Lord Knight. Обсуждение.
-
карат?
имхо лучше пупухэт или мистра.
как вариант сет инкуб+сукуб ) -
как вариант сет инкуб+сукуб
Совершенно не в тему в лабе, ибо занимает слот в броне.
ИМХО или карат или Gibbet, если инту не качал Но какашка лучше и универсальнее ....
-
хотя и на арене могу испортить жизнь многим
Не знаю кому ты можешь испортить жизнь - сегодня твой 88 ЛК с легкостью падал как от моих 82 СБр и 96 ЕДП кроссов.
-
Какашка - не катит, т.к. придерживаюсь мнения, что в лабе рулит деф. Против юпа визок имеется докеби, все остальные атаки физические.
Гиббет вполне себе вариант, инт = 1 -
читал на 150й странице обсуждение антистатусного лк, это вообще реальность? и лучше ли он проходит прекаст? судя по инфе, имп бьет 10секунд, не привязан к марку, есть антикёрс, бьет чаров спиральками с 70 силами таскает поты... ничего не поменялось с того момента?
-
1nd1g0, Пока я лично не видел рулящих Антистатусных ЛК.(реалии сириуса)
-
Сразу назрел вопрос по поводу гиббета: в описании базы написано, что он дает 5 мдеф при инт 20 или ниже, в игре же - при заточке вещи ниже 5. Какому описанию верить?
-
йесли не ошибась при меньше чем 20 инты о_О
зы/ антистатусный лк - самый лучший трапотоп из билдов лк, но кроме гв никуда особо годица не будед изза вкачаных в лак кучи пойнтов, имхо
а тот билд что тут когдато предлагали, не влазил в наши 99 лвлов, там нужно было гдето 103 если мы об одном и том же говорим
-
102 кажись. но проблема решиется. я уже билд 1 в 1 накидал с утранением этой ошибки. Блин, так я кроме гв ничем и не интересуюсь) Мне интерсно будет ли он лучше других в прекасте жить)))
-
1nd1g0, будет лучше
-
Спасибки, думаю, может попробывать. А то пишут что фигня, хотя там машна на 10 страниц, что мол все таки тру на гв онли (+ кач спиралькой)...
-
BerKyt, берс на арене вообще бред а астапа помоему тут давно никто всерьёз не воспринимает - он даже русского языка не знает, а тут русскоязычний форум если я каким-то случайным фигом не ошибся)
-
Астап любит юзать берс везде где только можно. Я удивляюсь, как он с ним еще не качается. Лично видел его в берсе в дефе (в какой-то бри), когда он атакующих трапожуев-танков пытался убить аццким дамагом и в атаке (в лу4), когда он пытался "срубить" наше "локи", состоящее из 2-х палов, пары найтов и лк
-
Ммммм ... я видел как кто-то заходил в прекаст в берсе и без сакры, думал небось сейфти побить Мне так кажется, что он даже мяу сказать не успел :twisted: :twisted: Дело астапа живёт! :twisted:
-
1nd1g0, это очень реальность. Хоть и подороже стандартных ЛК. Главное замакси лак, и инту в районе 1-4 делай. Архангел обязателен. Вообще, антистатусники, это единственные персонажи, которые без гтб теоретически могут кушать в сильных дефах (аля когдатошние фатовские, летовские и проч). Остальные даже в теории не могут.
Inori, вставь карата, благо он работает сейчас при любой заточке. -
Ммммм ... я видел как кто-то заходил в прекаст в берсе и без сакры, думал небось сейфти побить Мне так кажется, что он даже мяу сказать не успел Дело астапа живёт!
Что тут смешного? Когда я еще был найтом ЛК рубили локи, когда вкачал френзи, сам попробывал и не безуспешно. Так, что дело это явно не астапа и дело в полне разумное. В перекастах построенных на стопрейте или когда народу немного и деф не сильный ЛК отлично справляются с сафети и с музыкантами.
-
Да берс вообще помоему применим только в имполомстве и в завершении дуэли с монком после азуры Ну и в таньке поводить с ним вполне ничего Так помоему в скилле больше понтов чем реальной пользы, лк в нем беспомощен как младенец.
-
.:Abbath:., если ты заходишь в перекаст, где сильный стопрейт, но не сильный дамаг. И с респа не удаеться сойти да же с кучей слимов. Покрошить в берсе локи вполне удобно. Другое дело если из перекаста спокойно выходиться то и мочить локи не нужно.
Я понимаю смеяться над заведомо глупыми вещами. Но ЛК срубали локи и это не фантастика.
-
Я_Найт, в прекастах, в которых на респе лежит квага, в которых за 1 тик магдамага уносит чёртову бабушку ... в берсе заходить? Это как раз скорее астаповщина чистой воды А когда народу не много и деф не сильный, то и рубить ничего толком не нужно ЛК срубали локи, да ... сам видел, но только без сакры в нормальном дефе не выжить в берсе, в дефе же сильном это просто самоубийство ... и убийство сакры
-
К посту Мио еще добавлю, что в большинстве дефов на локи сакры.
Я_Найт, я вот на гв спиралью 99 палов убивал и что дальше? ЛК теперь считать убер-дамагером? :lol:
Не надо выдавать случайности за закономерность.Гиббет - таки работает при заточке ниже 5. Так что выбор пал на карат, спасибо за советы.