[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Alexs6,
У атерны нет времени каста -) а зедержку срезает брага.
а инстантовый фа безбожно жжот с хорошей браги, как на гв, так и в лабе. В лабе нужен проф ясен пень, на гв же - блюхи -
Mr_Ego, Я ведь написал, что только тут я вижу людей, умеющих помочь в той или иной ситуации.
Инкубус и Сукубус можно снять в любов момент и заменить на друида, найтмар и т.д. По степени надобности.
Расчитывал билд на выбивание шмота, фан на пвп. На ГВ, думаю, что врядли смогу себя хорошо показать.
Руководствовался гайдом, в этом топике, на первой странице. Написано было, что чар силён и в ПвМ и ПвП.
Аги в виту? Но тогда аспд будет меньше =/
Лак качал для автобб. 4 СС карты не катят, ибо подаблить тоже хоцца. Хоть дамаг и не будет такой уж больше, в связи с тем, что дексы 140 и вместо второрой СВ карты, стоит СС
ЗЫ, да, играю на другом серваке(но когда-то тут играл) не ругайсте сильно >_< -
твой хорёк слева, все профы заняты батькаснипами+_+)
-
Shabla,
Руководствовался гайдом, в этом топике, на первой странице. Написано было, что чар силён и в ПвМ и ПвП.
Самый лучший билд-это тот, который нравиться ТЕБЕ)
Это проверено временем.
вообще то это билд больше в абис рассчитан, но там не выбьеш ничего хорошего.
аспд в виде 185 можно и меньшими затратами достить влегкую.
мое имхо-слишком много аги. -
Знаю, я один придумал - попробовал - понравилось очень. Но вот решил проверить один из тех, которые нам предоставил автор темы
-
мой вариант:
95 аги
97 декс
26 инт
24 лакили:
90 аги
97 декс
38 инт
24 лак -
как вам вот такой билд..скажите плюсы и мынусы?
я хай арч наконец-то=)))аги 80+33
вит 37+3
инт 45+15
декс 97+63это в еквипе на декс...
аспд 180.1
8954 хп
все статы расчитаны с блесом и аги но без фалкон еуес.
при необходимости можно одеватся на аги или добавлять инты для кратности.
что скажете? -
Народ подскажите.... какой можно билдик намутить что бы На ГВ было Тру и одно условия у меня +9трик в нём пест карт))) Не знаю ккой блид зделать что бы не мясом быть.... а то от едп и тупых синов тошнит..... :? :?
сервак x3 кач ..... макс левл и статы 99
-
Sirata, спрашивай на том форуме , тут никто не поможет.
UraP13, нормально, если есть вариант снизить инту-снижай, перекинь в виту, можно будет думаю даже госпельный антистан сделать, будет ГВ гибрид.
а про кратность лень считать, но есть люди с похожими билдами и очень успешно играющими -
Народ, подскажите пожалуйста.
Есть ли резон Хайарчеру на снайпера брать 50 джоб или нет?
P.S Каюсь, тему не читал ибо многобукав...
На 1 и последней странице не нашел.... -
Маленький нубик, я когда-то добила Эрроу шовер до 5 и успокоилась..
45-го (вроде) с головой хватает -
TastY, Спасибо за ответ, но конечно я был бы рад услышать мнения других снайперов тоже.
Надеюсь за 4 джоба до 45 тут успеют отписатся многие гуру профессии. -
Pure SS(Sharpshooting) - Чистый ШШ
STR 1 + 21
AGI 41+35
VIT 60+8
INT 24 + 20
DEX 91 + 59
LUK 67 + 43
ASPD 172
HP~11000
Crit 52
HP 11kРаскожите с чем связоны трудности прокачки такого снайпера?
-
@"Qpidon":
Pure SS(Sharpshooting) - Чистый ШШSTR 1 + 21
AGI 41+35
VIT 60+8
INT 24 + 20
DEX 91 + 59
LUK 67 + 43
ASPD 172
HP~11000
Crit 52
HP 11kс чем связоны трудности прокачки такого снайпера?
-
Qpidon, Нафиг даболпостить?
Билд нераспостраненный....
но в глаза явно бросается низкое АСПД.... и инт.... -
Маленький нубик, точно такая же проблема, щас 39 джоб, хз что делать идти до 50 или нет. Знакомый снайп пошел с 45 говорит ни чуть не жалеет, хотя другие говорят "от адванца надо брать все"(c) так что хз...
-
Маленький нубик, сколько играю , ниразу не пожалел что у меня шовер 3 лвл :roll: по сути он нужен только в двух вариантах - вытаскивать сталкеров и статусить входящих на гейт на гв . На гв предпочитал ФАшить , а сталкеров "ловил на живца" .
-
Пуфик, Обе эти функции как я помню с ханта моно выполнять и 1ым шовером.
-
Маленький нубик, ну других применений я этому скиллу не нашёл , хоть и ломал голову ( бредовые варианты не рассматривал) . Мне искренне жаль нынешних хай арчеров идущих на снайперов , так как их старания идут в пустую :lol:
-
шоувер еще нужен для вытаскивания толп, греющихся на профовском тумане