[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Карта, лут
-
народ а какие трапы лучше качать а?хант не траповик,имейте это ввиду))обычный декс/аги с инт и лак
-
анклы. вообщем то все.
-
Mr_Ego, не все , я советую прокачатьеще шоквейв на 5 лвл.
Тестили с ГК крузом :
у меня хант 60 лвл с 50 инт , 1 трап ему 700 сп в 0 убил. Около 20 осталосьЖалко , что на основном прокачал только 1 лвл
-
zloiwarrior, Если драццо планируеш- то шок-фриз.
Если на эмуль надеешся- клеймору.
Анкл даже не обсуждаю. Ибо маст хэв. -
Народ подскажыте пожалусто где прохадить квест на разные стрелы я нуб=)))))))
-
:roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27223">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27223</a><!-- m -->
-
Подскажите пожалуйста, какие скилы учить ханту.
Заранее спасибо ! -
paxmark, вся ветка фалкона , Шоквейв , 5 анкл , 5 клейомло , детект , ремув трап , и если еще что остается - спринг трап.
-
бабки можно бить на слипах св яйца рюн харбы да вааше везде.Хант универсален.Нк мне не кач нада кач я знаю где.А слуф нафига ты вааше тот пост процитировал?))))Трапы треш но советую брать анкл фриз шок и ремув все шляпа редкая.
-
Чернокнижник господа,
ставь хоть иногда запятые. Читать невозможно. -
@"Чернокнижник-господа":
не читал лень хелпаните плтз незнаю где кач я хант 64@"Чернокнижник-господа":
Нк мне не кач нада кач я знаю где.
:roll:@"Чернокнижник-господа":
бабки можно бить на слипах св яйца рюн харбы да вааше везде.Хант универсален.
на слипах бабки можно бить только на достаточно высоком уровне.@"Чернокнижник-господа":
Трапы треш но советую брать анкл фриз шок и ремув все шляпа редкая.
только анкл и клеймор + ремув, остальное ханту не нужно.@"Чернокнижник-господа":
А слуф нафига ты вааше тот пост процитировал?))))
так чисто поржать -
аххтунг :lol:
Еще надо брать шоквейв , 1 трап убивает сп в 0
-
<GlideR>, ну если быть честным то два... с 4% от начальной много без блюх не повоюешь...
-
@"HK":
на слипах бабки можно бить только на достаточно высоком уровне.
А на каком примерно?
-
@"Чернокнижник-господа":
хей млинпосты чо удаляете?там не флуда не флейма не было.Ахамели модеры реал.
сяб за советы попробую,но камп родоки отрубили за параши так что не гамаю.Кстати кто нидь знает такой софт BOOT?если знаете напишите в личку пожайлусто буду очень признателен. :roll: :roll: :roll:Не удержался, простите :roll:
-
Anchar, ну в основном зависит от билда... но примерно на уровне 80 уже можно ходить соло(фли надо бы 220+) без тарпов. А на более мелких уровнях с трапами в принципе ходить тоже можно... Но только на картах где мало народу так что бы слипер не отреспился под боком.
Кстати ПХ там делать нечего - 50+ дефа у мобов решают. В основном там качаются фальк-билды хантов и снайпов. -
@"Anchar":
А на каком примерно?Я на них с 92-го лвла охочусь денёги зарабатываю
Раньше не удавалось, не хватало фли. ИНХО туда можно идти имея минимум 220 фли. А вообще-то фалькам туда дорога ибо бронированые
-
Minigun, Я в свое время на 75 туда ходил.. правда с пристом...