High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Keman":
LaG_ ну на арене во первых это урезка всех элементов на 25% как ты сам сказал) во вторых это по моему мега плюшка присту) асперсию и прямые руки в зубы... и куй кто убьетТы в курсе шаманства, которое нужно совершить, чтоб скастовать БСС? Учи матчасть. Это раз. Банки под асперсию не бесконечны, а снять/одеть оружие для противника не проблема. Это два. Я молчу про фриз, про азуры, которые всегда нормал атака и т.д. Это три.
БСС - говно, тем более на ГВ, что проверено неоднократно и подтверждено опытом десятков пристов. Это четыре. Но основное - это конечно шаманство.
Далее. Мечтаешь о связке холи проперти - асперсио, купи ангелинг. -
Да, и те немногие синкроссы, что имеют руки, учатся юзать курседы)
-
@"Xharn":
balbes, 1) Ты там пробежал просто, врядли стремясь получать максимум экспы, а кое кто там сутками качался стараюсь получить максимум)Канешна арена однобокая, то то тебя там невидно)
Хм.... водящий прист в абисе, это если пати уже упала?) Ходил как то пару раз в абис, ниразу невидел что бы прист водил, да и касты были довольно нерегулярно там) За то санками спамили отменно.) Вообще абис это локация для ботов. Никакого не переодевания шмота, не умения ориентироватся под ситуацию фактический, одно лишь заученное действие повторяющая в течении нескольких часов.
Вот за что на балбеса наехал?
Сходил ты в абис как-то пару раз всего, пробежался и теперь решил что все про абис знаешь? Ну а почему ж не попробовать сходить туда с такой же целью, как на другие локации? А? Типа стараясь максимум получить.
Полностью поддерживаю тех, кто высказал мысль о криворуких пристах, и не только пристах во все времена и народы. Тьфу...эмули. Откройте хоть двадцать новых, закройте хоть десять старых, фиксите, добавляйте или исправляйте, это не поможет от криворукости некоторых. И это не изменит соотношение прямо- и криворуких.
Форум и обсуждения на нем - рулят, время - шлифует. Мозги-руки - правят. -
balbes,
присти из роз, она вообще только флудом занималась >_<Можно узнать ник?
дабы не быть офтопером:
потихоньку докачался до 98, задумался над билдом ХП, вот наброски:
Пока в планах либо(баз статы на 99 лвл):
-
68 инт ( с блессом, на 70 джобе достигается 90 инт)
90 вит (родной антистан на 70 джобе)
83 дэкс (около 110 дэкс в дэкс шмоте) -
80 инт (102 инт с блессом на 70 джобе)
90 вит (тут все понятно)
78 дэкс (~105 в дэкс шмоте)
Скиллы:
Аколит:
Дивайн протекшн (5)
Хил, блесс, аги (30)
Дикриз (1)
Куре (1)
Аква Бенедикта (1)
Рувач (1)
Пневма (1)
Варп (4)
Телепорт (2)
Ангелус (2)Итого 48 скилл поинтов, 49-й джоб
ХП:
СП рекавери (5)
Медитация (10)
Ассумтио (5)
Магнификат (5)
Суфра (3)
Импоситио Манус (3)
Асперсио (4)
Сафети Волл (10)
Сактуари (7)
Статус Рекавери (1)
Ресурекшн (4)
Лекс Дивина (5)
Лекс Аетерна (1)
Кайри (1)Итого: 64 скиллпоинта, 65-й джоб. Дальше в раздумьях что качать, пока склоняюсь к СП Рекавери 10.
каменты фстудию
-
-
- 80 инт (102 инт с блессом на 70 джобе)
90 вит (тут все понятно)
78 дэкс (~105 в дэкс шмоте)
Откуда 78 декс еще возмется ? При 89 вит, 80 инт декс 73 остается всего.
Суфру имхо стоить убрать и взять 5 глори.
- 80 инт (102 инт с блессом на 70 джобе)
-
Вопрос к хп, и пристам.
Допустим чамп зажал среднеститистического хп.( среднеточеныйе тара, райдр попохет и всякая другая, дребедень) и бьет его ППСами с какого либо чанта( для того чтобы райдр игнорить)
Вот суть вопроса заключаетс в том, что сможет ли хп отхиляться от такого кол-ва дамага ? -
Слишком много неясного - зависит от чампа. Я не помню, ловится ли статус с ППС, по идее должен. Если ловится - тогда реально. Лично у меня на арене отлечиться не получилось, но чам чамп совсем взрослый был, да и на принцип он пошел
-
Viking_king, Асперсио -> Ангелинг -> отбегание)
Среднестатистический ткнёт св и отхиляется. -
Так вопрос как поставлен - как выжить или про соотношение дамаг/хил?
я отвечал в разрезе 2го варианта, потому как первый сложностей не вызывает -
Shelest_young, не вижу особо смысла тупо отхиливаться.. хп всё-таки не хил-бот)
-
Там спор был. Тупое отхиливание супротив тупых ППС.
-
Кайл Катарн, на СП рек можеш забить, сп кончатся не будет и без него.
-
Кайл Катарн,
Можно узнать ник?
Ник я конечно помню, но клеймить ее позором в мои планы не входило. Сам можешь догадаться на инвентах например :lol: .
По билду второй вариант предпочтительнее (Пест, 5 декс роли неиграет, больше хил) . Бери глорию (при 80 базовой инт спрекав 10 ненужен).
-
Там спор был. Тупое отхиливание супротив тупых ППС.
Я это и имел ввиду.
Главное знать сможет ли отхилятся от такого дамага чампа, с чантом. -
Кайл Катарн, Вариант с большей интой предпочтительнее (только там 100 декс все же). Разницы в касте саппортных скиллов между 100 и 110 декс ты не заметишь совсем.
Можно подумать о глории, если уж совсем хочешь фул-саппорт (и, кстати, подумать о выкидывании нафиг суфры из билда)
-
Суфру выкидывайте. На ХП использовал мало и в основном фаново онли.
-
tass, Фан это круто ^_^
-
Фан - это когда кидаешь суфру ханту в ответ на просьбу "паличить и апкастуйать". Вбухивать ради этого 3 скилла, ИМХО, все же не стоит.
-
Кайл Катарн, Не, точно не в рекавери. Я бы глорию открыла. Манус бы подняла. Магни на 3-4 можно.
-
Лучше и глори, и суфру.