Команда: @Fight Использование Antagonists по назначению.
-
Посмотрел и что-то не нашёл похожих предложений...
Использование Antagonists по назначению.
Дать возможность включать (наверное это фича для суперов) пвп режим на всех локациях (кроме городов) с теми гильдиями которые в списке Antagonists, а то на данный момент это окошко только для успокоения души :lol:
Вот только в голову не приходит, как поступить с отключением пвп режима... -
Атагонисты вроде не в последнюю очередь для того, чтобы на гв в толпе на врагов полезные скизы не наводились, а вредные без шифта срабатывали.
-
ммм это будет весело, это фактически гв нон стоп, срача будет ппц, а если будут процы сливатся - будут целые рейды. Хотя конечно команду не введут, ничто не мешает гильде среднего уровня включить в антогонистов нубские гильдии качающиеся в од и прессануть там всех. Фактически такая фича будет онзначать ввод пвп на моторе. А в ро многие играют именно из за того что это не пвп игра.
-
на данный момент, это "окошко" для того, чтобы гильдии, находящиеся с вами в алли не могли заключить союз с гильдиями - вашими антагонистами.
-
Мм.. взял в антагонисты гильдию Спакума, а потом... мдя -)
Против.. у нас и так есть война бобра с ослом в виде сумрака, если еще какой-нибудь не в меру резвый хантер начнет охоту на меня.. нет, пощадите мои нервы.. -
а я за пвп с антагонистами
только при условии:- в антагонисты гильдии записываются по обоюдному согласию
- пвп с такими гильдиями везде без ограничений и каких-либо дополнительных команд, увидел противника - убил
как это будет работать:
ясно, что ни одна гильдия не вступит в антагонисты основным составом - сложно будет качаться, особенно новичкам в гильдии
поэтому все топ пвп-шники будут выходить из основных гильдий и вступать в мультовые
что при этом имеем:
все, кто хочет пвп всегда и везде найдут своих единомышленников, попутно решится проблема дуелей пати на пати - будет просто в виде гильдия на гильдию, а если надоест дуелиться - не проблема выйти из этой гильдии и вернуться в основную
для общения с основной своей гильдией при этом сп канал никто не отменял, так что проблем с общением с друзьями быть не должно
-
было бы интересно, при двух условиях
1)пвп режим только между обоюдными антогонистами
2)пвп режим везде кроме городовне интересно, так как не введут =/
-
ЗА Пвп с археологами. Против предложенного в топике.
-
Интересное предложение,но вот одобрит ли его администрация сервера...
Кстати можно обойтись и без всяких команд для СП,а действовать будет автоматически... -
Ерунда, можно только в том случае что и антагонист гильдия не против этого (оба выбрали эту команду).
-
Ну играю я допустим бардом, готовлюсь к гв. И тут мя начинают убивать, подловив у кафры где я засейвлен. И что? Ну хорошо, не основная гильдия, но на гв то тоже антогонисты есть.....
-
Против
-
Это мне что теперь, с Чаоситами и 187 в одной пате нельзя будет качаться? ))
Против конечно -
Мне нравится то, что МОТР не пвп сервер. И, думаю, не только мне. Поэтому против.
-
Был бы за, если это по обоюдному согласию не гильдий, а именно мемберов которые хотят участвовать в таких баталиях. Былобы неплохо чтобы комманда не работала в данжах как например варпы не сейвятся. А по согласию кому это будет мешать? Наоборот больше фана.
@"Setto":
...у нас и так есть война бобра с ослом в виде сумрака, если еще какой-нибудь не в меру резвый хантер начнет охоту на меня.. нет, пощадите мои нервы..
Кто заставляет выбирать сторону? Ненравится сумрак бегай нейтральным, а в своё время (когда ввели сумрак) очень много моих согильдийцев устраивали "засады" на локациях. Весело зато было. Хоть к чемуто нада было быть готовым. -
Тоесть получается, с игроками из гильдий, которые у тебя в антагонисте, ты не сможешь фактически общаться, не сможешь ходить в пати, а если у тебя там друзья? А значит они превратятся в твоих врагов, и потеряется ещё один момент доброты, и будут постоянные разборки и ссоры. Против!!!