Видео гильдии IddQd
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id271007_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [46Mb]
Чум4, ~4+ мин. Лагало страшно.
-
Спасибо, Макся, я хоть увидел что там было в имповой, а то на кафре блочил и потом дисконект (
-
чото название файла этово и тово шо в мотротопике выложен, разные х_Х
это ониодинаковые или нед? о_О
-
Эмм. Вообще-то там копипаст был)
-
странна, у мя ролик слитый по другому нызвается чем в линке х_Х
но вобще мув прикольный , только зачем такую музыку было спокойную ставить?) както с драйвом не очень сочиталась
но момент на начало гв когда ты стоиш на респе и неспеша снимаеш мясо, хорош я думаю многим было интересно рассмотреть в подробностях все там %) ну и тоже все моменты гв мув охватил, клево +)
-
Действительно странно)
Музыка успокаивающая, чтобы не раздражаться от лагов))
-
еще кстати удивило как ты хорошо кушаеш, и чото плохо умираеш)) зочод)))
-
Где мувики от Id???
Уже полмесяца где-то нету( -
Спасибо за ап темы, пока был творческий кризис))
id20071201_by_baka_x264.avi [30Mb]
~3 мин. Раш на Бри1 со взятием (Шэдоу Вулвс), замесик в бри4 (Кри, ФФ, СХ, Шинсены), взятие лу1 (Ежики Тумана, Фридом Файтерс, Темный Фльянс, Файн Дэй), взятие лу2 (Эли, Баки) и замесик в Валя5 (гипно-холики :lol:). -
взятие лу1 (Ежики Тумана, Фридом Файтерс, Темный Фльянс, Файн Дэй),
+есть ещё Зубья.И гильдий в альянсе 5.Это так для справки.
-
Маркелла, кого заметил на гейте, тех и записал.
-
Волшебный, в разведке были :? .А наша Гм с Греем метались по чунгам и другим замкам.А вообще к сожалению онлайн был не очень :? .
-
Маленькое, но очень показательное видео от Луни о вчерашних событиях в Бри3
15M, x264 -
перезалил на наш фтп <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/woe-8.12.2007-alt.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/wo ... 7_-alt.avi</a><!-- m -->
-
мувег слил, пасматрел, панравилси =))) нашол даж сибя хХ
дайош больше мувов визовских!!1
зы. можно сказать 1:0 в пользу Ид на муве =)))
-
Мувег маленький, расстроен. Кстати он не показательный. Заход там самый первый, когда локи еще не было, т.е. лп с респа и "тупой забег по лп", вы же не сторонники забегов по лп, у вас все сами выходят Лучше бы смотрелись заходы, где с локи выходили и тогда лп клали. Ну и отбитие вроде бы было единственное такое, остальные заканчивались зачисткой вас, хотя я могу ошибаться, умирал часто
Луньку смотрю, как и меня, кидало по гейту -
тут придиратся не к чему, Луня без сакры была на этом гв ))
-
Painful, во-первых все заходили вместе, и если ты увидишь, на момент появления лп ещё не было. Во-вторых материала было мало, потому что фрапс был постоянно запущен, и как-то место кончилось внезапно ) Ну и в-третьих, это как обычно не для широких глаз. С того, что есть можно сделать несколько выводов:
нупоатакеры сливают лучших деферов, лучшие профы умирают от одного ритуала, лушие сакры умирают от "бардов с енерджи коатом", лучшей пати вообще не видно, не успевает в кадр попасть. Этот мувик планировалось выложить только в ответ на очередные размышления "самых лучших". -
Навеянно "камментами" из роликов топа, что пониже:
[стеб=on]
А вот мы пошли помогать ЛеТам выносить какой-то альянс... Взяли одной левой с первого захода, потом пинали по гейтам как хотели.
[стеб=off] :lol:id20071215_by_baka_x264.avi [23Mb]
~2 минуты. Заход в чум2 (Сумраки), парочка в чум4 (ЛеТ) и один лу4 (187). -
на правах апа)
маленький эпизод со свободного гв)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20071222_freeplay_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [7mb]