Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Makcep, 74 вит-госпельный антистан?о_О Загнул что-то. Не забывай про лак. У моего кросса госпельный антистан достигнут будет на 99 уровне, при 58 вит базы, ну +конечно же пампсы и 2 слотовые розари со спор картами, без всякой там еды на вит. Так что 74 вит-это, имхо, перебор, проще уж тогда свой антистан сделать или резать вит.
Что касается ЕДП на арене-это за милую душу, зачастую можно даже соло целую пати на арене вырезать, если обстоятельства сложатся в твою пользу. А уж с хп в пати ЕДП вообще вопросы решает только в путь. -
@"Subfocus":
Makcep, 74 вит-госпельный антистан?о_О Загнул что-то. Не забывай про лак.
Лак всмысле глория?
Ну в принципе за счёт 10 вит можно поднять 10 инт. 60 родной инты уже ТРУ. -
Makcep, госпель ведь дает +20 ко всем статам, в том числе и к лаку.
-
Makcep, не в смысле глория, без глории в госпеле при 58 вит антистан. 5 лака дают пампсы, по 1 лаку слотовые кресты, +20 лак от госпела, итого с бонусами от джобов при 1 лак получаем 36 лак, что, соответственно приравнивается к 12 вит.
-
@"Heb-Sed":
Makcep, госпель ведь дает +20 ко всем статам, в том числе и к лаку.
Во я нуп. А ведь даже не подумал что даёт 20 к лаку. Спасибо что напомнили так бы чара запорол.Поковыряв свой билд получил такой вот результат.
стр 91+9
аги 1+15
вит 57+3
инт 70
декс 50+10
лак 4+8
Думаю вполне нормально. Что скажете? -
Калькулирую гибрид под себя)
Приоритеты по убывающей: Кач - СБР/грим. МВП - СБР/СБ. Деф/зачистка на гв. Арена не интересует.Интересует мнение кроссов с похожим взглядом на жизнь)
99 левел
стр 91+9 +10 (2xRings[Mantis], AWE, Picky)
аги 1+15
вит 59+3
инт 60
декс 60+10
лак 2+8
(3 остатка, в аги наверно))Здесь зависимость силы от пики в броне, но избавлюсь от нее, т.к. собираюсь купить антика. БББ нет потому, что мистресс.
Инт по кальку дает неплохой дамаг СБР (на 1-hit-kill хватает) и ловит бонус регена.
Антистан, как видно, не самоцель.
Прикинул даже имп под ЕДП - около 15-20сек в зависимости от пушки. Вполне съедобно, имхо.Ну и еще неск вопросов:
-Работают ли делитеры с СБР?
-Кач гримом - сильно ли действует на нервы малое аспд? (лаб3, есессна)
-Кач СБР - скорость/расход? -
Zeiram, Работают делитеры с сбр.Кач гримом в л3 с твоими статами норм будет(при условии макс по билду декс стр и вит)
-
-Работают ли делитеры с СБР?
Делитеры на СБР работают.
-Кач гримом - сильно ли действует на нервы малое аспд? (лаб3, есессна)
Непонимаю зачем вообще такие кросы качают грим, на мой взгляд легче ходить в лабу в пати чем соло с гримом
-
PatricK-StaR, да ну брось, в шаре никогда столько экспы не взять, сколько соло гримом.
-
Кстати, Капелька, у тебя же аги 1, как было в лабе?
..По билду скажите чтонить) Вопрос про грим был так, бонусом..
-
В лабе было не особо быстро, но очень надежно. С "почти антистаном" умираешь только от глупости и жадности. 1кк/6 было где-то. За время кача до адвансолампы прокачала троих гильдийцев до лампы обычной =).
Вообще по твоему билду могу сказать, что с 60 инты скорее всего будет достаточно беспроблемный кач соло брякером до 90. Но в лабе с незамаксенной витой будет сложнее.
На ГВ как я понимаю будет возможность сделать госпельный антистан, а без него - только в дефе стоять и брякерами кидаться.
-
Капелька дождя, а согильдийы не жаловались что 500к в 6 мало?)
Мне вот приходится гримить с 1 мумкой визок, поэтому дамаг достаточно слабый - 1,8к с кастом за грим( 172 аспд.
Собираюсь прикупить вместо мумка+2гидры +6 джура, +10 спешл 2+1+1, возможно поможет поднять экспу. -
Metaphor, а что говорит по этому поводу калькулятор?
Тебе СТР то хватит для того чтобы гидроскелет был эффективнее? -
Продолжаем интервью) Кач с СБР:
-
Если в правой руке VVS - будет ли всегда попадать физ. часть дамага?
-
Почему все говорят о katar(2xZipperBear)? Ведь по кальку явно лучше: в правой руке - ЭлементVVS Saber/Haedonggum или Saber/Haedonggum(xAndre xZipperBear), а в левой - нож с 4 андре или ЗипперБирами.
-
Как кач с СБР с т.зрения скорость/расход? Если не сравнивать с экстремальным мобтрейнгримом и до лабы, конечно.
-
-
Все говорят о катаре с зиппером т.к. сейчас акм прибавляет и 20% дамага к инт части сбра, что прилично повышает дамаг посравнению с мечами/ножами.
Ввска никогда так неработала, из физ части будет всегда попадать только ввс элемент[10 дамага]. -
т.е. если нужен элементальный дамаг - элемент.катары тоже будут лучше?
..млин, как же это на нормальном кальке посчитать?) -
сбром качался чуть в туртле, не особо понравилось, задержка раздражает; на слиперах еще более менее пристойно выходить будет, а вообще, вернули бы старый респ абисов в гласте :oops:
-
Zeiram, если нужен элементальный дамаг, то лучше всего использовать енчанты. Либо подбирать пушки с элементом так, чтобы дамага хватало.
А вообще мы что-то далеко от темы билдов ушли. Давайте с качем в соседний топик.
-
Короч вот уже син почти 99(эх скорейбы докачать)
вот думаю какой билд кроса взять... Хочу взять себе Соник-ЕДП
вот примерный билд как он вам
Стр 99+9
инт 3+0
Аги 50+15
Декст 62+10
Вит 54+3
Лак 1+8
Все указано без шмота. И каста.. Как считаете норм иблд или что то лудше стоит изменить? -
Юрчик, основная цель билда какая?