Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Makcep, честно тебе скажу я сомневаюсь в силе сбра.
-
Subfocus, именно перечисленные примочки я и назвал "заточки ПвП эквипа побольше"
Да, неудачно сказал и меня не поняли. Ты прав =_=Маркелла,Если, допустим, зеней море, тебя волнует реальная цена? Дохлый вопрос. Т.к. ты же сам заметил: Хиро карт немного и они крайне ценятся владельцами.
Makcep, СБРкроссов ценят за большОй ИНТовый СБр от 70 ИНТ навскидку ...
твой будет бить больнее чем стандартный гибрид (с 30 инта) но хуже чем СБР-специалист(80+ ИНТ). -
имхо сделать виту к антистану ближе для гв, снизить инту и есть эдп в пвп
-
@"Снус":
имхо сделать виту к антистану ближе для гв, снизить инту и есть эдп в пвп
Клёво урезал ничего не скажешь. Я ведь про билд с СБР говорю. Насколько помню на арене не сильно ЕДП покушаешь. -
Makcep, я бы предложила срезать вит до 57+3 и сделать инт 70. У нас есть сбр кросс с витой даже меньше... И нормально ходит на гв, на арене вообще отлично Но если хочешь госпельный антистан, то тогда нужно резать стр и декс, чего имхо, делать не стоит...
-
Кто нибудь имел опыт ходить с 100 аги (73+27) и виспером на арену? или и без виспера мисают соники,физчастьсбр,спиральки итд? ) Хочеться потестить,но пока не хватает 3-х аги до кратности.
-
а почему именно 100 аги?
Кросс с аги сейчас вызывает удивление.
а если он еще и критовый то вообще растройство.
если же количество виты стремится к антистану вообще жопа, с мумок не застанить, но таким кросом надо уметь играть.. -
YourCat,
На самом деле играть им очень весело этакая тумбочка по которой не попасть да и вит прилично ) У меня пвм-кросс,ну,можно сказать едп.Только юзать едп не так уже и часто приходиться -)) когда скучно,на арене можно развеяться,с хп.
аги сейчас 70+27.. без виспера часто мисают(с виспером спокойнее),но,конечно,нужно часто переодевать против всяких ритуальщиков -)) а если еще +3 аги..думаю,будет ли смысл в виспере или нет.до апа немного)И имхо-такое значение аги как раз под декс персонажей(врагов) что и заставляет их мисать ) Меньше-попадают часто.А как для пвм-аспд хватает при значениях 50-60,конечно,с плюсиками. Бралось столько под флии )
-
Аги кроссом интересно играть, но скажем я в пвп пока им много не сделаю, опыта мало.
-
Флёр, =/.Вит сделать под 70 одеваться на вит ловить говсп и проходить перекасты.Что сложного?А вот в силе 60 вит я сильно сомневаюсь =/.
-
Маркелла, c 70 вит у него не получится 70 инт... что тогда резать? декс?
-
Флёр, с 60 инт мб будет и меньше дамаг.Но это же гибрид,а декс резать не вижу особого смысла т.к. там стат поинты нужнее и прибавки от них будет меньше.
-
Makcep, 74 вит-госпельный антистан?о_О Загнул что-то. Не забывай про лак. У моего кросса госпельный антистан достигнут будет на 99 уровне, при 58 вит базы, ну +конечно же пампсы и 2 слотовые розари со спор картами, без всякой там еды на вит. Так что 74 вит-это, имхо, перебор, проще уж тогда свой антистан сделать или резать вит.
Что касается ЕДП на арене-это за милую душу, зачастую можно даже соло целую пати на арене вырезать, если обстоятельства сложатся в твою пользу. А уж с хп в пати ЕДП вообще вопросы решает только в путь. -
@"Subfocus":
Makcep, 74 вит-госпельный антистан?о_О Загнул что-то. Не забывай про лак.
Лак всмысле глория?
Ну в принципе за счёт 10 вит можно поднять 10 инт. 60 родной инты уже ТРУ. -
Makcep, госпель ведь дает +20 ко всем статам, в том числе и к лаку.
-
Makcep, не в смысле глория, без глории в госпеле при 58 вит антистан. 5 лака дают пампсы, по 1 лаку слотовые кресты, +20 лак от госпела, итого с бонусами от джобов при 1 лак получаем 36 лак, что, соответственно приравнивается к 12 вит.
-
@"Heb-Sed":
Makcep, госпель ведь дает +20 ко всем статам, в том числе и к лаку.
Во я нуп. А ведь даже не подумал что даёт 20 к лаку. Спасибо что напомнили так бы чара запорол.Поковыряв свой билд получил такой вот результат.
стр 91+9
аги 1+15
вит 57+3
инт 70
декс 50+10
лак 4+8
Думаю вполне нормально. Что скажете? -
Калькулирую гибрид под себя)
Приоритеты по убывающей: Кач - СБР/грим. МВП - СБР/СБ. Деф/зачистка на гв. Арена не интересует.Интересует мнение кроссов с похожим взглядом на жизнь)
99 левел
стр 91+9 +10 (2xRings[Mantis], AWE, Picky)
аги 1+15
вит 59+3
инт 60
декс 60+10
лак 2+8
(3 остатка, в аги наверно))Здесь зависимость силы от пики в броне, но избавлюсь от нее, т.к. собираюсь купить антика. БББ нет потому, что мистресс.
Инт по кальку дает неплохой дамаг СБР (на 1-hit-kill хватает) и ловит бонус регена.
Антистан, как видно, не самоцель.
Прикинул даже имп под ЕДП - около 15-20сек в зависимости от пушки. Вполне съедобно, имхо.Ну и еще неск вопросов:
-Работают ли делитеры с СБР?
-Кач гримом - сильно ли действует на нервы малое аспд? (лаб3, есессна)
-Кач СБР - скорость/расход? -
Zeiram, Работают делитеры с сбр.Кач гримом в л3 с твоими статами норм будет(при условии макс по билду декс стр и вит)
-
-Работают ли делитеры с СБР?
Делитеры на СБР работают.
-Кач гримом - сильно ли действует на нервы малое аспд? (лаб3, есессна)
Непонимаю зачем вообще такие кросы качают грим, на мой взгляд легче ходить в лабу в пати чем соло с гримом