Assassin Cross: обсуждение билдов
-
у тебя Right Hand Mastery 5 в большинстве случаев этого хватает.
-
@"Валер4ик":
Имхо скинь дексу до 40 и качни агиЗачем советовать то, что ненужно?
Во-первых даже с декс 50+10 иногда бывают мисы по ворам с 1 аги.
Во-вторых чем больше декс, тем меньше разброс дамага. К примеру ДПС с аги 45+15 и декс 50+10 больше, чем 45+10 декс и 50+15 аги; не только соником, но и простой атакой/гримом.Вообще смешно слышать про грим в прекасте. Там ты в основном по фризу бьешь, всю силу атаки держит любимый стопрейт визов. Если прекст из хай визов без браго-госпа, то даже 5 едп гримов его не спасут, факт. Тем более если есть мая пурпл у атакеров про грим можешь забыть.
-
YourCat, Во-первых мумки, даже с 1 гидрой дамаг будет ощутимо выше, это если делать джур по снипкам. Я спокойно качаюсь на визках и мсах и доволен жизнью вполне. А ещё можно вспомнить, что возможно уберут ещё 10 хита, тогда вообще про лабу можно будет забыть даже с 50 декс, если не будет каста.
-
к ~97 лв в эквипе на декс без каста получается 247 хит и без всяких багов.
с 4-мя мумками. -
Имхо самый правильный билд свд кросса, с родными статами: 97, 3, 81, 8, 50, 25. Но у меня другой).
-
Вы так говорите "забыть про лабу" как будто про нее в самом деле придется забыть х_Х. Да даже с 1 декс можно взять катар с 3 мумиями и идти валить визок - и все равно будет быстрее, чем где-то еще. Последнее дело билд ГВ-кросса под лабу расчитывать.
-
Капелька дождя, Ну вообще да, я немного неправильно сформулировал свой ответ. Тем не менее, вопрос урона по мобу всё-таки тоже свою роль играет. Вот, к примеру, я тестил-со своими 50 декс я делаю с инфилем больше на визках и мсах с огненным энчантом, чем на снипках с 4 мумиями. Правда, если бить снипок, как мне кажется шанс слива гораздо меньше, так как их стан-это самое страшное в лабе для меня.
-
Subfocus, чтобы пережить стан надо винтить ВИТ, и одеваться в заточки ПвП эквипа побольше. Оркхиро- если зеней море.
-
Sarevock, орк хиро у нас на сервере оч мало и стоит он не по своей реальной цене.
-
@"Капелька-дождя":
Последнее дело билд ГВ-кросса под лабу расчитывать.Не соглашусь) Чем больше вит - тем меньше смертей в лабе, следовательно больше кача... Я качал своего третьего сина в лабе с 38+2 вит в конечном итоге. Брал в 5 мин от -1% до 2кк. Бывало такое, что захожу и сразу смерть. А вот когда качаю свего второго кросса смерти зависят исключительно от моего умения играть кроссом/проблем с интерентом.
В лабе вполне можно обойтись с декс 40+10, но для дпс это будет ноу гуд. -
Sarevock, Как показала практика, статусная бронька, райдрик и деф 35+ вполне неплохо помогают выжить даже в стане. Другое дело, что несмотря на свой уровень, мой кросс ещё не обладает всеми перечисленными примочками.Капелька дождя, человек вообще спрашивал про преимущественно пвм билд кросса, оттуда и советы такие.
-
Уже качаю кросса. Вопросы остались актуальными. Статы на 99 ЕДП+СБР. ГВ / Арена.
стр 91+19 (мантисы в рингах+антик)
вит 74+3 (госпельный антистан)
инт 50
декс 50+10
Вот хочу узнать СБР насколько хорош будет при такой инте? Ведь калькулятор не может дать нужный ответ. Мне кажется инт хорошая, или всё таки стоит скинуть вит в полльзу инт? -
Makcep, честно тебе скажу я сомневаюсь в силе сбра.
-
Subfocus, именно перечисленные примочки я и назвал "заточки ПвП эквипа побольше"
Да, неудачно сказал и меня не поняли. Ты прав =_=Маркелла,Если, допустим, зеней море, тебя волнует реальная цена? Дохлый вопрос. Т.к. ты же сам заметил: Хиро карт немного и они крайне ценятся владельцами.
Makcep, СБРкроссов ценят за большОй ИНТовый СБр от 70 ИНТ навскидку ...
твой будет бить больнее чем стандартный гибрид (с 30 инта) но хуже чем СБР-специалист(80+ ИНТ). -
имхо сделать виту к антистану ближе для гв, снизить инту и есть эдп в пвп
-
@"Снус":
имхо сделать виту к антистану ближе для гв, снизить инту и есть эдп в пвп
Клёво урезал ничего не скажешь. Я ведь про билд с СБР говорю. Насколько помню на арене не сильно ЕДП покушаешь. -
Makcep, я бы предложила срезать вит до 57+3 и сделать инт 70. У нас есть сбр кросс с витой даже меньше... И нормально ходит на гв, на арене вообще отлично Но если хочешь госпельный антистан, то тогда нужно резать стр и декс, чего имхо, делать не стоит...
-
Кто нибудь имел опыт ходить с 100 аги (73+27) и виспером на арену? или и без виспера мисают соники,физчастьсбр,спиральки итд? ) Хочеться потестить,но пока не хватает 3-х аги до кратности.
-
а почему именно 100 аги?
Кросс с аги сейчас вызывает удивление.
а если он еще и критовый то вообще растройство.
если же количество виты стремится к антистану вообще жопа, с мумок не застанить, но таким кросом надо уметь играть.. -
YourCat,
На самом деле играть им очень весело этакая тумбочка по которой не попасть да и вит прилично ) У меня пвм-кросс,ну,можно сказать едп.Только юзать едп не так уже и часто приходиться -)) когда скучно,на арене можно развеяться,с хп.
аги сейчас 70+27.. без виспера часто мисают(с виспером спокойнее),но,конечно,нужно часто переодевать против всяких ритуальщиков -)) а если еще +3 аги..думаю,будет ли смысл в виспере или нет.до апа немного)И имхо-такое значение аги как раз под декс персонажей(врагов) что и заставляет их мисать ) Меньше-попадают часто.А как для пвм-аспд хватает при значениях 50-60,конечно,с плюсиками. Бралось столько под флии )