Сургут и ХМАО
-
Wolfrein, Ю-тел подключают в течении пары дней.....
-
L-karnitin, Если не ошибаюсь ты купил СССР после её распада или нет?
-
HardBard, скорее всего да т.к. при покупке в ней был 1 человек который сразу же вышел при передаче мне ГМства,я купил бренд и имя.Нельзя же купить людей.
-
Лешь ты мне наврал,я ходил в ю-тел,вобщем обломали :evil:
-
Wolfrein, я не врал,а сказал как было у меня.
-
Буду в НВ 27го утром...днём занят....вечером освобожусь.28,29.и днём 30го занят плотно,вечером 30го свободен.
-
L-karnitin, гы гы
-
Чем отличается подключение PPPoE от PPPoA? Я заключил договор,инет настраивать сам буду
-
может тоже прилечу.
поглядим как с работой. -
Я PPPoE ставил там же диск идёт там вроде всё написано, уже не помню год назад ставил :!:
-
Wolfrein, Рус,200-200 тел. их тех. поддержки,объясняют всё очень доходчиво(сам обращался раза 2).
Ильдар,буду рад встрече.
-
Спс, с 3 числа инет будет
-
Все инет появился :lol:
-
Так у меня новый ник в игре Nash если есть какие-то вопросы или пообщатся пишите на этот ник, ну а син впринцапи в пролете не останется
-
Хай ник в игре Maximilian IV. Пишите если что.
-
Maximilianys, ммм ну ты хотя бы напиши типа я с такого то города,зовут так то,аська такая,играю столько то,таким то персом...вобщем побольше плиз.
-
Я из Сургута. Хотелось бы клиент, а то качать 1 гиг с инетом 128 кб/с не очень хочется Тем более с таким корявым провайдером.
Если кто откликнется, напишите пожалуйста в асю - 559064.
Заранее спасибо
-
:arrow:
-
а че эта тут у нас =_=
churlik, пинай дядю Майка ася 230-246-638
-
Terpsixora, я написал но churlik, ответил мне что ему щас некогда....на следующей неделе.....когда я останусь на улице....((((