Stalker: обсуждение билдов
-
Разница в 2 аспд, для бб, ничего не решает. Мой совет - декс.
-
Как вам такой пвп билдик?
89+11 аги
50 вита
90+20 декс
33+3 инт
ББ Сталк -
Нап1вКр0вний Принц, вит и аги поменяй местами, разницы в каче не зметишь)
-
archer, ммм мне хотелось много фли для аренки.
Сначало я хотел делать 59+11 аги остальное в вит, но хз -
Нап1вКр0вний Принц, качай так, чтобы всегда можно было передумать)
-
Я знаю что поиск жжот но все же.
Работает ли на сталке сворд мастери? стоит ли его качать?
и что лучьше два мантиса или 1 мантис + 1 тароу + 1 крамп ?
Распишите суть бонусов от второго варианта.
Зарание благодарен. -
Пухель., больше стр больше в большем дефе по сравнению с ббб+мантисы в рингах.
-
Пухель., чего работает ли, сворд мастери? Почему он не должен работать? ))
JesusUnderCover, бугого -
Halloo, просто говорили что не работает. решил удостовериться.)
archer, спасибо. ^_^ -
люди добрые, помагите опредилится. на сталкере трудно определится Для души кайф дагер со стабом и плагу для фана, ну либо для ГВ Боу с плагой и бегать с ШГ а на арене с ББ. вот немогу решить. Вобще если ктонибудь расписал сталкеров было тру.
- Даггер
- Боу
3.Боу плагга - инт
заранее спасибо лампа на носу а опредилится немогу...
-
а за тебя никто не определиться, у всех разные представления о том, как должен выглядть пвп или гв сталк.
имхо ток вита для любого пвп и гв сталк обязательно
хочешь гв - антистан маст хэв
хочешь пвп - в районе 70-80 вит -
никто не пробовал сделать сталкера имполомщика?
-
Tomoto, во-первых сложно будет составить конкуренцию едп кроссу или даже ЛК. Во-вторых, на импе, у сталкера, совсем другие задачи. Но, возможно, кто-то и качал злостного имполома.
-
У сталкера есть свои преимущества на импе. Он может нейтрализовать всех незапротекченных конкурентов. А еще у него есть возможность пробраться за спину дефу и разбить имп.
На терре есть сталк-имполом YoZa из младших хаосов. Он агильный по самое не балуйся.
-
да со статами траблов нету, выбор между Боу и дагер... имхо был Боу - за... хочу дагер, вот тока думаю скока взять аги скока стр, и что в плагу брать... просто очень люблю стабать и лазить в прикастах... а поводу имполомов и Боу сталкер ломает имп... тут дело в руках и смекалке больше чем в статах
-
@"^DEviL666^":
да со статами траблов нету, выбор между Боу и дагер... имхо был Боу - за... хочу дагер, вот тока думаю скока взять аги скока стр, и что в плагу брать... просто очень люблю стабать и лазить в прикастах... а поводу имполомов и Боу сталкер ломает имп... тут дело в руках и смекалке больше чем в статах
Даггер ломает имп всегда быстрее изза пики. -
@"StormLink":
@"^DEviL666^":
Даггер ломает имп всегда быстрее изза пики.
ну хорошо а что дагеру брать из скилов? плагу ФС Стаб? и что учить если брать плагу... я знаю что сталкер это индевидуальность но тут помойму создавали тему чтобы помагать друг другу, а получается скорее тут все думают тока о конкуренции а жаль... если кто либо может помочь вот моя аська 50059009 буду рад любой помощи. -
"лазает" в прекастах чаще всего лучше боу, ибо у него больше свободных стат поинтоф на вит
а что брать на плагу на гв особо значения не имеет на данный момент - все равно собьют)
на кач бб или хил
на арену бб или хилиз скиллов фс+плага...
по поводу сталка имполома - имхо делать такого смысла совсем нет, ибо
1)он уступает лк и кроссу как не крути
2)сделав из сталка имполома (а это аги-стр) мы жутко понижаем его живучесть, то есть если стоит дэф, то до импа ему ползти заходя на гейт ток по лп
3)если ты прополз вражеский дэф в хайде, то имп ты разобьешь так же успешно как свд сталк... -
@"StormLink":
Даггер ломает имп всегда быстрее изза пики.а еще есть +16 силы@"Tomoto":
никто не пробовал сделать сталкера имполомщика?
сталкер-имполом испытывает 2 трудности
1 - в лотереях нет ни пеки ни блудиакса (часто только подхожу к импруму когда он уже сломан)
2 - нормальный деф пройти почти нереально. да и карт маи пурпл что-то много развелось.
а так смотрим тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/ptop.php?n=500">http://seeya.ru/tguild/ptop.php?n=500</a><!-- m -->
[code:10p4fp60]- Onn1 - 44
- YoZy - 41
- кагыр аэп Кеаллах - 27
[/code:10p4fp60]
извиняюсь если кого пропустил.
дагерсталкеру можно сделать вполне живучий билд (соло через перекаст конечно пройдет только если повезет ), который сможет сломать имп за 27-28 секунд. (есс-но с пикой).
Если добавить саппорт, то получится 15 секунд, + антистан, 22к хп, 271 фли.
(это конечно на 99/70)PS: может когда-нибудь докачаюсь :twisted:
-
Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но есть ли тема на форуме, где детально расписаны билды Сталкера, а то я нуб и не понимаю как сложить в единое целое, то что частями выкладывается в этой теме. Может на какой то странице тут выкладывались билды? Был бы очень благодарен, если бы ткнули пальцем на нужную страницу.