Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
Считай, что тебе комплимент сделали)
-
==
хы.. в жизни не говорила про себя что я умная...просто не могла)) это могут подтвердить почти все кто меня знает, что не говорю я такого про себя.. и когда мне говорят "ты такая умная", всячески отрицаю))
тебе что ты бестолковый и нищий я не могла сказать тем более..(ни с кем меня не путаешь, нет?)... я вообще позволяю себе называть там глупеньким или дурачком, только довольно близких мне людей, т.к. они знают и понимают когда и в каком смысле я употребляю эти слова (не как оскорбление)..
ну хорошая да.. иногда бывает...
:roll:
а с памятью у тебя оказывается хуже чем у меня == -
Никитайзер, Ник,пора привыкать,все женщины такие) им подавай погадых полодинаф и кросаф)
-
Mystapha, ща как суселом по пондеру! (с)
-
@"Warst":
Развратный Прист., опять в пасхальный кулич моего укропа насыпал?
хуже, я посмотрел GANTZ.
%(pink)[]
*тебе Дрим ссылку на онемэшный фтп не кидал ? качай первый сезон оттуда >< -
мустафа,ты прав...к сожалению
да лан,это было давно и нафиг не важно -
Иж бин АКТУНГ :lol:
-
джокер - никатайзер? я только собирался сказать "я и не знал что его забанили, ура"
-
о_О о_О о_О
А я тоже не знал, что Джокер - Никитайзер.
А так ли это васче?
-
Убил обоих лопатой
сами вы педики -
@"Амон-Сетт":
Оленька-Солнышко, Имо - хоть и глупые и бесполезные соплежеватели, но создания весьма злопамятные, поэтому он будет проклинать тебя ещё лет 20.хорошо сказал -
Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник КиНикко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник КиНикко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник КиНикко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник КиНикко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник КиНикко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник КиНикко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки нуб
-
плоско слишком
-
Ваши шутки настолько тонкие, что кажутся плоскими (ц)
-
двух мерными как и некоторые авторы тут