Флудилка Лолодинчега
-
@"Illidan":
во всех данжах(до BC) теперь падает только синий лут и вышетоесть не какой зелёной и т.п. хрени
тоесть даже белого, серого и зеленого? о_О -
@"Развратный-Прист.":
блад эльфы>allблад эльфы на равне с андедами -
@"Deva-gor":
@"Illidan":
во всех данжах(до BC) теперь падает только синий лут и выше
тоесть не какой зелёной и т.п. хрени
тоесть даже белого, серого и зеленого? о_Оугу -
блудных надо резать и убивать... а то развелось их многа... захожу за орду... мимо толпы блудных бегают...(
-
@"Illidan":
угу
мде... это не тру... не хочу такой данж... мне нравица ходить в данжи мелкие за реагентами... а тут ни чего не будет... -
Лучше давайте поменяем блудных на ночных)
-
не трогать ночных, мне они пригодяцо :)) у меня танк из ночных, пусть он поживет до первой кучи :))
да, как приручить своего танка и отучить его убегать от меня? пет и то умнее, стоит не лезет в кучу :)) -
тут будет как грязи синих оружий, всё тру
-
@"Deva-gor":
@"Illidan":
угу
мде... это не тру... не хочу такой данж... мне нравица ходить в данжи мелкие за реагентами... а тут ни чего не будет...тк играешь на галимом сервере
у нас тут розовых вообще мало -
как это будет как грязи? тоесть зеленку поменяют на синьку или просто дроп уберут и оставят синьку с тем же % что было и раньше?
-
@"Illidan":
@"Deva-gor":
@"Illidan":
угу
мде... это не тру... не хочу такой данж... мне нравица ходить в данжи мелкие за реагентами... а тут ни чего не будет...тк играешь на галимом сервере
у нас тут розовых вообще мало
причем тут розовые? о_О
и причем мои походы в мелкие данжи влияют на серв?)) -
ты пугаешь мобов и они убегают на другие сервы)
-
зелёнку на синьку
-
Мумр, о___О
Illidan, ооо тогда тру же -
сначала синьку, а на следующий день зелёнку.
-
@"Deva-gor":
@"Illidan":
@"Deva-gor":
@"Illidan":
угу
у нас тут розовых вообще мало
причем тут розовые? о_О
и причем мои походы в мелкие данжи влияют на серв?))
@"Illidan":
@"Deva-gor":
блудных надо резать и убивать... а то развелось их многа... захожу за орду... мимо толпы блудных бегают...(тк играешь на галимом сервере
у нас тут розовых вообще мало -
Illidan, не отмазывайсо...)
и сервер пойдет ) я не намерена платить за игру, а тут мне помогают с оплатой :mrgreen: за что я благодарен (правда как я откуплюсь потом я не наю) -
Шамы ламеры скоро их понизят тогда я долго буду смеятцо над имбо шаманками
-
единственное хуже шамана сейчас - роги и паладины
так что им всё равно особо не сладко, но убрать diminishing returns с фрост шока мог только дебил -
палы в ПВП с высоких лвл если не холи то сосут :lol:
плюнул на пвп до 59 качаюсь как протект :lol:
П.с. вары по агро сосут :lol: :lol: :lol: