[FAQ] Mastersmith
-
@"Flared":
Что скажите про такой конечный билд МСа:вит 73+9
лак 13+10 (добиваем антистан)Откуда +9?Где ты ещё +3 единици взял ?Вроди всегда было +6 бонус на виту у Мсов.
И Даже с Лаком ты недостигаеш в этом билде антистан . -
Может быть это 3 фабры. А вообще "стандартная" вита у МСа, насколько я помню, это 74+6 с удобным бонусом без шмота.
-
GingerAle, у меня 65+5 сейчас..в +6 слабо верится ибо вих знает какой жоб)
-
Мне лень доддлера открывать и смотреть ) у Тимбера вроде уже +6 было )
-
На 65 джобе последний бонус на виту.
-
сори за нерасбериху. Тут показаны плюсы в НЕ гв шмоте а скорее пвп. 73+9 вит от комбы пекопеко и гранд пеко.
Больше интересует такое количество аги.. немало ли? -
Пеко+пекопеко для мастерсмита в пвп?
поперхнулась а зачем?
Аги на мой вкус мало.P.S. congrats to Gims ) С днем рождения, сладость моя )
-
GingerAle, пасипа слаткая)
Flared, друид и попо/кошка) -
Gims,
Кажется, ты забыл про друид. И, кстати, нужно упомянуть о друиде.
:lol: -
Flared, грандпеко и пекопеко в броне для достижения анти-стана? Если для ПВП, то по меньшей мере ненужно, а по большей мере: глупо - будешь весь такой толстый и витовый стоять в статусе и огребать. Если для ГВ... я не думаю, что ты долго проживешь в прекасте с замечательными пеками в шапке и броне...
Gims, +1, найтмар бы еще.
-
@"Flared":
Что скажите про такой конечный билд МСа:стр 89+21 (антик, 2хРинги с мантисом)
аги 63+7 (178 своего аспд с топором)
вит 73+9
инт 1+6 :roll:
декс 38+14 (War Axe)
лак 13+10 (добиваем антистан)Уточнить нужно, для чего именно МС, какая специализация на ГВ, от этого и плясать. Или скорее под ПВП/арену?
Аги - опять же, смотря для чего. 178 - неплохое АСПД, но 180-181 приятнее для быстроты поломки или нанесения статуса, к примеру. Виты на мой вкус мало, никогда не любила не родные антистаны. Я бы силу частично кинула бы в вит + аги до бонусов, ибо не верю в нынешний дамаг от карт революшена. Имхо, главное, что хорошо делает и должен делать МС на ГВ - это быстро и качественно ломать, станить и статусить. Ну и чинить, конечно =))
-
Надеюсь это ответит на все вопросы по поводу билда, антистана и типа того..(статы с аги апом и блесом, чисто под прекаст)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img263.imageshack.us/my.php?image=msng5.jpg">http://img263.imageshack.us/my.php?image=msng5.jpg</a><!-- m -->
Насчот назначения билда много недумал.. хотелось что-то более или менее универсальное. Чтобы и на гв чем то полезен был и дамаг наносил и просто фан достовлял. -
А слотовый неклес уже есть?
И какой шмот в перекасте будет?А вообще билд не нравится. Совсем. Виты мало, аги мало, силы много.
-
GingerAle, Джин, слотовый неклейс уже очень давно есть... Вот только достать его - задача не из легких. Последний продавали года полтора назад.
Щас буду писАть..
Flared, советую пересмотреть силу и виталити - большие потери стат-очков из-за шмота на второй по важности стат.
STR 89 (основные затраты статов)
VIT 73Убираем 10 СТР, так как их можем добить кольцами с мантисами и антиком Освобождаем 98 стат-очков. Кидаем освободившиеся стат-очки в +5 виталити, убираем из шмота этот ужас, в виде росари и неклейса со спорами, одеваем нормальные росари (получаем потерянные 7 МДЕФ, +2 лака). Имеем оставшихся свободными 53 стат-очка, или 2 левела. Куда их кидать? Докидываем +2 в виталити (значение 81), попутно получив бонус на ХП (~300 ХП), и убраем весь лак, т.к. уже (учитывая лак туфель и росари) имееться аналог 97 вит. Количество оставшихся стат-очков 52.. куда бы потратить два уровня?.. Вариант: +4 СТР (значение 83) - это позволит не залезать руками в эквип, что бы поменять правый аксессори (он к сожалению, не меняется из БМа), а держать один розари постоянно одетым, а второй менять на ринг через БМ по ходу действа, вместе с туфлями\антиком. Идем дальше. У нас по прежнему 14 стат-очков. Их кинем еще в +1 виталити, и уберем одну фабру из топора, заменив на голем, это позволит не опасаться, что в момент прохода прекаста неожиданно сломают оружие. Оставшиеся 4 стат-очка кидаем в +1 интеллекта (получаем бонус к регену, т.к значение с кастом = 18 ) и +1 в лак, просто так.. Можно поиграть с разницей вит=3 лак, там что-то около 8 стат-очков освободиться. Уфф.. Надеюсь кто-нибудь понял мою мысль..
-
Storr,
Я спрашивала, есть ли он у юноши :lol:
Занимательная аримфметика, меня обычно хватает только на "билд ацтой, пересчитывать" :lol:
Я бы инт вообще не трогала, не люблю его я. МС должен быть тупым, а свободные статы кинуть на авось, в лак в смысле.
И не надо нам тут пИсать, тут дамы :lol: -
Ыть.. Опечатка.. :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Инту можно сделать 2 для 6 и сэкономить немного стат-пойнтов. Лучше потратить чуть больше синьки или роялей, инта мс-у не нужна.
Я дошла до 99 с 1 инт )
-
Всем большое спасибо :mrgreen:
-
По поводу слотового неклейса:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106203">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106203</a><!-- m --> -
Это Сириус
Да и глупый какой-то аксессуар, как мне кажется.