Lord Knight. Обсуждение.
-
привет,прошло столько время а вы все переливаете с пустова в порожний..меньше торчите водилами в абисе..!!!и все будет доступно и понятно..лк не пвп ...это уже извесно...но хотя с небольшим количеством потов может испортить жизнь сбр кросам...*)) и то низкова лева...хотя если есть шмота на 2 ккк то можно жить неслабо и на арене..ГгГГ таких лк очень мало...тухендовый лк в отсутствии экзика глупая и бесполезная игрушка в пвп..на гв я хожу с муркой и кольцами на крит...50%крита и силы 100 ...вполне хорошо...аспд высокое и крит проскакивает около 1 к ...имп ломаю секунд 30 ..с курс вотер будет быстрей ..но невижу в этом смысла..на импе или аура конец+берс...или нет смысла ...в простом квикене махать будеш долго..лк должен находитса в нужном месте в нужное время...дефить в берсе тру когда криты летят..)) класно смотреть как кушают поты ...всем удачнова кача...но перестаньте смешить ерундой...
-
.:Abbath:., бред... выкачиваете себе билды лк лотерейщиков а потом кричите на форуме что лк по "умолчанию" не пвп чар. Да, лк не убьет хай приста (хотя у меня как-то получалось зафризить хп перед падением ассы и убить в 1 спираль с чанта по фризу) как и многие другие профы.. да, лк не убьет чистого шч пала если у первого нет госта. 80 вит тоже не в тему для лк... танк с 80 вит.. ребят не смешно. Зачем пвп лк аги? Кого ты пирсить собираешся? Сбр кросса? - Конечно ты сольешь.. Аги или качать или вобще не качать толку от 60 не вижу вобще кроме скорости стояния в трапе...
П,С все выше написанное мое имхо построенное на моем же личном опыте.. пвп лк 99/70.
-
из выше сказанного соглашусь с тем что вкачивать лк аги при текущей работе скиллов - бред, соглашусь что лк не пвп чар опять же при текущей работе скиллов, соглашусь что танк с 80 вит - для гв это смешно.
А вот людям нефиг делать и они хотят аги лк. Я просто играю не только на мотре и вижу что творят на арене аги/вит лк. Кто меня после этого в обратном переубедит? Также я хотел бы сказать о том что я качаю лк (если это можно так назвать, т.к. я полузабил) не для кого-то, а для себя и хочу чтобы чар нравился мне и отвечал моим представлениям об лк. Не вижу ничего плохого в том что вы высказываетесь против вкачивания аги у лк, это обосновано.А вообще качать или не качать аги - вопрос спорный, я оставляю 1 аги до эмуля, а вот потом уже и буду смотреть (если он вообще будет).
Астапу я уже говорил помоему 1 раз выучить русский язык или убиццо ап стену
-
.:Abbath:., у нас они много не натворят (аги-вит)
Паринга нету , у кросов сбр не промахивается , ну и снайпы есть снайпы....Пирсить смысла тож нет , когда есть спираль. Вит ЛК с 70 дексой , я думаю для Терры будет самым сильным вариантом ЛК для арены.
Но все равно без хприста лучше не соваться на арену.Кстати сейчас проводят турниры , может там ЛК чем-нибудь полезен будет ?
Вообще предназначение ЛК есть тоже
Быстрее всех добегает до импа и быстро ломает , таким образом 3 ЛК сломают имп , пока крос только бежит до него. (Это в случае , если дикриз не кинут никому)И еще лучше всех водят в тане :lol:
-
@"D_re_D":
.:Abbath:., бред... выкачиваете себе билды лк лотерейщиков а потом кричите на форуме что лк по "умолчанию" не пвп чар. Да, лк не убьет хай приста (хотя у меня как-то получалосьП,С все выше написанное мое имхо построенное на моем же личном о
пыте.. пвп лк 99/70.
Ггг я на арене будучи 70 левелом убил снайпа лошатки(ссср) несмотря на гтб...выходит я крут...хи хи хи....убить хп это скорей случайность чем закономерность..!!!!а качать лк аги или нет у каждова свой взгляд...у тебя есть чар и качай ему все что ты хочеш...и ненужно тут тереть что танки не танки..хорошое плохое...у каждова свое мнение...я жалею что некачнул аги стр .Лк.. а послушал бред...каждому свое...
-
астап, ты только прикидываешся или правда...?
хотя да, убить спиралью снайпа без тары, какашки(наверное)но зато в ГггтТТББэээ!!111 это круто :lol: :lol: :lol: -
а чем аги может помочь в убийстве снайпа?
-
@"<GlideR>":
а чем аги может помочь в убийстве снайпа?
Меньше стоишь в трапах, больше башей ВВСом -> быстрее наложится стан) -
не каждого снайпа возьмешь станом , да к некаждому ты подойдешь и станешь спокойно дубасить башами , пока не застанишь.
-
@"<GlideR>":
не каждого снайпа возьмешь станом , да к некаждому ты подойдешь и станешь спокойно дубасить башами , пока не застанишь.
При 60+ дефа снайп не проблема, ну будет он откидывать, а сп не вечное... А если он не агильный то все еще просто - 2 спирали и на это аги даже не нужно) -
neTpoBu4, не забывай про трапы , про шоквейв , про ФА и про то , что снайпы сильный пвп класс Еще есть агильные снайпы , а есть снайпы с 70 аги и 60 вит.
-
Вы забываете одну не мало полезную вещь, бить имп с ножика и с тарой. Для этого вполне пригоден билд ~70 аги и анстан+ трапы+ мис эдп гримов, что лично для меня не маловажно.
-
Если на импе будут деферы - тебя снесут все равно.
А если атакеров будет больше , то все равно возьмете замок. Теоретики блин :roll: -
<GlideR>, если на импе 1 хп и ты, то что тогда "теоретик"
-
И часто ты видел на импе одного дефера ХП с одним ЛК атакером?
-
<GlideR>, слово "Сириус" думаю многое для тебя прояснит.
-
прива...у меня тут возник вопрос...я открыл все проходное к джони бит...но скила такова просто напрочь нету....вот в чем лажа...я молчу что он неработает ...его просто нету...теперь в полных раздумиях...у каво он есть???
-
астап, напиши какие скиллы ты вкачал.
-
@"Metaphor":
астап, напиши какие скиллы ты вкачал.1-ручник 1
2-ручный 10
баш 10
рекаверти10
провок 5
дура 3
магнум 5
пика 10