Assassin Cross: обсуждение билдов
-
BloodTer, если ты пойдешь в лаб с 90го левла и такой дексой, у тебя не будет 100% попадания по визкам. на них нужно 168 хит. Джоб бонус на декс добивается на 60+ джобах. На 90 у тебя будет где-то 40+6(+7) декс. А теперь посчитай в кальке, сколько это хита.
-
да это не страшно. На визок можно на первое время собрать катар с одной мумией и гидрами.
-
тык у меня катарчег с 2 мумками и 2 гидрами 100% попадание на 60дж 49 по снипке
-
BloodTer, чтобы с 2 мумками 100 прц попадать по снайпке, у тебя должно быть под 90 дексы.
-
Metaphor, сори опечатка: у меня катарчег с 2 мумками и 2 гидрами 100% попадание по визке на 60дж, 49% по снипке
-
кросска попросила совета, а я сам чойто не очень то разбираюсь в интовых кроссах) поэтому прошу вашей помощи.
итак, имеем кросску 74 левела со статами
стр:85
аги:2 (печальная промашка)
вит:36
инт:24
декс:43
лак:1ну конечно можно сделать едп, но...24 инты, имхо, большая роскошь и лучше уж продолжать качать этот стат. до 90.
мое представление о интовой кросске:
стр:86+9(джоб)+5(еда)=100
аги:2(или 4)
вит:40
инт:90
декс:45
лак:3(или аги 4)
шмот на инт или дэф и пусть себе кидает сбр :roll:
кач наверное с с.джур[мумка, 3хгидры] в лабе
какие мысли, что можно сделать из этого чуда? -
хитрый лис, 24 инт нормально. Придется просто забить на аги. Если не хочется качать интового кросса, то и нет смысла это делать из-за 24 инты.
-
хитрый лис, можно сделать и едп,только кач с 2 аги будет сложен,но возможен.
-
BloodTer, с такой дексой ты будешь постоянный мисс.Имхо такую декс только сбру.
-
Маркелла, не гони, нормальный декс.
-
40 декс проблем не испытываю) и в лабе с 4 мумками на снипках тоже думаю все будет ок)
-
хитрый лис, присоединюсь ко всему выше сказанному.
Если она хочет СБР кросску - пусть качает её, статы ты норм раскидал, но я бы поменял стр и инт. Даже не смотря на то, что это сбр билд.
91 стр 84 инт.
Ежели она хочет ЕДП СВД кросску, то пусть качает её. 24 инт не помеха.
Из таких статов вполне можно сделать хорошую СВД ЕДП кросску.
Всё зависит от её предпочтений. Пока ещё можно определяться.А можно вообще сделать гибрид
Что-то около такого:
стр 90
вит 60
инт 60
декс 60
Ну и подправить под шмот, еду и личные предпочтения. -
Очень женственный билд :mrgreen:
// прошу прощения за оффтоп -
Имхо такую декс только сбру
Лично ммоё мнение.Мне кажеться,что мало :roll: .Да я гоню наверна.
-
Маркелла, половина ЕДП-кроссов сервера живет с 40 декс и не жалуется. Единицы качают выше 50.
ЗЫЖ я не говорю, что много декс - это плохо. Много декс - это хорошо. Я к тому, что большинству и 40 хватает
-
кроссами сначала поиграйте, а потом говорите сколько декс мало\много, а выше 40 - это лабовая дратота, если конечно не декс-кросса качаете
-
Снус, ну я могу поспорить с этим утверждением =))).
По некоторым чарам на ГВ 99 кросс с 50 дексы уверенно мажет с 4х мумий =).
-
Капелька дождя, по етим же гв чарам с дексой ниже и с +100 хита не мажу вообще, мистика?)
-
@"xepypr":
А можно вообще сделать гибрид
Что-то около такого:
стр 90
вит 60
инт 60
декс 60
Ну и подправить под шмот, еду и личные предпочтения.
Например так:
Стр 91+19 (антик, ринги с мантисами, маскарад, пупухат) + блесс = 120 (если понадобится, то шмотом и едой до 130 разгоняем) :!:
Аги 1
Вит 62+3 (под госпелем антистан)
Инт 73 + блесс = 83(довольно сильный сбр. На арене будут уважать :!: )
Декс 40+10 + блесс = 60. Тут вот знающие люди говорят, что и 40 хватает. :!:
Лак 3 + 8 (на ГВ еще +7 от пампсов и розарей).На ГВ при желании едим еду +5 стр за счёт которой оставляя 120 стр волшебным образом получаем +16 :!: мдеф (одеваем пампсы и вместо рингов с мантисами одеваем розари с мантисами).
Вот такой вот гибридик.
Идея - попытка и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Аренный СБР кросс, который на ГВ будет играть роль ЕДП кросса.
Даже в перекасты сможет ходить! (Правда только под госпелем).
+если ЕДП кросс без ЕДП мало что может, то тут всегда есть СБР.З.Ы. Еда +5 стр стоит на порядок дешевле, чем банка ЕДП. А действует целых 20 минут, а не 1 минуту, как ЕДП. Под неё вполне можно расчитывать билд.
Если вариться из своего у знакомого виза/СНа из своих материалов, то Одна штучка обойдётся в 9-12к. 1 раз наварил кучу и всю жизнь используешь. -
xepypr, если делать гибрида, я бы тож делал такого
С пикой и хаендонгумом +7 и 2 зиперами соло кач на туртле(единственное кого добивать придется Solider-12к хп ), без пики Jamadhar c зипером в руки и с пристом под атену, ну и юп ни кто не отменял + можно выбивать всякие карточки и пофаниться на МВП(правда расходки говарят уходит не мало ). На арене СБ пока рулит(опять же под атену чтоб с первого щелчка ну или со 2 надо потестить ) или же ЕДП тож вариант тока дорого .
Кароч имхо норм билд 3-х кнопочника