[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Син. 1ую фрионю я убил на 73 вроде... Если тебя интересует просто факт Убить ЭмВыПэ. а когда мне надоели гео... я пошел на пляж. По идее там вполне можно жить и до лампы...(хотя надоедает быстро,и денег там много не сделаеш)
-
@"Magig":
Minigun, В мини пати в абис с руками берутВ мини да, ток на Сириусе их не встречал чёто
@"син810":
Minigun, гео надоели до заплесневения коры мозга, ходишь как идиот и втыкаешь стрелы в подсолнухи :)))
запросы-то огромные, хочется уже и МвП побить
знаю что долго ещё не придется, но хочетсяааа.В РО полно локаций на 90% которых днём с огнём не найдёшь не единой души выбирай любую тупой манч надоедает очень быстро каждый выбирает свой путь
-
<GlideR>, я не мог, а могла. не соло конечно, с пристом. там ад, но в этом и интерес, успеть убить моба, пока он не убил тебя. во всех других местах хантеру 95+ сдохнуть почти анрил.
-
Minigun, На терре
-
MJ, м... я немного не ясно выразился... до 95 лвл играть за пх... полный маразм... после 95 - играть за гибридов... особенно с ориентацией на гв(у мну такое убожество, висит на 96... качался тока на зонингах) полный маразм...
Но кстати... помница бегал в пати с одним классическим ПХ-хантом(я был 92-93, он на 2-3 лвл больше) - очень хорошо друг друга дополняли... У него больше дамаг с лука... а у меня больше с птички(+ намного больше маны на скилы/чарджы/фантомки) - на смешанных локация типа тюрмы и гласта вообще могли с наглой рожей разрулить любую толпу включая толпу Кнайт оф Абисс и их суммон.
-
@"dyaa":
Но кстати... помница бегал в пати с одним классическим ПХ-хантом(я был 92-93, он на 2-3 лвл больше) - очень хорошо друг друга дополняли... У него больше дамаг с лука... а у меня больше с птички(+ намного больше маны на скилы/чарджы/фантомки) - на смешанных локация типа тюрмы и гласта вообще могли с наглой рожей разрулить любую толпу включая толпу Кнайт оф Абисс и их суммон.Имхо фалькон + ПХ сильная связка :twisted: куча фана да и как "боевае единица" с мобами хорошо справляеться :twisted:
-
dyaa, хз. у нас еще живы чистые пх? до 95 у меня уже было 18 инт и 30 лака, немного вит и все равно я считалось пх. играть мне было весело.
а вот гв и пвп люто ненавижу, так что каждому свое -
@"MJ":
хз. у нас еще живы чистые пх? до 95 у меня уже было 18 инт и 30 лака, немного вит и все равно я считалось пх. играть мне было весело.а вот гв и пвп люто ненавижу, так что каждому свое
Я знаю, что чистые ПХ это аги/декс 99/99. Но если расматривать ПХ в связке с фальконом, то чтоб он действительно выполнял функцию "Power Hunter" ему надо 150 дексы с обкастыми и инты хотя б 30 чтоб мог даблити дольше. Чисто моё ИМХО
-
У меня 24 лак и 30 инт . Дексы 140 своей (150 достигается , знаете , только с зеромами и луком под названием Arbalest , проще 140 декс и композиты)
Но аспд смешной... 178ПХ? нет
-
@"<GlideR>":
ПХ? нет
А как кая разница лишь бы тебе нравился твой чар. А то разговоры на тему "что есть ПХ" обычно никчему не приводитНо аспд смешной... 178
Это с обкастами или без? Ибо если это родной аспд то не так уж и смешно
-
<GlideR>, ты забыла про рокера.
Бегал с 150 декс и арбалетом. Дамаги несущественно отличались от нынешних
но при этом привязка к АоА и броне. => делетера/статус не вставиш/карата в шляпу не пихнеш. -
Minigun, глаголете истину ) если чар нравится и играть интересно, по пофиг на то, кто он по "национальности" )
кстати если уж говорить про пх, то сейчас бы я делала ПХ с 26 лака, остальное в декс и аги под кратность 150/184
по идее зверь с фальконом впридачу, недостаток сп можно возместить банками на крайняк. -
MJ, уху... а недостаток дексы едой? Вроде на +5 декс еда сравнительно не дорогая...
-
dyaa, не, это уж недостаток аспд едой - на +2 копейки стоит.
получается:
аги 93+42
декс 98+52
лак 26+4
инт 4+14 (даже кратность есть!)
из шмота: гб, тайтс с рокером, тиф баг, бафик и изврат - броши с зеромами
с едой на +2 аги 184 аспд
как вариант - бинокли и свободный слот в тайтсах, или не брать инт и тот же свободный слот...имхо, лучший билд ПХ )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->
тут лежит старинный топик "Механика Охотника" советую всем почитать.
Многие молодые хантеры основ не знают, а достаточно просто прочитать этот топик. -
еще вот такой вопросик, какие идут бонусы на статы, то есть например на лак на сколько я понял- +4, а на остальные?
-
@"син810":
еще вот такой вопросик, какие идут бонусы на статы, то есть например на лак на сколько я понял- +4, а на остальные?
вот здесь все есть
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php</a><!-- m --> -
спасибо, нашел.
-
Поделитесь впечатлениями о лабе-2. Аги/декс/лак гибрид 80/50. Шара с пристом=)
Вопрос - чант с лука на птицу не передается случайно? Было бы приятно, местами. -
Ins, нет, не передается
а в лабе2 сейчас есть кач? мало мобов и очень злые маги, имхо. не даблеру там делать почти нечего...