[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Patrius, лака тогда уж 26+4
нормальный билд, если не знать шмота. докачаетесь до 85+, думаю, уже будете знать, что надо и чего хочется, а там еще не поздно что-то править, если вкачивать статы равномерно. -
Patrius, , дексу советую взять 99 , тогда будешь намного меньше от шмоток зависеть и одеть какой нибудь смоки или хоронг или крими. Или там на голову мистру. и тп
И еще один полезный совет . Статы считай на 98-ой а не на 99
-
@"<GlideR>":
pallash, дексу советую взять 99 , тогда будешь намного меньше от шмоток зависеть и одеть какой нибудь смоки или хоронг или крими. Или там на голову мистру. и тпИ еще один полезный совет . Статы считай на 98-ой а не на 99
подсталом :twisted: :twisted: :twisted:
взрыв мозга прям :twisted: -
<GlideR>
Не, спасибо хантресска уже давно снайпа.
а вот что было: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26654&postdays=0&postorder=asc&start=90">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=90</a><!-- m --> -
Если ли смысл при 93дексы на 90лвл брать хб+9,10 или не будет большой разницы с хб+6?
-
Magig, при 93 дексы есть смысл уже брать лук под мест кача, а хб+9 есть смысл брать гораздо раньше.
я бы сменила, по крайней мере на +8. не так дорого, разница будет. -
спасибо, а куда сейчас пойти если
декс 76+17
аги 36+4
инт 16
меня посылают в рюн, но говорят что там в одного делать нечего, так вот куда пойти и как добраться? -
син810, можно сказать что я извращенец... но своего барда я дотянул до 82 лвл на географерах... А так... иди ищи аколита в патю и можно идти и в гонрян... либо берешь много вингов, и просишь каст уже на месте...
Добраться:
- пойти в низ пронты и спросить варп в гонрян.
- посидеть возле входа в город енбрух и спросить варп в гонрян.
- пойти в альберту - на пирсах с правой стороны будут стоять нпц - подходиш спрашиваешь - говоришь с нужным и вуаля ты на карте типа гонрян. Осталось проползти через агресивных беби леопардов и в центре карты будет типа столб с дорожкой на верх - на верху вход в город гонрян.
2 первых способа намного проще для твоего лвл, ибо если я не ошибаюсь цена телепорта из альберты 10к, а за варп берут поменьше...
-
pallash,MJ согласен лак 26+4, о статки скил поинтов?
<GlideR>, особого прироста 96 - 99 нету... а скил поинты выедает порядочно
а по поводу просчета на 98... я просчитываю на 80,85,90,95,98,99 исходя из предпологаемого места кача(выбивания) основной расчет 80,90,99./если уж по культуре/ -
син810, На твоём бы месте я б с географов долго бы не слазил
Magig, хб+9,10 всегда будет сильнее домажить сем хб+6 и чем больше декс тем больше Но как уже было сказано лучше собрать лук под локу.
@"Magig":
Minigun, дексы на 95 при касте получается 126декса, то получается лучше брать гак с гидрами. А до 95 тока тюрьма и абус получается ? Для Абиса надо 40-50 инты иначе могут просто не брать в пати, а так вообще полно мест где по 4к за моба дают, выбирай, что тебе нравиться да и охоться там -
@"Patrius":
особого прироста 96 - 99 нету... а скил поинты выедает порядочно :roll:
Сдесь видимо хотеле тебе сказать что при 99 дексы ты сможешь вместо ОАО одеть гамношапку. А в слотовые гловы всунуть не зерома, а смоки например. 99 декс делаеться для того чтобы иметь возможность целиком не одеваться в декс :roll: .
-
Patrius
Лака делать не больше 26 ИМХО. -
Minigun, В мини пати в абис с руками берут
-
Minigun, гео надоели до заплесневения коры мозга, ходишь как идиот и втыкаешь стрелы в подсолнухи :)))
запросы-то огромные, хочется уже и МвП побить
знаю что долго ещё не придется, но хочетсяааа. -
син810, ну почему... голден баг к твоим услугам... встать так себе к часикам 5-6 утра по МСК, и возможно ты там на локе будешь сам одинешенек. Потратишь с минут 20-30 и завалишь... главное стрелять только даблами - на обычные выстрелы он телепортиться. Так что нужно запастись синькой и сп шмотом...
А на счет втыкания стрел в подсолнухи... как будто на 80+ или 90+ у тебя будет более интересный кач... цели будут меняться но сам процесс все тот же самый... Имхо вообще играть за ПХ - самый скучный билд. :roll:
-
dyaa, ну зачем вы так ) хантер, тем более пх, один из самых интересных чаров по прокачке - если не гнаться за эксп, качаться они могут везде, выбивая рары и фанясь. главное, прыгнуть за 80. до 80 - тупо, арчером на гео, там проще всего, с 60 в рюн, потом коты или тюрьма, если зелка есть.
а на 80+ и 90+ идет интересный кач в мини, в лабе после 95 вообще сказка. -
MJ, я был в лабе и там не сказка , а ад .
Понятия не имею как ты там смог прокачать 4 левела
-
Син. 1ую фрионю я убил на 73 вроде... Если тебя интересует просто факт Убить ЭмВыПэ. а когда мне надоели гео... я пошел на пляж. По идее там вполне можно жить и до лампы...(хотя надоедает быстро,и денег там много не сделаеш)
-
@"Magig":
Minigun, В мини пати в абис с руками берутВ мини да, ток на Сириусе их не встречал чёто
@"син810":
Minigun, гео надоели до заплесневения коры мозга, ходишь как идиот и втыкаешь стрелы в подсолнухи :)))
запросы-то огромные, хочется уже и МвП побить
знаю что долго ещё не придется, но хочетсяааа.В РО полно локаций на 90% которых днём с огнём не найдёшь не единой души выбирай любую тупой манч надоедает очень быстро каждый выбирает свой путь
-
<GlideR>, я не мог, а могла. не соло конечно, с пристом. там ад, но в этом и интерес, успеть убить моба, пока он не убил тебя. во всех других местах хантеру 95+ сдохнуть почти анрил.