[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
@"3055550":
все время был тру сайт и виндволк, переодически даблил и шарпшутил - резкой потребности в сп не наблюдал, а у меня 1 инт(сохи+ мистресс) на 87 лвле
Вот ключевая фраза ,прочитайте с чего началось обсуждение.
Вы МВП "переодически" даблите?
Mr_Ego
А вы сами спросите, готов он жрать запас синьки, который сравнится с моим расходом на одно ГВ на даблы по МВП, дропом с которого будет что-нибудь чуть подороже натурки... ФА тут восе не при чем.
Его Фа - будет просто невыгодным - его демаг с дабла будет выше в единицу времени, чем с ФА. Вы с Волквиным не устали еще плакатами махать? Ну машите, машите.... :twisted: -
@"pallash":
@"3055550":
все время был тру сайт и виндволк, переодически даблил и шарпшутил - резкой потребности в сп не наблюдал, а у меня 1 инт(сохи+ мистресс) на 87 лвле
Вы МВП "переодически" даблите?Ключевая фраза была "Качался с пристом в нифе". Научись читать посты полностью. Ктому же там представлено мое виденье пвм/мвп билда...
По поводу "бесконечного сп " у великой и могучей pallash:
Берешь брагу, пускаешь 20 фа подряд, и не поверишь, у тебя кончится сп Аналогично и у аги снайпера, сколько инт не качай, при 183+ аспд сп обязательно закончится. Понятно дело, что без браги у тебя оно никогда не кончится, но если даблить раз в 2 секунды, то тоже сп не кончится , даже при 1 интЗ.Ы. на мвп<250к хп, сп хватает
-
@"3055550":
на мвп<250к хп, сп хватает :lol:
:lol:
с 1 инт? -
pallash, да
-
3055550
Ну пусть будет 400 сп(шмотки и т.п.).... Ну пусть будет дабл на 5к. У меня вышло 250к=50 даблов, 50 даблов, это 600 СП, а нужен еще импрув, ВВ и трусайт...
Теоретикииии! Муж сейчас прочитал - он качает аги-вит-лак снайпа, долго смеялся по поводу "на все хватает".... :twisted: -
pallash, О_о 400сп, жжешь:) 600сп у меня :roll: Будет 800, безвсяких каратов и инкубусов, просто мистра и соха :roll:
Интересный билд у мужа, я бы посмотрел на него в действии, цели создания только не ясны :roll:
-
3055550
На 68 уровне с 1 инт на самообкаст то не хватает толком, при магни боле мене хватает, но на даблы почти не остаётся. только трусай 40, винд волк 100, концентрация 70. 210 сп на самообкаст. При этом трусай падает каждые 30 секунд. -
Ваххха Байт, звиняюсь, а кто говорит про 70ые уровни? У меня тоже проблема с сп была до 80 уровня. В посте я озвучил 87лвл :roll:
-
3055550,
Хорошо пусть, трусайт у тебя сожрет и 600 сп и даже больше... реген то у тебя ацкий... -
pallash, у меня есть мозг, я не бегаю с трусайтом просто так :roll:
9 сп реген свой :roll: -
Да в курсе про реген 9... Только мы про МВП говорим сейчас.
-
pallash, опять же, смотря какое мвп, можно и в один трусайт уложится, на осю обычно уходит 4, есть мвп типа 3дабла-винг, тут уж лучше вообще забыть про трусайт:)
Кстати, есть еще один момент, мвп можно убить или просто взять.
Первый, когда ты один на локе и ты убиваешь мвп, можно посидеть даже на попе. Второй, когда всаживаешь больше 50%хп и наслаждаешься процессом... -
Аха... а МВП бегает по локе, пока ты на попе сидишь, весь в ожидании, в предвкушении скорой кончины, ни разу не сумониться, ни разу не хилится, ни разу не вингается... :twisted:
Ладно, теория прет, удачного кача... -
pallash, один вопрос, ты давно на мвп была? :mrgreen:
-
Так никто и не ответил на мой вопрос: хорош ли комбо Сукубус-Инкубус на снайпе?
Или есть получше варианты? -
Shabla, лаба-таня - занят слот в броне(дока, батори). Если соло бегать по райдерикам, стингам, хайоркам или просто бить лут, то очень даже неплохой сет.
Рекомендую 2 карата :twisted:
-
Неделю назад Фараон и Мая - последнюю увел виз, пока я отлагавшись возвращалась в муравейник.
-
pallash, тоесть на фараоне тебе никто не мешал, маю забрал виз :roll:
Интересно, а как ты маю убиваешь соло? Ну допустим у тебя дамаг по мае 12-13к, но во время задержки она отхиляется 3 раза :roll: Можно пм :roll:
-
@"pallash":
@"3055550":
Вы МВП "переодически" даблите?
Mr_Ego
А вы сами спросите, готов он жрать запас синьки, который сравнится с моим расходом на одно ГВ на даблы по МВП, дропом с которого будет что-нибудь чуть подороже натурки... ФА тут восе не при чем.
Его Фа - будет просто невыгодным - его демаг с дабла будет выше в единицу времени, чем с ФА. Вы с Волквиным не устали еще плакатами махать? Ну машите, машите.... :?
:? И каким я плакатом махал?
Я никому не пытаюсь ничего доказать, кто то просто будет читать твои или мои посты...и скажет-вот Эго тут гонит, но в чем то и прав, а палаш тоже где то не права, но в чем то и права.
У каждого стата есть обратная сторона-как 2 у медали, каждый выбирает, что ему нужнее.
У меня 25 инты кстати, и больше не планирую. 755 СП без вообще каких либо кастов, только ТС, соха...я еще даж мистру не одевал, так вообще почти 900 будет...
А у 99/70 снайпа при 1 инте: соха+митстра: 746 СП.
импрув держится долго, ТС только реально напрягает, но его не нужно включать постоянно, а ВВ если есть аги или беджики можно вообще не включать.
с 2 каратами и то 1к сп.
аги-вит-лак снайп-да ради бога, воздержусь от комментов :? -
Zipo,
Предварительно скажу что я поклонник Декс/аги/Инт билда но там не всё так просто, 99/99/25 всё же не то, я на тестовым так пробовал - есть недостатки.
Напиши мне в ПМ свою аську, я постучу. Обсудим все варианты.