Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Капелька дождя, учту :?
-
ок
-
BloodTer, несочетаемые требования.
И вообще с билдами - в соседний топик. Этот и предыдущий посты потру попозже. -
Ну я так и не понял, какая тактика(ки) убийств снипа, на пвп?
Думаю можно дойти до него и жахнуть сб одев рубидио, пест. но я это чисто теоретически предполагаю, на практике не видел. В клоке дойти до него практически нереально ибо дэтект, бэкслайдом тоже ппц тяжко, ибо гад бегает быстро да и чарджем отшибить может и привет кафра. Есть так же вариант забить его Сбр быстее чем тебя задаблят ,(что имхо на практике тяжело осуществимо) но это только лдя СБР билдов да и то у сбр-а задержка ппц и чтоб норм попасть надо хит дожопы.
Так как синХ (СБ) убивает снипа на пвп?
-
СинХ не убивают хорошего снайпа 1 на 1. 10.5к НР при 182 АСПД.
ЕДП билд не убьет его даже с 2х СБР. А СБР билд просто не доживет до второго СБРА, да и от СБ можно хайдиться. Тут как вариант можно рассматривать кросса со 120стр 70-80декс остальное в вит. Высокий ХИТ большой урон. И пушку с самураем. И пытаемся подойти и дать слоник. -
@"МасиМасян":
СинХ не убивают хорошего снайпа 1 на 1. 10.5к НР при 182 АСПД.ЕДП билд не убьет его даже с 2х СБР. А СБР билд просто не доживет до второго СБРА, да и от СБ можно хайдиться. Тут как вариант можно рассматривать кросса со 120стр 70-80декс остальное в вит. Высокий ХИТ большой урон. И пушку с самураем. И пытаемся подойти и дать слоник.
Значит рубидио, пэст и прочие статус карты нам не помогут в этом?) -
МасиМасян, мне вот все интересно. Ты где-то вроде писал что сделал 3 адвансов, подскажи что за профы ты взманчил что бы говорить будто стр кросс отдается снайпу один на один?
10к хп если не путаю только у антистан ФА снайпов.Если это ПХ снайп и снайп ждет кросса, дуэль сводится вначале к поиску ошибок снайпа в детекте/ловушкам и попытках его застанить с соника. Предполагаем что снайп оделся на полный резист статусам кроме охк в очках. Что бы быть в этом увереным - надо дать себя побить немного в статусниках, отход бэкслайдом. А если снайп не оделся - статусим его. Проблема в том что белки потребуется много - ДПС по нам велик =/.
-
МасиМасян, СБР кросс с фриони убивает снайпера с 1 сбр если тот без тары.
Инт Вит кросс убьет с 2 сбр и до 2го он доживает обычно)
Могу подуелиться с кем-либо ради теста
Зы Fearless warrior VS Night-NeO 13-1 -
Соул прав на все 100%, невидел ниразу чтобы ктото переживал 2ой сбр даже с миссами физ части. Дуэлился обычно при своих 50 вит в руке синдаггер и тара. Снайп редко успевал снять больше 2/3 хп. C катара с мумками при чанте пушки уходили 90% снайпов на арене с 1ого сбра. А иногда было просто трудно разобрать кири или всётаки мисс мешал убивать с 1ого сбра.
-
Снип с 10 к хп и нисколько не ФА. Скорее разумный гибрид.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bahus/gallery/data/private/30.10.07/energy_023745.jpg">http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bah ... 023745.jpg</a><!-- m -->
Ещё и без матира. С матиром 11к.Дуэли Снип vs. Кросс всегда были интересными. Исход их неоднозначен и зависит не от профы, а скорее от человека, билда, рук, шмота, коннекта и наличия мозга.
-
всегда можно с тарой отбекслайдиться за зону досягаемости, схомячить ЕДП, а дальше главное подобраться. На крайний случай, если трапами обкладывается, можно попробовать дотянуться гримом или закидать веном найфами.
-
ЕДП да, ЕДП - зло.
Снип конечно может обложиться трапами и уйти в хайд пережидая ЕДП.
Но это не сильно ему поможет.
С ЕДП у снипа не так много шансов.Самое интересные дуэли - без банок (в том числе и без ЕДП банок). Там шансы примерно равны имхо.
@"xepypr":
Исход этих дуэлей неоднозначен и зависит скорее не от профы, а от человека, билда, рук, шмота, коннекта и наличия мозга. -
В дуэли без банок скорее всего выиграет снайп, если он не тупит. Привденный билд снайпа нефига не типовой, собственно там и есть антистан под госпелом, может и со шмотом/едой подробно не считал.
-
Что СБр'у лучше матир или верит?
-
Все что увеличивает дамаг..
т.к шмот на инт и стр.. -
Fuber, матир т.к. сп нафиг ненадо, а лутше сразу копить на антик.
-
СБр'у сп нафиг не надо? Х_х
-
А зачем?
для этого есть банки..
сп же на прямую не влияет на показатель дамага сбр(как например у монков на азуру).. только на количество. -
Если так рассуждать, то зачем тогда матир если есть банки?)
-
я за соху или антик в тапки=)