[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
3055550, pallash, Может уменьшить вит на 10 и вкачать инт,
будет ли постоянная возможность держать на себе тру сайт? Висит он мало, СП жрет много а билд под него расчитан.
-
МасиМасян
True Sight
*SP Cost:*LV 9-10 40SP.
Duration: 30 sec
Нужно билд уравновешивать исходя из плана на прокачку. Может ты сядешь на танатоса и у тебя будет рядом все что твоя душа пожелает... -
У меня есть очень интересующий вопросик: Какой снайп лучше для убийства МВП, как соло так и в пати с пристом ХП? Я сам склоняюсь к чистому ФА :roll:. Подскажите кто что думает по этому поводу?
-
МасиМасян, pallash, я имел ввиду то, что качаться соло снайп такой не будет... До 90 это таня с профом, причем сколько инт снайпер не вкачает, всеравно мало будет :lol: После 90 лаба в фул пати или мини с профом. На арене тоже проф маст хеви тем более на гв :lol:
И зачем постоянно держать тру сайт? Например, моб ложится с 2х даблов без тру сайта и с 2х даблов с тру сайтом, зачем тогда бесполезная трата сп?
НовоХудоНосов, курам на смех :lol: Любой ХВ заберет :lol:
Посмотрел бы как ФА снайпер тыкается в амона :lol: -
pallash, стоит вчитатся в мои слова, и смысл предыдущего предложения отпадает :?
3055550, только не нужно ФА :? а то палаш тибя пнет :?
НовоХудоНосов, у меня есть ответик на очень интересующий вопросик -
"Какой снайп лучше для убийства МВП" - который с руками, если такие еще не перевелись :? -
3055550
Нинаю, нинаю меня в тане профы любили :twisted:
А без профа этот снайп никуда...
НовоХудоНосов
МВП на локе или в пенте? -
@"НовоХудоНосов":
У меня есть очень интересующий вопросик: Какой снайп лучше для убийства МВП, как соло так и в пати с пристом ХП? Я сам склоняюсь к чистому ФА :roll:. Подскажите кто что думает по этому поводу?ПХ, и, желательно, что-нибудь получше минороусов в луке.
А ФА... красиво и бесполезно если без браги -
pallash, ну вот такая у меня специфика билда :roll:
На арену соло я не вижу смысла ходить, на один заход сп хватит вполне :roll:
На гв едят все едят :roll: пати без профа сомнительна :roll:
На мвп не грешно будет скушать пару синих :roll:Зато на выходе имеем 190аспд 190декс 360фли маньяка с антистуном :roll:
-
Вопрос к занатокам, насколько целесообразно брать клаймору снайпом? Она по пержнему бьёт огнём площадью 5х5? Достаточно ли она эфективна?
-
проснись, у тебя есть ШШ
-
@"XComanDZerG":
проснись, у тебя есть ШШ :roll:Слышал, что эфективность ШШ возростает от лака :roll:
-
Да и ШШ даёт 250% по всем кто на линии, которую не всегда удаёться выстроить, а дамама клайморы линейно растёт от количества мобов попавших в зону действия :roll:
-
Minigun, в теории должна расти дамага, а на практике не растет, то что есть в калькуляторе доддлера - не всегда есть на мотре, сперва проверять надо, а потом утверждать :mrgreen:
-
помйому шш не 250 а 400 % , и клейморка пашет )
-
у меня в последний раз не работала
-
@"Haunted":
Minigun, в теории должна расти дамага, а на практике не растет, то что есть в калькуляторе доддлера - не всегда есть на мотре, сперва проверять надо, а потом утверждать :roll:Я не утверждаю, а спрашиваю
@"Haunted":
у меня в последний раз не работала :roll:Может Клаймура "начинает" работать с чарджем напару :roll: ?
-
@"флай-маус":
помйому шш не 250 а 400 % , и клейморка пашет )В дата базе говориться:
Sharp ShootingMax Level: 5
Type: Offensive
SP Cost: 15 + 3*SkillLV
Target: 1 Enemy
Range: 9 cells
Cast Time: 2 sec
Cool Down: 1.5 sec
Effect: Arrow attack that will affect every enemy in a 3 cell wide corridor along its flight path up to its maximum range of 14 cells. The corridor is a straight line between the caster and its target. If the target is closer than 14 cells, the corridor will continue up to its
full length. It affects all enemies along this path with an increased ATK (by 50% per SkillLV) and a +20 bonus to CRIT.
[LV 1] +20 CRIT, +50% ATK
[LV 2] +20 CRIT, +100% ATK
[LV 3] +20 CRIT, +150% ATK
[LV 4] +20 CRIT, +200% ATK
[LV 5] +20 CRIT, +250% ATK
IRO Name: Focused Arrow StrikeА в гайде <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48881">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48881</a><!-- m -->
сказано 500%Чему верить? Как сейчас работает этот скил? скок % дамаги?
-
Дофига сейчас процентов,вроде,400%.
-
Minigun, ну я снайп я шш качался . кому верить ? )
Haunted, если хочеш могу показать как роботает ) ник знаеш пишы) -
[LV 5] +20 CRIT, +250% ATK
100% вашей атаки никто не отменял.
В итоге 100%+250%=350%.
Так примерно и есть.