Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ага 91 - первое поколение свд мысли в билдостроении. Теперь тру 120 без кастов и с едой.
Gr1mF1re, по поводу 1 варианта билда: эдп билд вроде как подразумевает тру соник как наибольший дпс скилл. И где он у тебя? -
Кап, удали даблпостинг, пожалуйста.
-
мне вот понравилась фраза "хп будет всего лишь 14500". Вы много знаете классов, которые могут таким похвастаться? 14500 - это, в общем-то, очень-очень прилично.
Вообще, как говорила одна локистка моей гильдии, к кроссам почему-то такое нежное отношение, как будто они с полпинка падают. А эти лошади поздоровее многих танков будут. Антистановые кроссы замечательно живут в перекасте.
хитрый лис, 50 декс вообще говоря маловато. И выражается это даже не столько в том, что не попасть по малоагильным чарам без мумий (например, по тому же кроссу с 30+ своей аги под госпелом и агиапом уже достаточно проблематично), сколько в том, что по некоторым агильникам не попасть даже с мумий. Другой вопрос, что сильно выше 50 дексу задирать не стоит по причине того, что на остальные статы не останется. Если верить в перспективу и в отдаленное светлое будущее с новым эмулем, то выше 50 тем более качать не стоит.
Антистан делать однозначно стоит. Если на ГВ. Если не на ГВ, то не обязательно.
-
замечательно живут в перекасте
Еще на заре обсуждения антистан кроссов говорилось что нету у нас двойного отджора потами, крайне приятной пеки и кучи мдефа/дефа в гибридном эквипе. Кросс не будет жить лучше танка одетого на ту же сумму и кушающего тот же самый расход.
-
FludOFF, хитрый лис, Настоятельно рекомендую вам скачать видео Капельки Дождя там всё наглядно показанно,как и что,ссылка на её видео внизу каждой её месаги,просто хаваешь поты и лезишь на абордаж)
-
@"Heb-Sed":
Ага 91 - первое поколение свд мысли в билдостроении. Теперь тру 120 без кастов и с едой.Gr1mF1re, по поводу 1 варианта билда: эдп билд вроде как подразумевает тру соник как наибольший дпс скилл. И где он у тебя?
На Гв всегда рулила живучесть и наличие статов/кастов/расходки. Этот 1 бонус решает далеко невсегда.
Из Гв билдов кроссов мне нравиться больше всего подобие такого:
99/70[Из статового шмота пампсы и розари, блесс и агиап]
стр 91+19
аги 31+27
вит 85+3
инт 2+10
декс 50+20
лак 10 +17или 2ой вариант для еды/госпельный антистан[блесс, аги, тотже шмот]
стр 96+44
аги 53+47
вит 67+23
инт 1+30
декс 50+40
лак 3+37 -
Всегда не решает, но наличие этого бонуса увеличивает "успешность" действий чара.
ЗЫ В первом билде нет ">97" и говорят что при этом будет "0 стан". Во втором билде антстан странный, чем вызван такой перебор?
ЗЫЫ Все же на мой взгляд слотовые розари оправданней. -
Heb-Sed, ну никто не спорит, что потенциально танки более живучи, чем кроссы. Но высказывания о том, что кроссы живут получше многих танков, это не отменяет. Не все этим потенциалом пользуются. Кроме того у кроссов есть свои преимущества перед танками, пусть и не такие сильные. Например, возможность взять син-даггер и возможность вкачать немного аги и уворачиваться от некоторой части физдамага.
-
Также например палам приходится тащить на сакре нахлебника и следовательно получать больший дамаг.
Да я еще слышал что Инкриз ХП рек увеличивает реген от пота не в 2 раза, но проверить не удалось. -
Капелька дождя, скорее просто те кроссы что не могут себе позволить нужное превосходство в экипе не доходят до дефа что бы его увидело ваше локи или просто не идут к вам
-
просто хаваешь поты и лезишь на абордаж)
Представляю как ты разочаруешься в этих словах когда кроссом попробуешь "полезть на абордаж" :lol:
-
Metaphor,Писал это видя действие других кросов,естественно "хаваешь поты и лезишь на абордаж" фраза усугублённая)
-
Док Санёк, хз как у вас на терре, у нас на сириусе есть дефы, в которых хп улетает за 1-2 тика. Т.е. неотъедаемо, даже с моими 45к ХП с госпелем. Думаю у вас все еще жещще) Ну это я про норм дефы.
Ессно что и танки в таких прекастах тоже кушают не оч. -
Metaphor, ну я не говорю про деф топ гильдий) естественно имею виду деф который реально пройти с ресистами,своим антистаном и 100+потами)-средний деф.
так бы хотел что бы мой билд окончательно утвердили,30% до лампы,а у меня остались вопросы)
91+19стр (антик мантисы)
50+10декс
83+7вит (Споры в росарях на гв)
11+10лак (Споры в роясарях на гв)
12+0инт
30+15аги -
Убей в себе споры :roll:
А вообще банальный свд с раскинутыми статами за счет неправильной зависимости от спор.
ЗЫ И правильную зависимость от кристалпампсов учти -
Док Санёк, имхо неспасут тебя лишние 11 инт нигде)
-
Metaphor, где, ГДЕ на Сириусы такие дефы? =))))))))
Heb-Sed, попробую объяснить более строго формализованно.
я не утверждаю, что любой кросс живучее любого танка
я не утверждаю, что существует такой кросс, который круче любого танка
я не утверждаю, что сущетсвует такой танк, что любой кросс круче его.
я всего лишь хочу сказать существует такой танк и существует такой кросс, что этот кросс лучше этого танка.так более доступно? =)))))
-
Капелька дождя, нечасто но бывают. Ну к примеру в той же в4 когда я там был последний раз, меня сносило в пару секунд, ну было у меня 16к хп со статами.
Откушивать не успевал, в чем только не пробовал заходить) -
С таким поправками верно, но не имеет смысла :mrgreen: .
-
Heb-Sed, ну можно еще добавить, что таких пар очень много =).