Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Перенесу вопрос в нужную тему есть два билда:
91+19стр
50+10декс
83+7вит
11+10лак
12+0инт
30+15агии билд номер два:
91+19стр
50+10декс
87+7вит
2+10лак
30+0инт
1+15агиОсновной вопрос в выборе аги\инт,хочеться иметь возможность убивать соло мвп,и рулить на гв.
-
стр 90+10 (ринги с мантисами + ббб дают 110 силы)
аги 79+15 (под авеку 176 аспд с катаром и 233 фли)
вит 47+3
декс 50+10
Так лучше получается?
Повторю ЕДП кросс. -
Док Санёк, ну во-первых бонус к лак не 10, а 8. Во-вторых к вит бонус не 7, а 3. Лично я больше склоняюсь к билду №2. И как-то глупо делать витовый неагильный билд без родного антистана.
Makcep, я бы лучше сделал аги 71 и декс 60, еще и на 4+8 лак останется :!: Едп кроссу нунужен хит :!:
-
Док Санёк, наф инты сток?30 инт на сбр почти не влияют!Я тестил.
-
Illumio, Прости,некоторое не дописал,лак и вит расчитан из одетых Росари со спорами,вот и получаеться свой антистан.
Маркелла, вот и я об этом задумался,потому и спросил тут)
-
хватит ли 50 своей дексы ЕДПшнику на гв чтоб попасть хоть по кому-нить, кроме визов и пристов в условиях нашего гв? если нет, то неужели от того, что я сделаю, скажем, 70 что-то сильно измениться (кроме того, что я сильно порежу вит)? или чорт с ними с агильниками, пусть их башат :lol: , хамерфолят и гастят?
это вопрос номер раз.
и вопрос номер два: есть ли смысл делать антистан для прохождения прекаста, если хп все равно получиться 14500, которые унесут только в путь маг.дэмагом(да и физ. тоже :lol: )? и вообще как кроссы живут в прекасте? живут ли?) (не считая гтб,госта, а в простой рыбе и с тарой :lol: ) -
лажа, а не эдп-билд
-
@"хитрый-лис":
хватит ли 50 своей дексы ЕДПшнику на гв чтоб попасть хоть по кому-нить, кроме визов и пристов в условиях нашего гв? если нет, то неужели от того, что я сделаю, скажем, 70 что-то сильно измениться (кроме того, что я сильно порежу вит)? или чорт с ними с агильниками, пусть их башат :roll: , хамерфолят и гастят?это вопрос номер раз.
и вопрос номер два: есть ли смысл делать антистан для прохождения прекаста, если хп все равно получиться 14500, которые унесут только в путь маг.дэмагом(да и физ. тоже :roll: )? и вообще как кроссы живут в прекасте? живут ли?) (не считая гтб,госта, а в простой рыбе и с тарой :roll: )Меня вот тоже эти вопросы интересуют :roll:
-
Gr1mF1re, кого ты с такой силой убьешь и декс мало для "тру" эпшника
-
@"Gr1mF1re":
FludOFF,сила 91+9
аги 55+15
вит 67+3
инт 12+0
декс 50+10
лак 11+8силы опять же маловато
сила 99+9
аги 50+15
вит 57+3
инт 18+0
декс 50+10
лак 11+8слишком много силы :lol:
я своему кроссу подумываю силу сделать 96, плюс еду на 5, блесс и шмот получается 130 силы плюс голова остается свободной и можно одетть маску зелки -
билд гибрида с перекачанной витой, силы мало, дексы тоже - для "тру эдп", аги зачем? Сделай обычного гв кросса.
-
С 18 инты дамаг от сбра будет, мягко говоря слабоват даже при 100+ стр.
-
91 стр это теперь мало? :shock:
-
Ага 91 - первое поколение свд мысли в билдостроении. Теперь тру 120 без кастов и с едой.
Gr1mF1re, по поводу 1 варианта билда: эдп билд вроде как подразумевает тру соник как наибольший дпс скилл. И где он у тебя? -
Кап, удали даблпостинг, пожалуйста.
-
мне вот понравилась фраза "хп будет всего лишь 14500". Вы много знаете классов, которые могут таким похвастаться? 14500 - это, в общем-то, очень-очень прилично.
Вообще, как говорила одна локистка моей гильдии, к кроссам почему-то такое нежное отношение, как будто они с полпинка падают. А эти лошади поздоровее многих танков будут. Антистановые кроссы замечательно живут в перекасте.
хитрый лис, 50 декс вообще говоря маловато. И выражается это даже не столько в том, что не попасть по малоагильным чарам без мумий (например, по тому же кроссу с 30+ своей аги под госпелом и агиапом уже достаточно проблематично), сколько в том, что по некоторым агильникам не попасть даже с мумий. Другой вопрос, что сильно выше 50 дексу задирать не стоит по причине того, что на остальные статы не останется. Если верить в перспективу и в отдаленное светлое будущее с новым эмулем, то выше 50 тем более качать не стоит.
Антистан делать однозначно стоит. Если на ГВ. Если не на ГВ, то не обязательно.
-
замечательно живут в перекасте
Еще на заре обсуждения антистан кроссов говорилось что нету у нас двойного отджора потами, крайне приятной пеки и кучи мдефа/дефа в гибридном эквипе. Кросс не будет жить лучше танка одетого на ту же сумму и кушающего тот же самый расход.
-
FludOFF, хитрый лис, Настоятельно рекомендую вам скачать видео Капельки Дождя там всё наглядно показанно,как и что,ссылка на её видео внизу каждой её месаги,просто хаваешь поты и лезишь на абордаж)
-
@"Heb-Sed":
Ага 91 - первое поколение свд мысли в билдостроении. Теперь тру 120 без кастов и с едой.Gr1mF1re, по поводу 1 варианта билда: эдп билд вроде как подразумевает тру соник как наибольший дпс скилл. И где он у тебя?
На Гв всегда рулила живучесть и наличие статов/кастов/расходки. Этот 1 бонус решает далеко невсегда.
Из Гв билдов кроссов мне нравиться больше всего подобие такого:
99/70[Из статового шмота пампсы и розари, блесс и агиап]
стр 91+19
аги 31+27
вит 85+3
инт 2+10
декс 50+20
лак 10 +17или 2ой вариант для еды/госпельный антистан[блесс, аги, тотже шмот]
стр 96+44
аги 53+47
вит 67+23
инт 1+30
декс 50+40
лак 3+37 -
Всегда не решает, но наличие этого бонуса увеличивает "успешность" действий чара.
ЗЫ В первом билде нет ">97" и говорят что при этом будет "0 стан". Во втором билде антстан странный, чем вызван такой перебор?
ЗЫЫ Все же на мой взгляд слотовые розари оправданней.