Assassin Cross: обсуждение билдов
-
YourCat, немного неправильно сказал.
Совмещение маскарада и кратности даст больше дамага.
Также можно одевать мотромаску или блинкер не выходя из кратности. -
Сила 91+20
Аги 48+16
Вит 77+3
Инт 1
Декс 50+10
Лак 1+8Оцените билд. Цель кроса - арена, нормальный кач в Юпе\лабе. Есть возможность спамить банками. Как + к билду, убивать некторых МВП в соло или с ХП. ГВ - не интересно.
Билд без шапки, нехочу привязывать билд к шапке. Если у кого есть соображения по улучшению билда, отпишитесь) -
имхо если гв не нужно, то или снизить виту и добавить аги, или снизить виту, убрать аги и кинуть в инт, хороший сбр\эдп на арену получится
-
Korby что с тобой случилось?
Оцените пожалуйста мой билд.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1573971#1573971">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 71#1573971</a><!-- m --> -
Makcep, я бы дексу больше сделал..Хотяб до 50..
-
or@NGE, Если делаеш для арены то должно быть как минимум 70 вит, стр91+9,кста чем большэ крос приспособлен к лабе тем хужэ он в ПвП учти) реж дэксу до 40 .Отальное всё тру
-
Не в тему конечено, но все же надо знать чтобы сделать билд)
Керс, снимает весь лак, или только какую то его чать? Вроде где то слышал или читал, что вроде как снивает тока то значение что стоит после плюса, т.е. например 16+8, под керсом будет просто 16 лака? -
DEMONzz2005, останется ровно 1. Без плюсов и минусов. 1+0.
-
а у вас тут какая версия РО, сета на крит нет ишо?
-
Хмырько, нету
-
@"Маркелла":
Makcep, я бы дексу больше сделал..Хотяю до 50..
За счёт чего лучшебы сделать больше декс? -
@"Хмырько":
а у вас тут какая версия РО, сета на крит нет ишо?
Что за сет на крит?
есть сет вора. -
Makcep, аги.
-
Morrigane's Set
-
Перенесу вопрос в нужную тему есть два билда:
91+19стр
50+10декс
83+7вит
11+10лак
12+0инт
30+15агии билд номер два:
91+19стр
50+10декс
87+7вит
2+10лак
30+0инт
1+15агиОсновной вопрос в выборе аги\инт,хочеться иметь возможность убивать соло мвп,и рулить на гв.
-
стр 90+10 (ринги с мантисами + ббб дают 110 силы)
аги 79+15 (под авеку 176 аспд с катаром и 233 фли)
вит 47+3
декс 50+10
Так лучше получается?
Повторю ЕДП кросс. -
Док Санёк, ну во-первых бонус к лак не 10, а 8. Во-вторых к вит бонус не 7, а 3. Лично я больше склоняюсь к билду №2. И как-то глупо делать витовый неагильный билд без родного антистана.
Makcep, я бы лучше сделал аги 71 и декс 60, еще и на 4+8 лак останется :!: Едп кроссу нунужен хит :!:
-
Док Санёк, наф инты сток?30 инт на сбр почти не влияют!Я тестил.
-
Illumio, Прости,некоторое не дописал,лак и вит расчитан из одетых Росари со спорами,вот и получаеться свой антистан.
Маркелла, вот и я об этом задумался,потому и спросил тут)
-
хватит ли 50 своей дексы ЕДПшнику на гв чтоб попасть хоть по кому-нить, кроме визов и пристов в условиях нашего гв? если нет, то неужели от того, что я сделаю, скажем, 70 что-то сильно измениться (кроме того, что я сильно порежу вит)? или чорт с ними с агильниками, пусть их башат :lol: , хамерфолят и гастят?
это вопрос номер раз.
и вопрос номер два: есть ли смысл делать антистан для прохождения прекаста, если хп все равно получиться 14500, которые унесут только в путь маг.дэмагом(да и физ. тоже :lol: )? и вообще как кроссы живут в прекасте? живут ли?) (не считая гтб,госта, а в простой рыбе и с тарой :lol: )