Paladin. Обсуждение.
-
Сибиряк, видимо у меня предвзятое отношение к подобного рода билдам, но и небезосновательное.
- ШЧ бьет нейтралом.
- Когда-нибудь ШЧ станет ещё и рейндж.
- ШЧ будет сбиваться после фикса (не проверял). Если кто тестил, то подтвердите, опровергните, пожалуйста.
- Когда-нибудь введут тяжелые шилды (стоун бак, стронг шилд).
- ШЧ не игнорит защиту.
- Даже с силой под 100 - урон не сильно велик.
- Здорово лупит, местами, по мобам.
Сравним + и -. Если учесть, что одним лишь ШЧ будет жив этот чар, то круг целей его будет очень узок.
Знакомый пал бросил своего чара из-за того, что ему было скучно играть. Билд был такой же примерно.
Если билд чисто под ПВП, на ГВ лишь госпель, то госпель можно и меньше взять. Правда СТР надо 100-100+, чтобы дейстивтельно ШЧ-билд был.
На личном опыте убедился сейчас, что имея в запасе СР, даже с 1-ой пекой и 1 АГИ, он сильно помогает.
:arrow: Своих 80 СТР, со шмотом и блесом 100. ШЧ, честно говоря, не очень. По одетому чару порядка 3к- урона за залп, а то и 2,5 и ниже. С 70 СТР своих урон будет ещё меньше.
Хотя, если нравиться играть ШЧ-хил, то это хорошо, но силы все же больше надо.
-
а какой он тогда ПВП билд, если на ШЧ нужно много стр то не лучше сделать сакра/хил что то вроде этого 1+ стр 90+ вит 70+ инты 70+ аги и 50+ дексы это так очень грубая наброска, хил вроде будет очень даже хороший, а значит больше живучести и меньше затраты на поты или я неправ?
-
Сакра хил по дамагу будет во многих случиях лучше в пвп, но виту лучше делать там 85+джоб или 87+джоб чтобы чутка сэкономить статов, 50+ дексы необязательно ибо ритуал немажет, можно снизить в пользу стр, я бы взял хоть немного силы[31+] для шмоток ибо их надо много а без пеки веса будет мало.
А и хил в таком билде режеться обычно до 6ти-8ми в пользу дефендера/сакры и 1ого госпеля. Пеку берут обычно без мастери тока для ГВ. -
StormLink так для сакры важно вроде количество ХП не сильно снизиться дамаг если 85+ виты а не 90+ и вот еще всегда интересовало (так как нету у меня еще паладина) сколько скушает сакра ХП за 5 ударов :roll: допустим было 20к ХП сколько останеться примерно
-
Siaf, за 5 ударов ритуала снимается 45% макс хп
-
b2rt, нет смысла в силе больше 90 со шмотом для шч. дпс максится за счет декс. с 95 декс я попадаю по большинству чаров с гидр(исключение агильные кроссы и некоторые снайперы).
сколько играю шч-хил палом скучно им играть мне не было. конечно чистый фс без шч но с сакрой был бы полезнее, но скучнее.
StormLink, шч-хил меньше дамажит, зато и сп тратит меньше ибо на отхил себя у ритуальщика уйдет много сп. -
Siaf, ритуал, а не сакра. Скушает за 5 ударов 45% хп.
// не актуально, следующую страницу не увидел.
-
ужас тоесть если не убить дамагера с 5 ударов то пал сольет :?
-
Siaf, поты решают)
-
Igorjan ну а если договорились без потов :roll:
и вот еще (сори за тупые вопросы ) какой дамаг выйдет от ШЧ при 60 стр и какой при 40 -
Siaf, что мешает взять калькулятор и посчитать?
-
Siaf, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50170&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->. Учимся смотреть.
-
@"spectator":
Andiya, если лк падает на респе то сакра с лк тем более упадёт на респеНе согласен. Сакра с 2-м ХП продержится 1-2 секунды соответственно ЛК успеет сдвинуться и сьесть трап. На этом задача сакрасвязки выполнена) Так что сакрить ЛК вполне имеет смысл.
-
Andiya, а что мешает ЛК получить двоийное хп?
-
@"Сибиряк":
Andiya, а что мешает ЛК получить двоийное хп?
Не помешает, а наоборот поможет), но с сакрой ей будет легче сдвинуться с места. -
spectator прочитай еще раз мой пост мб поймешь о чем я говорил. Что я не понял о диспелах?)) Диспел действует как разрыв сакры и серия сакр начинается с 0. Как виз поставит в л3 стенку если мобы с разных сторон. Когда визка тупо 1а впереди(например как в лужи) я и так его словлю с юпа без всяких стенок. В спокойных ситуациях даже идиот засакрит визов, в том и дело что полно таких моментов когда решают секунды, таже квага или бонально уское место где народ толпиться и оч сложно навестись. Думаю тебе этого не понять, учиться сакрить нуна а главнео понимать все подобные ситуации
-
Бинго-Бонго, и откуда столько понту? Ты вообще не знаешь как я сакрю, т.ч. все свои домыслы оставь при себе. Бывают ситуации когда декса спасает, но это редкость (если про л3 говорить). ЭТо не так сложно прикинуть:
Базовое время каста сакры 3 секунды. Брага уменьшает время каста на 50-60% (тут не уверен но вроде так). Берём двух палов с 50 и 90 дексой (блес накинул).
30,45100/150=0,9
30,4560/150 = 0,54.Разница в треть секунды, это много меньше чем время необходимое добежать до отлетевшего виза, это время сравнимое с пингом, это время меньеш чем время необходимое чтобы навестись на виза... Вывод: разница несущественна.
-
spectator, а если 50 и 120 декс? )
Бинго-Бонго, в кваге как раз неважно сколько у тебя декс.
Кстати, вы сакрите без фена?
И еще вопрос - в Таню берут сакру, или сакру с госпом? Не как водилку, а как суппорта, я имею в виду -
Сибиряк, нет, зачем?
-
ZeromaN, ты сейчас на какой вопрос ответил? :shock: