Paladin. Обсуждение.
-
Сибиряк, ну я хочу чара, больше расчитанного на соло экономичную игру без поедания потов. Чар нужен преимущественно для пвм и соло пвп, но не хочу делать пала, абсолютно бесполезного на гв. Связка очень неплохая засчёт хила и большого сп регена, а для шч вовсе необязательно качать 90 стр 90 декс, и с низкой стр (если 60 стр это мало) будет выдавать вполне приличный дамаг. Гк палы очень неплохи в соло пвп, но им критически нехватает дамага: одеть мдеф - и гк ничего не сможет, от прессур можно легко хайдиться. Шч станет тем самым недостающим дамаговым скиллом, делающим гк пала сильным бойцом.
-
Jaunt-, ну тогда и делай ШЧ+хил, с родной интой в районе 60-70 и родной силой 60-70. Зачем сочетать ГК и ПвП, не пойму.
А уж гнаться в ПвМ/ПвП-билде за антистуном совсем не стоит. Хочешь быть полезным на ГВ - возьми госпел.
-
Сибиряк, 60-70 инт это очень слабый хил и дохлый сп реген для такого билда. Если бы ты когда-нибудь видел пвп с участием сильных гк палов (на терре самые сильные были монстер килл и паладинчик), ты бы не делал таких предложений Их очень сложно убить. Мой билд будет практически такой же, только с шилд чейном, что поставит его на голову выше. Имхо очень хорошее сочетание. В пвм тоже весьма неплохо иметь не только гк но и сильный дамаг по одиночной цели (баши очень слабы, даже говорить не стоит).
Госпель 1 лвл у меня будет. 81+9(10) вит это не только антистан, который лишним не будет в любом случае, но и приличный пул хп. Нехочу падать с 1 СБРа среднеинтового кросса под атерной с 14-16к хп. Насчёт стат билда я точно определился, и это сочетание будет более чем эффективным.
Меня больше волнует дефендер 3. Стоит ли брать 3 лвл дефендер или кинуть эти 3 скиллпойнта в гвард 8 лвл? -
BolkogaB, да многие вещи.. например что будет если несколько сакр кинут сакру на одного человека и один из сакр умрёт - вроде сакра просто исчезнет и не перекинется на другого. Разобраться в механике, почему возникает "баг" сакры, когда она висит, но её нельзя обновить (бывает как раз после того как несколько палов кинут сакру на 1 человека, а иногда просто спонтанно), и т.д. Ну и проверить точно что будет если диспелить 5 раз подряд после рекаста, никак руки не доходят, узнать так ли это должно работать правильно... и так далее... всякие замороченные ситуации в общем.
Насчёт пвп гк пала - я бы убрал скилл гранд кросс вообще))) Если так хочется живучего хилера - оставить те же статы но взять шилд скиллы вместо грандкросса, да и госпель добить можно, там целых 16 скилл пойнтов освободится. А для пвм сделать другого персонажа)))
-
@"Jaunt-":
81+9(10) вит это не только антистан, который лишним не будет в любом случае, но и приличный пул хп. Нехочу падать с 1 СБРа среднеинтового кросса под атерной с 14-16к хп.Ты калькулятор открывал? Знаешь какая прибавка от 10 вит?
@"Jaunt-":
Меня больше волнует дефендер 3. Стоит ли брать 3 лвл дефендер или кинуть эти 3 скиллпойнта в гвард 8 лвл?
А зачем тебе дефендер? :?:@"Jaunt-":
Сибиряк, 60-70 инт это очень слабый хил и дохлый сп реген для такого билда. Если бы ты когда-нибудь видел пвп с участием сильных гк палов (на терре самые сильные были монстер килл и паладинчик), ты бы не делал таких предложений Их очень сложно убить.
Ну если ты считаешь что 10лвл хил с 60-70инт "очень слабый", и, более того, считаешь своего собеседника полным нубом, тогда я умываю руки :?:
Ты итак все знаешь, зачем тебе советы :?:@"Мега-Путин":
BolkogaB, да многие вещи.. например что будет если несколько сакр кинут сакру на одного человека и один из сакр умрёт - вроде сакра просто исчезнет и не перекинется на другого.
А вроде наоборот, две сакры складываются, т.е. первая дохнет - срабатывает вторая... Хотя я лично не тестил@"Мега-Путин":
Ну и проверить точно что будет если диспелить 5 раз подряд после рекаста, никак руки не доходят
Нормально вроде вешается, было один раз такое. Вроде как диспел "убивает" счетчик сакры. -
Сибиряк, разница 10 вит в хп - 1к. Но, имея 70 вит, в прекаст не попрёшь, а я хотел бы выжать эту возможность из своего чара.
60-70 инт это хил 1500-1700. 92+7+2 (карат) инт это 2100 хил. Разница небо и земля, реген тоже сильно отличается. Матк тоже важно иметь по-больше.
Дефендер - от спиралей, от вулканов, от даблов, что ещё важнее - от стр часть СБРа (фли почти нету, стр часть будет больной).
Я не называл тебя нубом) Я понял твою точку зрения. Считаю что я прав, так как видел много раз пвп с участием гк. Если ещё зайдёт человек 5, и аргументированно напишут что я неправ и это всё чушь, столько инты не имеет смысла и билд туп - я крепко задумаюсь :?
А насчёт гранд кросса, у меня Гк-based билд. Убирать гк не буду так как очень люблю соло пвм танком, для выбивания и просто ради фана. Хотя чисто для пвп я бы скорее всего убрал гранд кросс.
-
А вроде наоборот, две сакры складываются, т.е. первая дохнет - срабатывает вторая...
Нет если уж и накладывают сакру 2 паладина то дамаг получают оба одинаковый и сразу. Если бы так было...
Вроде как диспел "убивает" счетчик сакры.
+1
-
хех. 5 раз диспел)) И больше держали и это не предел. В том и заключается качетсвенность сакры с большой дексой(подразумеваю что моск и руки работают как надо). Много зависит как подсакруемый чувствует такие моменты, когда идет постоянная наводка диспела. но с декс меньше 80 в таких ситуациях ловить нечего - 1ин диспел-1сбрик и нету подопечного любимого В л3 оч много ситуаций когда сакришь двух визоф, контролировать вылеты с юпов сразу 2их персов оч сложно, а иногда совсем не возможно. 1ин из визоф вылетает - выключается дефендер и в случаи если на визики была одета дока и он еще жиф сакра пытается его спасьти, вот сдесб идут доли секунды. Иногда из виза уже красным вылетает последние хп от дабла снипки и тута все же спасительная веревочка успевает на него опуститься) Не пойму в чем спор. Пал без дексы годен ТОЛЬКО для перекастов и это не должно обсуждаться, это очевидно
-
дефендер в пвм нужен в лабе, но не такому билду ибо все равно будет мисс-мисс по большинству мобов в лабе. те же пристки, которые для меня самая халявная экспа для пала с 50 декс будут хардкором. и кач будет возможен только на снипках со статусом.
имхо уж если хочется гк, то порезать вит до ~70-80 взять 60+декс и 60+ стр, и дефендер за счет снижения гк до 8(для райдриков хватит и такого). -
Andiya, если лк падает на респе то сакра с лк тем более упадёт на респе
Jaunt-, сказки уже пошли про хил. Одна инта с точностю до кратности даёт 10,5 к хилу. Если ты с 92 понизишь до 72 например то потеряешь 210 хила. Это абсолютно не рулит на арене. А вот статов сэкономишь уйму. Если ты в пвм тоже соло хочешь то в топку гк вообще. Образовавшиеся 6 скилов в дефендр и пресюру (когда гоняешься за кем-то не удобно шч бить, рейдж маленький).
Бинго-Бонго, глупости. в фулке с брагой декса абсолютно не решает. Если виз не желает обезопасить себя от юпов стенами, то может позаботится о хайд клипе например, чтобы мобы не агрились на него. Декс для сакры реально нужен только в очень экзотических и редких ситуациях. Никакого неудобство от маленькой дексы ни на крузе ни на паладине не испытываю. Насчёт диспелов ты вообще не понял о чём речь идёт.
-
drinkermann, Когда я писал о соло пвм - я не имел ввиду лабу. Мне более интересны места с хорошим дропом и не такими тяжёлыми мобами как в лабе.
60+стр у меня и так будет, а декс... мне кажется для моих целей мне хватит 50... но был бы рад советам на счёт дексы (хватит/нехватит 50 для соло пвп - каст тайм, хит)
Насчёт гранд кросса 8 - интересная идея, пойду поставлю крузу 8 лвл и побегаю, потестируюspectator, Ну 72 инт это отнюдь не маленькое значение. 210 хила это совсем не мало на самом деле. Но для меня важен грандкросс: насчёт того что втопку гк для соло пвм - не соглашусь с тобой. При 72 инт гк будет очень слаб, это будет уже совсем другой билд... Хотелось бы гк оставить. Неужели все считают, что гк ненужен?
-
50 декс для шч в пвп? даже я со своими лагами от такого хайдиться успеваю. ну и как бонус будет очень обидно наблюдать мисс мисс по кроссу или рогу с 30-50 аги
-
drinkermann, ну если включу сайт - сложно будет хайд.. Это не прессура всё-таки... По воропроизводным с 30-50 аги действительно будут миссы иногда...
-
Jaunt-, тогда дефендр вообще выкидывай и бери пресюру и пеку (если нету ещё пеки). Но я сомневаюсь что тебе будет реально убить танка кроса или приста.
-
Jaunt-, не бери ЩЧ и подними дэфэндер до 5, с такой маленькой силой тебе от ЩЧ пользы мало будет.
З.Ы. а где сакра собственна? -
народ а скока надо инт для ШЧ пала с хилом? просто в принцыпе идея достаточно интересна. и какой лвл хила брать?
-
~JayMaster~, идея ШЧ-хил очень не интересна. ИНТ в районе 60.
-
b2rt, почему ты так думаешь? :?
стр 61+9
аги 1+8
вит 80+10
инт 70+7
декс 62+8
лак 1+3Гвард 8, Дефендер, пека без кавалерии, ШЧ, хил 10, Госпел 5, Прессура 3 - на мой взгляд, хороший ПвП билд. И на ГВ суппортом можно побегать.
-
Сибиряк, при этих скиллах и 10-й госпел влазит, наверно его ты и имел в виду.
-
BassKid, я в кальке накидал примерный скилбилд, посмотрел что хватит на все про все
А госпел 10 сейчас моветон :lol: