Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Lemur, МА очень сложно кого-то убить, а чтобы постатусить, пятого уровня хватит. На ГВ ситуация, в которых нужен 10й клок, гораздо больше, чем ситуаций, когда нужен 10й МА. В принципе при наличии рук почти везде 5й клок тоже позволяет получить преимущество скорости над толпой, но 10й делает это преимущество больше и им проще пользоваться.
aghhr, если абстрагироваться от мифической еды +10 вит, то все три варианта монопенисуальны. Если уж очень хочется, попробуй сделать 86+3 вит - тогда с фабрами и спорами будет достигаться витовый антистан.
Призрак тьмы, подгони статы под антистан с госпелом. Тогда иногда и в первых рядах можно будет подействовать. Но вообще говоря, самостоятельной ценности в атаке такой чар не имеет.
-
Капелька дождя, спасибо. Ты наконец разрешила мои сомнения в выборе скилов. Теперь ты мой кумир крософф!!!!111
-
@"Lemur":
Капелька дождя, спасибо. Ты наконец разрешила мои сомнения в выборе скилов. Теперь ты мой кумир крософф!!!!111Надо переименовать раздел в "Роги\сталкеры и фанаты Капельки дождя" :lol:
по теме: уже 2-й раз вижу упоминание о еде +10 вит. Её правда можно достать в количествах, необходимых для ГВ?
-
Пока ею никто по билду не пользуется можно.
-
Оцените набросок агильного ЕДП:
стр 92+18 (ринги с мантисами+уши)
аги 83+15
вит 47+3 (только для большего ХП)
декс 40+10
инт 1
лак 2+8
В общем идея обычный ПвМ, на гв не планирую идти в атаку в первых рядах, и МВП. 50 виты делал ради большей банки ХП.Скажите что желательно исправить и почему. -
Бонус к силе странный. Виту бы к 60, там начинается защита от стана...
-
Стр такая потому что без антика.
-
Артес, там было написано совсем другое. Совсем совсем.
-
@"Беовульф":
or@NGE, а тебе твой билд для чего нужен?арена илт ГВ?Мне фор арена онли)
-
@"Heb-Sed":
Артес, там было написано совсем другое. Совсем совсем.
Я извиняюсь, сначала просто по шмоту косяк допустил и поэтому силу не так расчитывал. А потом просто исправил. Еслибы ты не заметил, я бы вообще в кроссах разочаровался. :twisted: -
Объясните мне пожалуйста почему не стоит билд под ушки присматривать?
-
Потому что можно одеть маску маскарада, или мотромаску. +3% возможно дадут больше дамага по деми хуману чем дамаг от боунса кратности стр.
-
YourCat, немного неправильно сказал.
Совмещение маскарада и кратности даст больше дамага.
Также можно одевать мотромаску или блинкер не выходя из кратности. -
Сила 91+20
Аги 48+16
Вит 77+3
Инт 1
Декс 50+10
Лак 1+8Оцените билд. Цель кроса - арена, нормальный кач в Юпе\лабе. Есть возможность спамить банками. Как + к билду, убивать некторых МВП в соло или с ХП. ГВ - не интересно.
Билд без шапки, нехочу привязывать билд к шапке. Если у кого есть соображения по улучшению билда, отпишитесь) -
имхо если гв не нужно, то или снизить виту и добавить аги, или снизить виту, убрать аги и кинуть в инт, хороший сбр\эдп на арену получится
-
Korby что с тобой случилось?
Оцените пожалуйста мой билд.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1573971#1573971">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 71#1573971</a><!-- m --> -
Makcep, я бы дексу больше сделал..Хотяб до 50..
-
or@NGE, Если делаеш для арены то должно быть как минимум 70 вит, стр91+9,кста чем большэ крос приспособлен к лабе тем хужэ он в ПвП учти) реж дэксу до 40 .Отальное всё тру
-
Не в тему конечено, но все же надо знать чтобы сделать билд)
Керс, снимает весь лак, или только какую то его чать? Вроде где то слышал или читал, что вроде как снивает тока то значение что стоит после плюса, т.е. например 16+8, под керсом будет просто 16 лака? -
DEMONzz2005, останется ровно 1. Без плюсов и минусов. 1+0.