Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ругайте:
Стр 90+20-(Винги,ринги,антик)
Инт 30
аги 1+15
Декс 50+10
Вит 84+3
Лак 15+8(Переодеваюсь на гв,кристал пампс и слотовые росари выходит 30)Вопросы следующие,может лучше посчитать со спорами в росарях тогда выйдут лишние поинты которые я бы кинул в инт,благодаря спорам можно довести инт до 40 или поднять аги,стоит ли иметь столько декс если есть мумки,или может его урезать в пользу того же инта или аги?(Люблю ГВ и хотел бы иметь веский довод против мвп )
Все статы без блесса.
-
Я бы убрал все из инты и кинул в аги.
-
Согласен с DooM, только я бы еще 1 стр качнул.
-
Док Санёк, Ну чего, это мой билд с минимальными изменениями. Привязываться к вингам нитру. Делай 91 стр =).
-
Капелька дождя, :oops: Капля..твоя кросска для меня идеал)я уже обсмотрелся твоими видео)..ребят про инту,хочу что бы сбр был.И ответьте пожалуйста на вопросы внизу моей месаги)
-
сбр с 30 инт все равно никакущий. Хотя нубов иногда можно и пощемить.
Расчитывать ли антистан под споры - зависит от того, готов ли ты на ГВ навсегда привязаться к этим спорам. Альтернативных вариантов довольно много:
- неслотовые кресты - больше мдефа
- кресты с аллигаторами - меньше дамаг от АД
- кресты с мантисами - бонус силы добивается на ГВ одним нажатием на еду +5стр. (в твоем случае тут даже можно стр до 91 не качать).
Хотя можно и сэкономить на вите за счет спор, чтобы чуть выше дамаге СБРа был. Решать тебе anyway.
По теме дексы - лично мне на ГВ и 50 мало, частенько по кому-то промахиваюсь. Но больше никак не влезает. А мумки плохи тем, что с них трудно кого-то убить. Да и с ними по высокоагильным целям (снайпы, кроссы, сталки) зачастую не попасть вообще.
-
Капелька дождя, я пользуюсь катаром 2 мумки 2 гидры,дамаг вполнее приличный.Но декс наверно резать не буду,а вот увеличить дамаг сбр возможно...Большое спасибо тебе за советы.Остановлюсь на том что решил..осталось добить 70% до лампы и пройти путь хай нуба)
-
Док Санёк, у тебя 13 поинтов в билде не разкидано :mrgreen: сделай 91 силы 87+3 вит лак среж, если билду число для ГВ Инту в дексу или силу скинь, я бы скинул в силу)
-
Sou1, в том то и дело что хочу мвп бить СБРами иногда.Может мой калькулятор кривой)) если не трудно скинь тот через который ты считал)
Так подсчитал получилось 87+3вит,8+8лака(с учетом кристал пампсов будет антистан)а вот 1 стр откуда взять?
Еще один вопрос,убрать инт думаю реально,сколько тогда делать аги?много не выйдет максимум 30+15(если этого мало придеться резать что то ещё...)
-
покритикуйте билд:
91+9стр
41+15аги
81+3вит
42+10декс
22+8лакимеет ли смысл понизить аги в декс и лак в вит?
спасибо -
aghhr, хмм... антистан с фабрами\спорами?
Про преимущества\недостатки лакового антистана сказано уже много.
-
имеет ли смысл понизить аги в декс и лак в вит?
aghhr, аги в декс - имеет. вит в лак - нет.
-
@"Igorjan":
aghhr, хмм... антистан с фабрами\спорами?Про преимущества\недостатки лакового антистана сказано уже много.
Igorjan, антистан с розарями и пампсами@"Капелька-дождя":
имеет ли смысл понизить аги в декс и лак в вит?
aghhr, аги в декс - имеет. вит в лак - нет.
Капелька дождя, спасибо, буду колдовать в кальке дальше какое аспд приемлимо для грима на гв?
еще мучаюсь что взять 5клок и 10ма или наоборот.. -
какое аспд приемлимо для грима на гв?
любое
что взять 5клок и 10ма или наоборот..
10 клок, 5 МА
-
@"Капелька-дождя":
что взять 5клок и 10ма или наоборот..
10 клок, 5 МА
А можно обосновать? -
Капелька дождя, спасибо
81+3 вит и 22+8 лак я выбирал исходя из максимальной экономии стат поинтов, но стоит ли оно того?
сколько бы ты посоветовала сделать вит и лак? -
Оцените мой нупо-билд)
стр 90+20
аги 55+15
вит 57+3
инт 24
декс 60+10 -
aghhr, если не делаешь витовый антистан, то какую конкретно часть антистана вешать на лак - особой роли не играет. В любом случае кёрс в перекасте будет достаточно неприятен. В принципе экономия статов стоит такого риска.
-
@"or@NGE":
Оцените мой нупо-билд)стр 90+20
аги 55+15
вит 57+3
инт 24
декс 60+10
or@NGE, я бы добавил 1стр, вместо ушей можно будет надеть маскарад/блинкер/мотрмаску@"Капелька-дождя":
aghhr, если не делаешь витовый антистан, то какую конкретно часть антистана вешать на лак - особой роли не играет. В любом случае кёрс в перекасте будет достаточно неприятен. В принципе экономия статов стоит такого риска.
Капелька дождя, сейчас посмотрел, оказывается экономия всего 2 поинта, хватит чтобы 1инт прокачать
помогите выбрать один из вариантов и билд будет готов:
81+3вит(22лак) *дамаг от биохимов меньше
82+3вит(19лак)
84+3вит(13лак) *думаю про еду +10вит
прошу помочь в выборе, желательно с аргументами -
@"or@NGE":
Оцените мой нупо-билд)стр 90+20
аги 55+15
вит 57+3
инт 24
декс 60+10
Нубский билд
яб 120 стр своих сделал,
Аги беспонтовое, спираль будет 80%+ попадать(ну как по тебе сейчас=)
Виты норм, для сина)
Декс - тру
Инт - урончик от сбр хочешь? -_____-
Экстрим билды рулят, придумай свой, не слизывай.
З.Ы.
Жека я скучаю(((