[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Гайд от какого года? И чем лучше?
Ну с 99 декс можно и на ГВ забыть про бинокли и не снимать маскарад.
Или как вариант вместо гловы взять розарь. 3 мдефа то не лишнии.
А вообще в вит вкинь как я написал выше.
Ты будешь часто без тру сайта бегать? Если да, то ничего в билде и не меняй. Отличный билд. -
лэнд мины 5 возьми, на спринг трап можешь забить
если по аренке один бегать будешь (чем собственно заслужишь уважение) то бери 4 детект -
Маскарад ведь мало прибавки даёт к атаке
XComanDZerG, А чем они хороши? -
там в конце ")" я так подрозумеваю это вызов витФА снипам апять?)
Volvlin, причем тут вызов? ) я люблю аспд. я дико люблю аспд. но при этом я люблю вылет птички и количество инт, с моими запросами вит в билд влезает 2 или 12. ) Вот и хочу услышать мнение снайперов, как с 2 вит в тане той же живется.
вернусь домой, выложу подробный билд снайпки. -
xepypr, Ну детект 4 - это еще пара дополнительных клеток ) Когда стоишь трапишь зону локи без самого локи, оч удобно вдалеке стоять и кросов светить.
-
как с 2 вит в тане той же живется.
И с 1 вит норм живётся
С нашим Хп фактором что 1 что 12 вит, погоды не делают.
Я бы сказал так, - дело не в количестве ХП, а в том как быстро она у вас сливается. В её защищённости. В "правильном" шмоте. В реакции человека сидящего за клавой. В той же "пряморукости". Если нет понимания как играть данным чаром на данной локации то никакая Тонна ХП не спасёт. Напротив если играеш грамотно, в "прямой" пати с правильным шмотом ( для данной локации) то и 1вит больше чем достаточно. Всегда говорил и сейчас повторю - Снайпер не должен биться с мобами(врагами) грудь в грудь. Снайпер своих клиентов убивает издалека (в затылок, без предупреждения). В той же Тане Снайпы должны придерживаться поля Браги, которое постоянно накрывается Гастами. Тоесть не геройствовать, не убегать от пати и не отстовать от неё, не допускать непосредственного контакта мобов и вашей тушки. Снайпер это рейнж дамагер, вот и убивайте ваших клиентов с защищённой позиции. А если есть желание честно рубится с врагами лицом к лицу, меняйте нафиг профессию, на того же найта например, уж чего чего, а брони и ХП у них больше чем у любого другого класса. -
Стат-билд:
стр: 1+(плевать сколько)
аги: 98+54
вит: 2+8
инт: 26+20
декс: 96+54
лак: 18+42
это на 65 джоб
фли 276
аспд 189-188, в зависимости от шмота.
хп 7900+
сп 740
шмот: гостбандана, мистресс - под разные нужды;
тайтсы с нужной картой (дефолтово тупо пупа)
худ с лисой
ботинки с жуком, матиром, веритом - опять же в разные места.
брошки с кукрами
при желании книжка+гловы с зеромами, 160 своей декс, 188 аспд
местами к шмоту плюсуется еда на + 2аги или+4 для 190 аспд (фор фан исключительно)все это считается под гакк допель+(тг)
естественно, ПВМ-МВП билд, для ГВ шмот стандартно гв'шный. -
Гайд от какого года?
исправляем дело... тссс...
MJ, супер фор фан... я бы тогда вит выкинул, и инту скинул еще на десяток... и лак поднимал... по статам, если бегаешь с блесом/глори то под него и считай, тогда инт 46инт настолько же хороши как 42инт и виллоу :lol: на виллоу внимания не обращать... вит фор фан не нужен, 100% говорю, поэтому что бы ответить на первый вопрос - беспокоится о вит не имеет смысла... единственный вариант если не будет хватать лака, сбрасывать аги... а так это максимум что можно выжать для "дек/аги/лак"...
-
ну, мой фан предполагает то, что это почти основной чар - у меня два "любимчика.
что я буду иногда посещать гв, может даже не иногда.
насчет вит - я его итак выкинула, до 2 вит догоняется без потери поинтов, чего уж там, зато кратность есть.
насчет лака - 30 и 35% шанса вылета птицы почти неразличимы с аспд больше 186, это было проверено на хантке еще, а вот апсд терять бы не хотелось, как вариант резать декс, но 160 дексы на ком я еще погляжу... огорчает то, что получается такой банальный ПХ, никакого разнообразия. -
а помоему power хант/снайп самое оно
-
MJ, я солидарен с freemen, пх самый тру... инт берут только потому что скилы жрут сп... а виту берут что бы удобней сидеть на гв/пвп... за счет потери аспд... если аспд так важен, тогда выбора нету
-
По-поводу детекта. На снайпе детект воообще не взяла - юзаю по надобности сайт. После "исправлений" детект требует слишком много условий для его использования.
-
После "исправлений" детект требует слишком много условий для его использования.
можно меня просветить на эту тему? слипы детектятся норм, даж АШ достает их норм... мейби в пвп не таг :roll:
-
По критикуйте билд снайпера(без кастов), предназначенный для дуэлей:
стр 1+9
аги 92+8 (ровное 181 аспд без кастов)
вит 43+8 (некуда статы кинуть, для вит кратность не так важна вроде)
инт 2+10
декс 98+47 (+57 с зеромами, АоА, биноклем, итого 155 декс, 160 с едой, 170 с кастами, 190 госпель {Гдето ошибся, не могу найти ошибку, 200 декс будет на кальке и на тестово тестил 98+92})
лак 2+13 (15 лака, для кратности и лишнего бонуса к антистуну)Со шмотом, пекопеко+антик почти 11к ХП))
Жду критики и советов)
-
Аги +8, но декс почему то +47. Это вы не врите! Так не бывает.
Ну и я подредактрую свой пост 4т0ле.
А вообще норм билдец для дуэлей имхо.
-
МасиМасян, проще, просил критики читаем критику... в турне если будем отправлятся то все вместе
-
Поискал топы про снайпа в абисе и не нашол, у меня снип 71 левел, на пляже вроде експы становится мало (да и дабл мобы вырублены уже какой день). В Таню вроде пока рано, во интересно реально ли мне пойти в абис, ШШ есть, декс пока 130. Какой нужен шмот? какая тактика?
-
volkvin, Я просил критику я её получил со стороны xepypr она написала своё мнение, за что ей спасибо, но отправлять меня в Козельск и решать какой лвл мне хотябы взять она не в праве. Я раскачал 3 адванса пускай она сделает тоже самое и тогда будет меня кудато отправлять, ага?
MarOmoy, В таню действительно рано, в абис в мини пати самое то будет наверное) декс 130 с баффом или без?)
-
МасиМасян 130 в шмоте и с кастом есесьно, пока в раскачке... А можно по подробнее, что есть "мини пати" в абисе, а так же шмот. Нужен ли лук на драконов или сойдёт ХБ+9? Тоесть я конечно понимаю что лук на дракончиков будет лучше, но т.к. скоро переходить в Таню, не хотелось бы покупать давольно дорогой лук, да ещё и не особо популярный...
-
МасиМасян, херург -это он И у него тоже не один адванс
Саги действительно чтото напутал, скорее 92+38 аги
Впринципе почти мой билд Одобряю