High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
[AG]Lunatik, за 2 недели до 90-го левела особо не запомнишь когда кончается асса.
абракадавр, из-за абиса. -
Антошка, я никогда не пытался запомнить, обновляю асу при первой возможности.
-
L!ght, а если этой возможности нету?
-
Антошка, остановись и начни кастовать асу, кто побежит сам и без асы - ССЗБ :twisted:
-
@"[AG:
Lunatik":2tnxnurj] Продавец Ангелинга, слышал интересное мнение "Вот пошли кривые хайпристы, они даже асу по магни меряют, никакого внутренниго счётчика"))имхо, мерять магни по асу это тупо, надо чувствовать когда кончится каст и вовремя обновлять.
Это в общем один из моих тактических просчетов :roll: сейчас бы взял третью...
Но когда уже спишь на каче - тогда - да - помагает тут абракадавр прав.
сейчас уже - да, если есть момент Ассу переставляю сразу, а вот учился привыкать к ней так - по магни , кстати где-то на форуме вычитал и казалость, что до 90 буду качатся год минимум, как пристом, в общем не додумал...Антошка видимо ты хотел сказать в Танатосе, ибо Абис я видел один раз, и то только в фан пати с девятью хантерами и снайпами... :roll: тестили проэкт "+250% эксп", но получили проосто кучу фана 250% экс не вышло
-
Ну хз насчет внутреннего счетчика. Иногда бывает такое: вдруг приходит мысль - надо бы обновить, нажимаешь на каст и во время каста (пока идет полоска) это самое магни падает. Но стараюсь особо не ориентироваться на ощущения.
По 3 магни ориентируюсь просто: когда оно падает, я знаю, что есть еще небольшой запас времени, чтобы обновить асу. И соответственно даже если уже ведешь толпу мобов в юпе можно еще успеть чуть-чуть подсобрать, убить эту толпу и спокойно перекастовать асу. А обычно асу вслед за магни перекастовываю. Падение же магни на 5-10 секунд не критично (если вдруг оно упало во время ведения большого кол-во мобов). -
@"Антошка":
[AG]Lunatik, за 2 недели до 90-го левела особо не запомнишь когда кончается асса.абракадавр, из-за абиса.
Хз хз но до 90 за 2 недели слабо верится. А насчет кривых ХП ну откуда рукам взятся если с 70 до 95 2 кнопки хил+магни с ГК а с 95 до лампы на попе в лабе....абис...ну смотря как играть :roll: . -
у меня неправильные лыжи, не едут..
Assumptio/Duration: 20SkillLV sec (100 секунд 5ый лвл)
Magnificat/Duration: 15 + 15SkillLV sec (60 секунд 3ий лвл, 90 секунд 5ый лвл)чем 3ий магни удобнее отмерять асу? :oops: 40 секунд осталось или 10...
зы. терпеть не могу когда отмеряют асу по магни, тк имею привычку спамить последним если нечего кастить
-
Scythian, почему сразу удобнее? я просто описываю свой стиль игры при наличии 3 магни. Увеличивать его пока не собираюсь.
А когда мне нечего кастить, то я бегаю и собираю мобов. В данном случае и в предыдущем посте распинался про юп.
В танатосе вообще ничем не меряю: просто стараюсь почаще перекастовывать. -
@"balbes":
@"Антошка":
[AG]Lunatik, за 2 недели до 90-го левела особо не запомнишь когда кончается асса.
абракадавр, из-за абиса.
Хз хз но до 90 за 2 недели слабо верится. А насчет кривых ХП ну откуда рукам взятся если с 70 до 95 2 кнопки хил+магни с ГК а с 95 до лампы на попе в лабе....абис...ну смотря как играть .Не надо! Между прочим, ГК тоже надо уметь саппортить
-
skor, а потом этот рассказывает что я криворукий и не могу держать ассу
Продавец Ангелинга, да нет, именно абис. Танатос - просто его продолжение.
balbes, можно и быстрее при желании ))
Scythian, тем, что 10 сек не хватит чтобы перекастовать ассу, когда ведешь толпу в юпе. А удобно мерить ассу магни тем, что когда идешь на автопилоте в юпе, думаешь о чем-то своем. Бац, видишь, магни спала, значит нужно остановиться, убить мобов, и перекастовать ассу/магни. -
Антошка, Не сомневаюсь главное чтобы желание дополнялось финансовыми возможностями ....можно и лампу за 3 дня :lol: . Просто наблюдаю снипа в гильдии уже полтора месяца как морф только 82й.
абракадавр, Аха :lol: ну извини сравним ГК 1н а в абисе 11(ну в лучшем случае 5) человек и где наряги у сапорта больше? Другое дело, что в абисе прист привыкает к браге...Вообще ГК сапортить нудно и скушно ИХМО...Абис более экстримален и интересен для тех кто умеет там нормально играть а не только кидать санки раз в 30 сек. -
balbes, значит он так хочет прокачаться Знаю снипа, морфнулся месяца 2 назад, и всего 75 левел. Разве это показатель?
-
Антошка, Хочет поверь мне хочет по глазам вижу и качаться ходит почти каждый день и пати в танатос по 10 часов бывает собирают .... А так конечно синХ+ХП в ЮП потом отвалить за качь в тане и нет никаких трудностей главное чтоб денюшкоф хватило....
-
@"balbes":
абракадавр, Аха :lol: ну извини сравним ГК 1н а в абисе 11(ну в лучшем случае 5) человек и где наряги у сапорта больше? Другое дело, что в абисе прист привыкает к браге...Вообще ГК сапортить нудно и скушно ИХМО...Абис более экстримален и интересен для тех кто умеет там нормально играть а не только кидать санки раз в 30 сек.Для меня Абисс и Танатос - самые халявные места в плане саппорта.
-
абракадавр, Хм а что тебе там делать :lol: на МЕшнике ты максимум что мог эт санки кинуть и аги с блесом а остальное хоть не рассветай :lol:.... Водить деталь ты немог....Водить мобов ты не мог... Сапортить все пати ты не мог...Конечно для тя халява :lol: но ведь ты в абисе даже лампу не брал так сходил раз 10...
-
@"balbes":
абракадавр, Хм а что тебе там делать :lol: на МЕшнике ты максимум что мог эт санки кинуть и аги с блесом а остальное хоть не рассветай :lol:.... Водить деталь ты немог....Водить мобов ты не мог... Сапортить все пати ты не мог...Конечно для тя халява :lol: но ведь ты в абисе даже лампу не брал так сходил раз 10...Во-первых, саппортить всю пати я как раз мог, саппортил и вообще не понимаю, что мне мешает это делать? Вообще предпочитаю быть единственным пристом/ХП на фулпати, когда не лагаю, - больше полезных игроков и больше экспы.
Во-вторых, лампу я брал там(собственно, сам ап и бОльшую часть 99), ибо абисс не требует такой идеальной связи, как соло-кач обычным пристом.
В-третьих - а с каких пор присты водят в таких патях мобов?) -
абракадавр, Незнаю, как на ХП, а на присте у тебя небыло Глории, небыло Кайри, было 1 магни. Ненадо поэтому говорить, что ты там был полноценным сапортом. Присты может и не водят, но лично я, как только купил скайпетита ходил в 20% пати в качестве водилы. Благо почти 10к хп и достаточное количество декс позволяло водить приличные пачки, особенно утром, когда народу мало, а если даже не водил то постоянно дотягивал брошеные водилами пачки мобов или самих водил 8).
З.Ы. Ну да ХПв абисе мб и не плохо на уровне 70+ для фана....
-
balbes, ставь хоть какие-то знаки препинания. Мозг сломал разбирать, что написано
-
Azark, Для вашего психического равновесия натыкал рандомно запятых!!!111 :lol: