Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Тьфу, БС=)) завалит?
-
ну я убивал когда-то давно, когда еще дуэлился :oops:
стрип брони - бс ловит статус об фрейм - стрип всего остального - убиваем
без такого полезного статуса как стоун керс рога на лвлах пока маленькое хп бс может убить мамонитами с кулака
-
Подскажите еще, какой шмот на ГВ первой необходимости для данного гардеробщика? Тара, марк, пупу хэт, кошак, райдрик, пеко- что из этого наиболее необходимо в атаке?
-
пеко нафиг тебе не нужен
шмот на гв
голова
какашка и кошкатело
марк, рыба
желателен друид и статус броняруки
тара
ковардик с фабрами найф с фабраминакидка
рагамуф
манто с райдромноги
пампсы
обувь с веритомаксесы
2*розарика
хоронгостальное - либо очень специфино, либо не имеет особого смысла, а все это крайней желательно иметь чтобы уверено себя чувствовать на гв
-
Неплохо фартунку в зубы против всяких ритуальщиков :roll:
-
Круто... А может ли такой рог обеспечить себя хотябы половиной этого шмота?? Сори за некоректный вопрос. покраснел И кого в атаке надо раздевать первым???
-
Чоджи, фортунка ни в какое сравнение не идет рядом с ковардиком и обычным найфом :mrgreen: +5 дэфа от какогонить соника или какой-то шанс увернуццо от ритуала, который не дамажит толком
SeverSub, можешь глянуть мое подобие гайда как раз таки по вит-декс рогу, который я хоть и писал месяцеф 8 назад, но поменялось в моей точки зрения мало что...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93135">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93135</a><!-- m -->а обеспечить себя шмотом - не такой рог явно мало что может выбивать... и вообще скажу сразу, если хочешь рога именно для ВоЕ то затраты на расходку станут дороже чем твой шмот через пару месяцеф активных войн
-
SeverSub, делай рога дагерщика - он и оденет себя сам, и на гв тоже не плох
JesusUnderCover, ну, каждый смотрит со своей колокольни - по моему рогу соники на ГВ мисали -
Чоджи, ну будут тебя бить больше трех людей - не будут миссать соники)
-
JesusUnderCover, нету на ГВ фли пенальти
-
Капелька дождя, ну у меня оно фсегда есть =/
а вообще всегда казалось, что есть)
вообще конечно аги хорошая защита на гв, но если у тебя вкачано много виты, без виты аги не решаед ни разу имхо) а сделать вит-аги стрипера нереально)
-
JesusUnderCover, смотрим на ВайФая и удивляемся =)))
-
Капелька дождя, ну подари мне его шапку :oops: и щит заодно :oops:
-
JesusUnderCover, у него и проси. А вообще да, без аги жить на ГВ можно, а вот без виты уже труднее.
-
JesusUnderCover, а аги-вит на фс? Хотя это вариант не для рога
Для рога есть неплохой билд: 110 декс, 70/80 вит, 80/70 аги, 18-24 инт.
Живучий стрипер, правда для потов места нет, придётся рояли хавать тоннами -
Чоджи, я кстати думал о таком билде фуллстрипера, но подумал, что на это будут уходить тонны синьки, да и в мясе имхо обычные стрипы выигрышней) но живучим он будет это стопяцот)
а место для потов находитья, когда бегаешь с 89% и кушаешь слимы а сп регенишь семечками или пилюлями :mrgreen: ну на крайняк топ синька
-
Я согласен с Чоджи, дагеро рог тебя сам оденит+ если стрипер то и фан будет. Хотя не такой фан как наверное получает JesusUnderCover :roll: Но тут тоже траблы, качать такого рога очень геморно и скорее без приста сначала будет вообще не реал. Лично я бы не стал себя замарачивать качем такого билда тк на 99 мы делает морф и все усилия так сказать напрастны...Лудче выбрать тот билд которым быстрее и лудчее всяго будет качатся что бы взять лампу а те дагера...А вот когда таким билдом докочался быстренько то морф и вот тогда можно себя замарачивать таким билдо и трудным качем.
Пс. JesusUnderCover Билд тру, ничего не могу сказать. И мона сказать один из лудчешь боу-стриперов но, когда есть возможность морф в сталка, не вижу смысла себя напрягать...Ну это моё имхо...
Псс. Да аги ни раз и меня спасало от соников, ШЧ, и тд...Иногда было и 2 пала стараются тя убить, а ты стоишь одного держишь и смеёшься над ними :roll: Был бы я стрипер, они бы стояли голыми...А так моя роль на гв была мала :roll: Зато своим дагер билдом я одел своего рога и уже сталка )) И своего бса...
Пссс. Каждый выберает свой путь :roll: Не делайте рогов :roll: :roll: -
@"JesusUnderCover":
а сделать вит-аги стрипера нереально)
разве? значит моего рога не существовало
хотя да, у меня скорее аги-вит стрипер был -
St.Lukas, ну я аги-вит стриппера подразумевал где-та 99 своих аги 100 вит 60 стр))люблю я крайности :lol:
p1nky, да ну, сталк попсово))) мне и рогом хорошо) скажем так, я бы одинаковы быстро докачался бы до адванса таким билдом, какой у меня есть сейчас и любым другим билдом)
в принципе я сам еще где-то полгода назад а то и больше решил не морфаться) недавно решил лампу наманчить чиста шоб своей сиялкой всех на гв слепить :lol: просидел 4 лвла, надоело и спустил оставшиеся деньги на поты :lol: сейчас решил что морфаться все таки буду но только, если стат билд будет не актуален (фикс МСа например)
-
@"JesusUnderCover":
пеко нафиг тебе не нуженнакидка
рагамуф
манто с райдромМантия с джакком для прекастов, мантия с марсом для мяса.