Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Капелька дождя, ну и на арене бывало что убивал щитового пала который на потах, иногда даже пати кривой хп+кривой пал
Безагильные палы имхо вообще не проблема, вот СР если госта нет, то не оч. Когда дают гост пилю критами. -
Metaphor, а чем ты их убиваешь? С соника пал не ляжет. Скорее всего - не ляжет даже с двух, если кросс не под блессом/госпелом/стр едой. Ну пусть даже он ложится с двух - отъесть хп за две секунды анимации соника не проблема. Плюс 40% соников уйдет в гвард. А от каждого прошедшего огребешь рефлект. Брякеры напорются на тот же гвард плюс еще дефендер. Да у брякера еще и афтекркаст дольше. От критов отъедаться тоже не проблема (если, опять же кросс, не под фулл обкастом).
Я лично сколько ни встречалась с нормальными щитовыми палами на арене, ни разу не смогла убить.
-
Сониками с спешл джура под ЕДП и убиваю. Возможно то что ты их не могла убить а я мог; связано с тем что либо у нас на Сириусе нет нормальных щитовых палов, либо они кушают плохо из жадности. Тут уж хз, с Террой сравнить не могу.
А от рефлекта даже по атерне когда бью не умирал еще, все же у меня недокачана стр, 100 с блессом, да и хп пул хороший.
Чаще пала нельзя убить потому что он получив соник с ЕДП начинает бегать кругами, ожидая когда оно кончится. -
Metaphor, ну это да, на Терре правильные палы на арене кушают совершенно не стесняясь. На арене у меня 110 стр, с одного соника палы не ложатся точно. А есть и такие, что с двух не ложатся даже если не кушают. Хотя это все-таки уже скорее исключение.
Про то, чтобы умирать от рефлекта, я не говорила, но если пал тебя сам чем-то пинает (ритуалом, например), то рефлект - это уже солидная прибавка к урону.
Если пал начинает бегать кругами, можно уйти в клокинг и ловить его соником на противоходе. Чем выше клокинг, тем легче ловить, но и с 3м вполне можно. А еще можно пользовать беджики, если жаба не задушит.
-
Капелька дождя, если безагильный пал, то от его СРа и тем более ШЧ откушать не проблема. К тому же у нас на Сириусе нет декс ШЧ палов, мисают частенько.
Если пал агильный - я писал выше. Фриони у меня нет и вряд ли когда-либо будет, потому когда пока я не с гостом, они и представляют наибольшую проблему для меня. После пристов с 4 ресуректом когда я в друиде конечно)
Кстати СР палов на СРе и подловить иногда можно.А ловить в клоке - достаточно трудоемкое занятие. Ну для меня по крайней мере. Если пал бегает хорошо.
-
Metaphor, ну опять же, я ничего не писала про то, что пал может легко убить кросса (хотя тот билд, что я предлагала выше, сможет, конечно). Собственно, в условиях арены шанс запилить стр-вит кросса есть только у грамотного ритуальщика (99 аги, 99 вит) и только если кросс не слиняет вовремя, потому что как ни крути, а без тары СР все-таки больно входит. Но все же я не про это. Я акцентировала внимание на том, что хорошего щитового пала кроссу убить нереально. Ну да, недокачанных или экономящих на расходке можно. А эквипнутых и толстых - никак.
-
билд для пвп...если бы решил сделать себе такой, то 120стр\60декс с блессом, инт под пест, 60вит
-
Korby, если сюда еще госпельный антистан прикрутить, вообще чит будет :twisted:
-
Igorjan, с 60 вит будет госпельный антистан. Споры, фабры, туфли надеть, джоббонусы посчитать - и будет антистан.
-
@"Капелька-дождя":
Igorjan, с 60 вит будет госпельный антистан. Споры, фабры, туфли надеть, джоббонусы посчитать - и будет антистан.
А не проще лак 30-40 ещё качнуть и криты и лакидодж. Про палов если на арене и фул щитовик с 8 например рефлектом то можно и сдохнуть вместе с палом а так 1х1 неубьёт пал кросса ну некак если только аля вит шилд хил с ним будут треблы. Если ретуалщик то 99% сольёт он любому кросу, и гостринг тут вообще ненужен ну енто маё имхо. -
Yari, прежде чем делать такие заявления, пойди на арену и убей Реку Крови. А я посмотрю, что от тебя останется =).
Что касается билда, то чтобы вкачать лак, придется резать либо инт, либо стр, либо декс - и все будет достаточно неприятно.
-
@"Капелька-дождя":
Yari, прежде чем делать такие заявления, пойди на арену и убей Реку Крови. А я посмотрю, что от тебя останется =).Что касается билда, то чтобы вкачать лак, придется резать либо инт, либо стр, либо декс - и все будет достаточно неприятно.
Я сказал про 1х1 что пал сальёт на арене у кого больше потов тот и рулит
ну за куплюсь семечками буду их как слимы есть дальше? арена совершенно другое, а если кто то там ест на ней как умалишенный ну чтож знач ему финансы позволяют, ну и фан чел от ентого получает
Про инт щитал сбрщика се (с родным антистуном) 30 лак всеравно было а дэкс ну у меня 51+10 толку только от него с 40+10 хит на 10 всего меньше, один фиг по аги чарам без мумок мисы.
З.Ы. забыл добавить что кросу в 1х1 дуэли нужны и руки и норм пропинговка до мотра, палу проще всеже - не будеш сониками пала резать - сам быстрей от рефлекта умрёш -
Yari, да откуда ты там умрешь от рефлекта? От 10го рефлекта 1 на 1 не сдохнуть при потах - 100500.
А вот от СР пала с тао ганкой и аспд выше 175 часто просто не могу отожрать топ вайтами. -
@"Metaphor":
Yari, да откуда ты там умрешь от рефлекта? От 10го рефлекта 1 на 1 не сдохнуть при потах - 100500.А вот от СР пала с тао ганкой и аспд выше 175 часто просто не могу отожрать топ вайтами.
Блин народ вы читаете посты или нет? 1х1 дуэль енто без потов. На арене если или с потами откушаться от ретуала и рефлекта можно. Если у пала гунка, то у кроса гостринг и т.п. -
Yari, запутался просто.
Если без потов а пал без хила, то думаю можно несколько раз кинуть СБр, потом дорезать ЕДП соником.
-
@"Metaphor":
Yari, запутался просто.Если без потов а пал без хила, то думаю можно несколько раз кинуть СБр, потом дорезать ЕДП соником.
Если без потов то одеваешься на лаки дож (пал ритуальщик и хила нет) бьёш сбр макс 5 лв сразу баксайд сбр ну и патом пал сам себя добьёт, накройняк можно гринтуч едп. Единственное что с вит хил шилд палами делать незнаю.... у мну сп нехватает их бить, хотя можно бегать от них сп регенить обычно такие без курицы, но сп у них тоже регениться -
Дык, кто же рулит в ПвП? Едп или Сбр билд? Али гибриды, вот я не понимаю зачем едп билду бить сбром если инты мало, следует что и урон тока от физ.
-
GyDron, для того чтобы потом войти в контакт с уже ослабленным соперником
-
Yari, что такое гринтуч? :twisted:
-
Мобы такие в эйнброх данже...