Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
@"Xenia":
а после 5-10 минут другим обитателям арены это быстро надоест и оба
пойдете на кафру.
+1Вот вопрос у кого больше шансов зарезать ХП чистый сбр или едп билд с бонганом(она вроде позволяет откинуть из св)
-
@"YourCat":
@"Xenia":
а после 5-10 минут другим обитателям арены это быстро надоест и оба
пойдете на кафру.не согласна, победит хп в большинстве случаев.
-
Не подскажете, время стояния в трапе считается по этой формуле 5SkillLV/(Target AGI0.1) seconds (minimum of 3 seconds)? На гв что-нибудь меняется?
-
в мотр вики. там правильная формула. ханты сами не знают как у них работают трапы. до сих пор веселюсь от этого))).
-
Подскажите нубу, какой всетаки билд подайдет для ПвП? Напишите статы. Будьте любезны
-
99 стр, 99 декс, 25 вит.
-
Капелька дождя, люблю таких) гипнобаши решают :lol:
-
Igorjan, ну щитового пала и даже круза все равно кроссу не убить. А против остальных - длинный соник и отсутствие необходимости надевать мумии.
-
Капелька дождя, давно хотел спросить... длинный соник это шестизначные дамаги?
-
Igorjan, не настолько длинный :oops:
-
Капелька дождя, смотря какие условия - если пал без хила и потов - убить.
-
Metaphor, я обычно в плане условий ПВП рассматриваю арену. Там есть и хил, и поты.
-
Капелька дождя, ну и на арене бывало что убивал щитового пала который на потах, иногда даже пати кривой хп+кривой пал
Безагильные палы имхо вообще не проблема, вот СР если госта нет, то не оч. Когда дают гост пилю критами. -
Metaphor, а чем ты их убиваешь? С соника пал не ляжет. Скорее всего - не ляжет даже с двух, если кросс не под блессом/госпелом/стр едой. Ну пусть даже он ложится с двух - отъесть хп за две секунды анимации соника не проблема. Плюс 40% соников уйдет в гвард. А от каждого прошедшего огребешь рефлект. Брякеры напорются на тот же гвард плюс еще дефендер. Да у брякера еще и афтекркаст дольше. От критов отъедаться тоже не проблема (если, опять же кросс, не под фулл обкастом).
Я лично сколько ни встречалась с нормальными щитовыми палами на арене, ни разу не смогла убить.
-
Сониками с спешл джура под ЕДП и убиваю. Возможно то что ты их не могла убить а я мог; связано с тем что либо у нас на Сириусе нет нормальных щитовых палов, либо они кушают плохо из жадности. Тут уж хз, с Террой сравнить не могу.
А от рефлекта даже по атерне когда бью не умирал еще, все же у меня недокачана стр, 100 с блессом, да и хп пул хороший.
Чаще пала нельзя убить потому что он получив соник с ЕДП начинает бегать кругами, ожидая когда оно кончится. -
Metaphor, ну это да, на Терре правильные палы на арене кушают совершенно не стесняясь. На арене у меня 110 стр, с одного соника палы не ложатся точно. А есть и такие, что с двух не ложатся даже если не кушают. Хотя это все-таки уже скорее исключение.
Про то, чтобы умирать от рефлекта, я не говорила, но если пал тебя сам чем-то пинает (ритуалом, например), то рефлект - это уже солидная прибавка к урону.
Если пал начинает бегать кругами, можно уйти в клокинг и ловить его соником на противоходе. Чем выше клокинг, тем легче ловить, но и с 3м вполне можно. А еще можно пользовать беджики, если жаба не задушит.
-
Капелька дождя, если безагильный пал, то от его СРа и тем более ШЧ откушать не проблема. К тому же у нас на Сириусе нет декс ШЧ палов, мисают частенько.
Если пал агильный - я писал выше. Фриони у меня нет и вряд ли когда-либо будет, потому когда пока я не с гостом, они и представляют наибольшую проблему для меня. После пристов с 4 ресуректом когда я в друиде конечно)
Кстати СР палов на СРе и подловить иногда можно.А ловить в клоке - достаточно трудоемкое занятие. Ну для меня по крайней мере. Если пал бегает хорошо.
-
Metaphor, ну опять же, я ничего не писала про то, что пал может легко убить кросса (хотя тот билд, что я предлагала выше, сможет, конечно). Собственно, в условиях арены шанс запилить стр-вит кросса есть только у грамотного ритуальщика (99 аги, 99 вит) и только если кросс не слиняет вовремя, потому что как ни крути, а без тары СР все-таки больно входит. Но все же я не про это. Я акцентировала внимание на том, что хорошего щитового пала кроссу убить нереально. Ну да, недокачанных или экономящих на расходке можно. А эквипнутых и толстых - никак.
-
билд для пвп...если бы решил сделать себе такой, то 120стр\60декс с блессом, инт под пест, 60вит
-
Korby, если сюда еще госпельный антистан прикрутить, вообще чит будет :twisted: