Видео гильдии IddQd
-
xepypr
Вообще пишет что файла нету<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/6.10.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/6.10.2007.avi</a><!-- m -->
Ладно вот вам свежачёк, наша битва с 187
Второй трэк потрясающий, занял место в коллекции
и отлично подошол к действию особенно 7 минута ролика
135 метров, 13.25 время мувика -
xepypr
Хорошо, учту, исправлюсь. :lol:Музыка для 6.10.2007
Nightwish - 10th Man Down
Чёрный кузнец - Чёрный кузнец
Korn - Word Up! -
Ваххха Байт, ниработает
-
ага, похоже на то что слишком много народу ломанулось скачивать, висит фтп
-
ФТП отвис, но там очередь :lol: Ждите ответа. :lol:
-
всё ещё не работает...
-
Админ рвёт и мечет говарит куча народу лезет все скачать хотят
-
Полегчало ФТП, качайте...
-
Ваххха Байт, с включенными эффектами ни-хре-на не понятно. Я понимаю, что там важно было следить за ЛП, но есть такой хитрый трюк: если включить эффекты и сразу их выключить, то ЛП появляется на экране и видны все его деформации вследствие вырезания. Если периодически включать-выключать эффекты, то за ЛП вполне можно следить, а из-за включенных эффектов жуткие тормоза и потеря общей картины боя....
-
У него не были постоянно включены эффекты :shock:
-
pallash, не были. но местами были. и вот этими местами картину происходящего восстановить трудно.
-
Капелька дождя
Были включены, где это было надо, я специально в монтаже использовала именно эти фрагменты - там идет смена первый проход без эффектов, следующий с эффектами - понятно что там за ад был. И по сути я строила на основе музыке, поэтому для усиления эффекта нужено было показать всю широту битвы. Я думаю это удачный вариант, но на всех не угодишь... я как автор считаю, что это был удачный эпизод. -
@"Arkadiy":
Эффектов не хватает =( Иногда можно бы и включать их Х__х но без эффектов видео хуже смотрится)
@"Капелька-дождя":
Ваххха Байт, с включенными эффектами ни-хре-на не понятно. Я понимаю, что там важно было следить за ЛП, но есть такой хитрый трюк: если включить эффекты и сразу их выключить, то ЛП появляется на экране и видны все его деформации вследствие вырезания. Если периодически включать-выключать эффекты, то за ЛП вполне можно следить, а из-за включенных эффектов жуткие тормоза и потеря общей картины боя....Людииии, имейте совесть, всем невозможно угодить. Мы с Ашей стараемся, ну вот что получаеться то получаеться.
-
ну надо в зависимости от количества людей на экране включать или выключать =)))).
-
Ваххха Байт, да ты не расстраивайся )
и в правду тормозит. Попробуй ускорение делать, хотя бы 121-128%, имхо получше будет. -
Xemka
Просто если честно не очень нравиться эффект убястрения - иногда детали очень интересны... Наверное будем использовать убыстрение, но в ограниченных порциях... -
pallash, в интересных местах можно замедление сделать.
-
Ваххха Байт
А чОрт... ты спер мой саунд... я так его берег для встречи с Инфами@"Ваххха-Байт":
@"Arkadiy":
Эффектов не хватает =( Иногда можно бы и включать их Х__х но без эффектов видео хуже смотрится)
Не помню, чтобы я так писал… но не суть. Везде нужна золотая середина.
Например, в начале последнего мувика, когда вы идете вдоль балкона, не понятно, где под вами ЛП, что и как…
Я отключаю эффекты, только когда почти ничего не видно, что даже на ощупь не пройти. Каждый по-своему делает. Тем и интересней смотреть мувики разных авторов. -
Arkadiy
да с саундами уже напряг, нехочиться брать уже использованные, а новых не так уж и много -
Ваххха Байт, можно поискать что-нибудь старое =). Музыки вокруг дофига, главное выцепить из всего этого моря что-нибудь подходящее х_Х.