Старая тема с вопросами к администрации.
-
"Немного" противоречиво, разъясните пожалуйста подробнее.
Что тут непонятного? Надо слать жалобу на каждого члена пати, занимающейся мобтрейном
-
Попадает ли под какую-либо стать УК МОТР продажа гильдии?
Продажа гильдий формально не запрещена, но сделка выходит за экономический механизм игры и при разборе взлома или мошенничества рассматривается как безвозмездная передача имущества (соучастие), поэтому при получении за гильдию ворованных или купленных у WMZ-дилеров зеней или вещей от покупателя, продавец гильдии будет забанен вместе с ним, поэтому на свой страх и риск. То же самое касается покупателя гильдии, если деньги, переданные за гильдию, будут использованы в нелегальных целях. Из этого следует вывод, что продажа гильдии чрезвычайно опасна и лучше с этим не связываться для своей же безопасности.
Правило соучастия (3.1) относится абсолютно ко всем сделкам, где механически присутствует передача имущества в одну сторону и предназначено для ограничения деятельности взломщиков, мошенников и WMZ-трейдеров. Такие сделки необходимо либо не совершать, либо быть готовым отвечать за действия и честность контрагента.
-
Относится ли Одинокий Странник к администрации сервера?
Имеет ли он право отвечать на вопросы, в том числе и в данной теме, от лица администрации?
Ни коим образом.
-
В виду последних серий банов по статье 8,15, рекомендует ли Администрация сервера приостановить подобного рода дейтельность хай пристам, ассасин-кроссам и другим профессиям, занимающимся предоставлением услуг кача или ич-кача за зени, во избежание получения "бана по 8,15", как соучастник?
Ответ дан на два поста выше, задавать вопрос повторно не имеет смысла.
Правило 3.1 -
вопрос к администрации:
- возможна ли модификация клиента администрацией в целях улучшения(неважно каких)
- если ответ на первый вопрос положительный то - нужны ли ли администрации программисты(на основе энтузиазма) - тоесть есть желание помочь в разработке любимой игры, есть немного свободного времени + большой опыт прогр., есть часть задумок(в клиенте) которые ябы попытался реализовать еслиб у меня была возможность поучаствовать.
ЗЫ: долго думал в какой теме задать вопрос, искал похожие посты на форуме но ничего не нашел... так что решил написать здесь - просьба перенисти если сочтете необходимым.
-
То есть если не имеет значения оказывал я услугу или нет, если со мной расплатились "контрофактными" зенями, то я попаду под бан и не смогу оправдаться, даже имея доказательства предоставления услуги (кача)?
Просто не очень ясно, как мы можем "отвечать за действия и честность контрагента", не имея никаких методов эту самую честность проверить.
Так же точно, как отвечаете за водителя, передавая ему свой автомобиль в пользование. Ответ на этот вопрос давался многократно и он есть в faq: не уверен - не делай, а если хочешь делать - бери на себя ответственность и имей достоверные доказательства (не важно какие, главное чтобы они были достоверными).
-
Исходя из логики купленная с венда вещь, данным индивидумом, подведет продавца вещи под:
Правило соучастия (3.1) относится абсолютно ко всем сделкам, где механически присутствует передача имущества в одну сторону и предназначено для ограничения деятельности взломщиков, мошенников и WMZ-трейдеров. Такие сделки необходимо либо не совершать, либо быть готовым отвечать за действия и честность контрагента.
Неадекватная логика, покупка вещи - это неодносторонняя сделка, читай faq (27). Кто будет задавать вопросы, ответы на которые есть в faq, получит карточку, согласно п 1-06 правил форума
-
Как скриншотами реально доказать что человек играет двумя чарами сразу?
Ну шлите жалобы в таком духе: "Вот этот прист наверное бот или второй чар вот этого товарища, который использует его только для прокачки, потому что..." Только не через сайт, читайте ппж (в подписи). И не забывайте указывать ВСЮ необходимую информацию, включая свой логин, дату и время (см правила и faq). И они будут проверены, используя способы проверки, которые не публикуются.
Не надо спрашивать у администрации, как доказать то или иное, это ваша задача. Если можете доказать - доказывайте, если не можете - не ввязывайтесь вообще.
-
Правда ли началась череда банов за безвозмездную передачу больших количеств зеней? Означает ли это запрет на дарение зеней/вещей?
Нет.
-
А почему считается нарушением, если человек обкастовывает сам себя?
Потому что он обкастовывает сам себя. См. сообщение ниже.
-
Где в вопросе или ответе ссылка второй аккаунт?
Какой вопрос - такой ответ. В первом посте темы написано как задавать вопросы, только никто не читает.
-
Является с точки зрения администрации скрин диалога, из которого недвусмысленно следует, что один персонаж дарит другому персонажу некий предмет/сумму зеней, в совокупности со скринами заключающейся сделки адекватным доказательством передачи вещи в дар?
Если чар попадает в бан из-за получения "грязных" вещей/зеней, о происхождении которых он не подозревает, являются ли вышеописанные скрины достаточными для успешной апелляции по делу (разумеется, при готовности вернуть означенные деньги/вещи).
Наконец, если чар попадает в бан по подозрению в продаже/покупке вещей/зеней за реал в обход биржи, является ли свидетельство владельца этого чара и свидетельство владельца чара, с которого передавались вещи/зени (насколько я понимаю, установить факт владения чаром можно по е-мейлу и анкете), о безвозмездном дарении означенных вещей достаточным доказательством для апелляции по этому бану?
Если на вышеозначенные вопросы ответ отрицательный, то следует ли рассматривать все это как полный запрет на безвозмездную передачу больших количеств тех или иных ценностей?
Если на предыдущий вопрос ответ также отрицательный, то какие доказательства в свое оправдание будут достаточны для успешной апелляции по бану в связи с подозрением о продаже/покупке игровых ценностей за реал в обход биржи?
-
Как проходит освоение нового эмулятора, и планируется ли его ввод в разумные сроки ? (лет через 10, оно уже точно не надо будет)
Если и будет ввод нового эмулятора, то будут ли какие-нибудь ресеты?*знаю, что вопрос задавался не однократно, но время идет и возможно что-то изменилось
-
Если я отошлю скрин того, что действительно меня нанимали в Лаб3, анбан будет?
Наверняка.
-
Каким образом можно избежать бана, даря/получая_в_дар зени/вещи?
Такие варианты озвучены не будут. Но честным среднестатистическим игрокам такой бан никогда не грозил и не будет.
-
Могу ли я быть забанен исключительно по факту односторонней передачи?
Нет.
-
Кто не понимает данного правила форума:
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
А так же того, что банов "просто так за передачу вещей" не бывает и не читал faq, будет получать желтые и красные карточки. -
WarSlava, не надо никому никуда высылать аккаунты. Просто внимательно прочти правила, раздел 3. В этой теме Зено уже ответил, что за сами передачи банить не будут. Но, согласно пункту 3.1.с, если хоть кто-то из этих "около 15 самых близких людей" нарушит правила - в бан пойдёте вместе. Передавайте деньги/вещи только между людьми, за действия которых вы согласны отвечать. С остальными совершайте исключительно равноценные сделки.
Kamikaze_4, безлимитные ставки уже были. Лимит ввели как раз после того, как цены на премиум безудержно полезли вверх. Просто чем выше цена на бирже, тем меньше лотов будет реально продано -> меньше денег придёт на счёт администрации. А чёрный рынок от снятия лимита никуда не денется, его существование связано не с курсом на бирже, а с запретом менять игровые ценности на реальные. Каковой запрет во многом защищает игроков от массового пришествия на сервер "деловых людей" (не играющих, а делающих деньги, в том числе мошенничеством).
Ну и мой вопрос: если в пати с людьми, за которых не могу ручаться, была выбита редкая вещь, какими условиями обставлять выплату компенсации за долю в стоимости вещи?
Схватить и не делиться - не выход, отказываться от своей доли из боязни быть забаненным за соучастие в любом правонарушении случайных сопартийцев - тем более неприемлемо. Вообще не ходить в пати с людьми, с которыми не готов разделить полную ответственность за любые их действия, тоже не получается, это всё-таки MMO RPG, а не клубные посиделки.
Отсюда вопрос: достаточно ли будет скринов с обсуждением суммы, с итогом сделки; плюс указания на примерное время выпадения редкой вещи? Если нет, что ещё может понадобиться для гарантированно успешной апелляции? Напомню, команда @showloot доступна не всем игрокам, так что ожидать скринов с её срабатыванием можно не всегда. -
Не стоит ли снять лимит на стоимость лотов на бирже, т.к. по моему мнению это сулит большие блага?
На данный момент средний курс покупки лотов на бирже ниже лимита 2кк (1941665), поэтому снимать ограничение тем более нет никакого смысла.
-
Каким образом в случае ошибочного бана доказывать, что ты честный среднестатистический игрок?
Во-первых, если вы попали в такую ситуацию, то таковым игроком вы не являетесь.
Во-вторых, надо описать свою ситуацию в апелляции и ждать ответа.