High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Посидел ещё пол-ночи ... подумал ... щас вырисовывается следуещее (Azark, неподгонл под твою инту))) Само получилось)
вит 90 +7 (анстистан, антистатус)
декс 88 + 9 (Помоему достаточно декс + если одеться полностью на декс скушать +8 хавку и госпел то выходит ровно 150 Тоже приятно =))
инт 62 +12 (все остаточные статпоинты ушли в инт)
лак 4 +2Считаю данный билд более, менее универсальным, посколько он может проявить себя и на каче, и для гв/пвп декс есть. Ненравится 1-но ... для 30% придётся ходить со слипом
p.s. А какие ещё статуся возможноприменить с 30% шансом?
-
@"Антошка":
Shutalak, подумай сколько человек тебе советует уменьшить вит, инт и поднять декс :?люци, в этом топе уже страниц 50 другого не советуют, объяснить почему не могут...
где мне реально не хватает времени каста с 80 декс (без декс шмота, с ним +~20):
- кайри на арене (не на гв!!! на гв его вообще не юзают)
- сейфти в лабе когда моб бьет (не в пвп, в пвп либо достаточно, либо собьют что меньше 150)
- разница в декс заметна в браге на касте 5ой ассы (на гв опять же сомнительно)
на санктуарщика на импе по личному опыту сейчас всем плевать, остальные касты приста (фс) не требуют высокой дексы
еще ситуации, только без холиваров, стертых персонажей и 20 инт в билдах?
зы. а очень много хайдекс пристов без рук стало ребят... стареем :?
ззы. 2Shutalak - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findcards">http://motronline.com/database/findcards</a><!-- m -->
compound = armor
найти на странице - "30%" -
Shutalak, да я тоже ни под кого не подгонял: ) Просто накинул декс и вит под 90, осталось 62 инт в кальке: )
Дарк фрейм с 20% тоже неплохо. Бегаю с ним в юпе - не жалуюсь.
Scythian, я уже несколько раз писал, почему нравится декс - комфортнее играть. Снижая инт, я для себя ничего не теряю, но это позволяет увеличить декс и соответственно удовольствие от игры персонажем. Это для меня единственный повод и мне его достаточно, чтобы прокачать около 90 родного декс.
А на 90 базе я одену 2 зерома, род с 4-мя дропсами и АоА. И буду счастлив: ) -
Кхм ... сходил на арену с вышеприведёным мной билдом.
Вышел ... против меня снайп (друг, тестим) не я не он незнаем билдов.- Получил фриз ФА, фриз ... труп
- Одел марка/друда ... сон ФА - сон ... труп
Или фриз или сон ... а ещё ведь и ослепить могу ... имхо мало ... а вот 78 инт ... со шмотом 100 .. уже приятнее антистатус Моё мнение порезать чуть чуть вит и дес, увеличив инт .. тем-более что Scythian утверджает что с 80 декс неиспытавает особых проблем
-
Непонятный критерий пвп: "Йа не знаю, что существует карта найтмара и блинкер, значит в пвп билд говно" ))
Да и вообще, причём тут снайпы.. -
Scythian, ну я себе делал не мало инты И 60 декс мне сейчас хватает с головой.
Shutalak, антистатус через инт не делается - с помощью лака А от сна спасает 100 инт. От курса 100 вит. -
Shutalak, здесь только советуют: ) Решать тебе.
P.S. против блайнда хожу постоянно в блинкере. -
Ну ладно. Спасибо всем за советы)) Остался 1 нерешёный вопрос ... касательно SW ... 10 без суфры ... или 7 но с суфрой?)
-
10 с суфрой ... :roll:
кайри 10 рес 1 в билде?
суфра юзается редко, но иногда (в пвп) неплоха
св 7 лично мне было некомфортно, хотя разница не такая большая...
сильнее всего влияет на танкование мсов в лабе, хотя на арене иногда лучше 10... -
:? Не айс) Нехватает скилов))
Scythian, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=28128">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=28128</a><!-- m -->
3 скил поинта и на развилке .. или или :? -
Shutalak, манус бери 3, 5 для ХП - выброс статов. Суфру не бери вобще, если с женой-снипкой кач будешь, она не востребованна вобще выйдет.
Вобще спор про то, что лучше для хп, я считаю неуместным. Каждый делает, то что ему надо... вот лично я зная, что хп будет моим единственным адвансом сделал его найболее универсальным(билд 100 100 100). Мой билд выполняет все функции, которые я хотел от него. Если делать адванса для арены ОНЛИ, то надо дофига декс полюбому, там инт не критична. -
L!ght, кач с женой ... поэтому манус 5! При 160 декс, тру луках и дабле 5 манус чувствуется Суфру ... кхм ... с женой большую часть времени, но невсегда Может быть и с визом/хайвизом захочется побегать ... а без суфы уже будет некомфортно Билд 100/100/100 красивый ... но ведь так не бывает Всё равно что-то надо будет резать
-
Shutalak, только обратил внимание на подпись: ))))))) Стучись в приват, может в ро поболтать вечерком (см. мою подпись).
Лично я бы взял 7 св и 3 суфру. При такой постановке вопроса. -
@"[AG:
Lunatik":hqxqjah1]> > > @"Xharn":Бомж жжот, там даже я есть)))
Пол списка ето те ХП кто носили друида?))
Не все Ресом из всего списка убил может половину. Остальных Холи лайтами, ещё парочку рувачем.
Из хайпристов ресом убивал Профета, Анфоргивена, Эль Курандеро. Фюрика и Айюданте запинал холиками (и они не были афк, просто мне сапортил проф ^^). Мега Приста вообще лайтингболтом убил... :?Помоему с ~60 инт ... холиком, да в принцепи и свитками ... мне страшно подумать какой дамаг будет, если на противнике кошка, пампасы, рогамуф и т.д. =))) Если много декс ... каст будет быстрый, это приятно)) Но c ~60 инт ... да даже с 70 ... :?
-
Shutalak, возьми магни 3 и св 9
-
Shutalak, с женой кач, даблами, ога... левла с 70 вы оба в танатос свалите и там до 90, а на 90 кач в л3 фа, даблы там оч редко используются и манус не роляет.
-
Антошка, незачто
L!ght, угу .. но ведь до 70 ещё докачаться надо Всё равно приятнее бегать с 5 манусом, нежели с 3-им -
Shutalak, омг, до 70 обычно качается аса, медитация и магни, а манус идет уже на 80+ левле. Ты б лучше эти 2 поинта с мануса скинул в глорию.
-
L!ght, на 40 джобе уже есть асу 5, магни 5, мадетация 10, сп рек 5, дивайна 5, атерна 1 .. почему бы не взять дальше манус?)
-
Shutalak, манус берется как проходной для начала, потом качается сафети, она намного полезнее.