Lord Knight. Обсуждение.
-
@"neTpoBu4":
Смотрю чують выше синов обсуждают))) Цэ ж для синов билд))
Хде сины? :lol: :lol:
Я так понимаю здесь никто спиральщиков не качал?Я вообще больше склоняюсь к стандартному свд, а на счет аги, можно сделать к примеру так:
Cтр 86+15 (86+24)
Аги 25+8(+9)
Вит 92+8
инт 10+2
декс 51+9
лак 1+3
Таким образом мы берем 25 базовой аги, за счет 10 декс.....Есть ли толк? -
KNlGHT, один из самых заметных спиральщиков - D_re_D
имхо билд под спираль самый тру билд для лк (в плане интереса к игре)билд что ты выложил, имхо аги всетаки лишняя, у мну лк тоже с свд билдом (только стр порезана в пользу инты, которой 33 родной и с поликом+ирингом+блесом 48, в лабе оч комфортно себя чуствую в дете с хп, но теперь понял что инта лишняя) собственно тоже планировал на 94+ лвл качать аги, билд был готов гдето на 88-90 лвл (кратность стр и антистан) и оставался выбор либо полностю на все поинты выкачать декс либо разделить поинты между аги и дексой (по плану должно было быть 30 аги гдето)
в общем сейчас склоняюсь к мысли что декса куда больше ползы принесет чем 20-30 аги, ибо от аги плюсы это трапы, дпс с пирса, возможность бить имп без берса, все эти плюсы при ближайшем рассмотрении оказались лично для мну мелкими и сейчас склоняюсь качать декс (склонялся бы, с лк пересел на виза хХ)
но плюсы от дексы имхо гораздо приятней - каст тайм спирали, хит, в той же лабе высокий каст тайм спирали, отсутствие лагов и прямые руки помогут куда интересней убивать МС и ЛК, засчет того что стоиш не тупо в св а бегаеш и успеваеш кинуть спираль засчет высокого каст тайма, ну и хит на гв очень поможет, что даст больший дамаг засчет уменьшения мисов
вобщем имхо 10 декс лучше
-
Ммм..никак не могу что лучше взять на хай-своде?:
2H Mastery 5
Endure 8 (типа +8 мдеф и длительность)или:
2H Mastery 10 (на будущее для парри)
Endure 3 -
Согласно калькулятору 2H сворд мастери (10 лвл) нужен как проходной на 2х квикен вообще говоря, хоть на мотре пока что и не так. Если смотреть в будущее, то я бы брал 10 2х сворд мастери. Хотя можно рассчитывать и на мифический рес скиллов.
-
-doss- Что хотел услышать, услышал спс
@"2Pac":
Ммм..никак не могу что лучше взять на хай-своде?:2H Mastery 5
Endure 8 (типа +8 мдеф и длительность)или:
2H Mastery 10 (на будущее для парри)
Endure 3Я бы взял 10 2H Mastery, ибо я думаю с одноручным мечем ты ходить не будешь, скорее с двуручным, а 2H Mastery пригодится, даст тебе доп. дамаг от двуручного меча, тот же имп крошить например, да и как уже говорили, малоли parry заработает а там 10 надо
-
10 тх мастери мастхев однозначно оО
а эндур больше 3 ненужен, имхо для того же эндура лку гораздо выгоднее юзать конц 1 лвл, который необладает задержкой и не вызывает панических мыслей в тане "х___Х когдааа жэээ этоттт эндуур можна будет обн... ресните пожалуйста")))
зы/ спасибо Модераторам за чистку раздела)
-
@"Bl00dy":
Fobian, Олег а ты посчитай
Вась, я сужу по практике, при 70 декс обычно промахиваюсь 2-3 раза из пяти. -
Fobian, а зачем ЛК юзать ББ или Брандиш против пневмы? Если есть 100+ стр, то пирс, баш. Если статусы повесить, то скорее магнум .... Опечатку я поправил, спасибо.
KNlGHT, а зачем 92+8 вит? Очень много стат пойнтов в никуда. 90+8, как мне кажется, максимум. А оптимально 82+8. За счет этого можно поднять декс. Если спираль является приоритетным скилом для твоего билда, то декс нужно максить, жетрвуя всем, чем можно. На ГВ пневма просто игнорится, другие цели найдутся, а в ПВП из пневмы и выбить можно.Как вам такой билд - для спиральщика?
Стр 75+15
Аги 11+8
Вит 82+8
Инт 14+2
Декс 81+9
Лак 1+3 -
Fobian, На самом деле билды 80 аги и 70 вит не так уж распространены среди кроссов. Многим приходиться жертвовать.
А ваобще ЛК как спиральщик мне не нравится. Ханта уж проще прокачать Хотя конечно спиральщики приносят пользу )
Scull, есть смысл. Хотябы что вышел ты из прекаста, поставили пневму в центр скопления визов, ну и пирси по одному. ББ и Брандиш намного эффективнее.
-
Scull, пирс и баш не наносят достаточно большой дамаг в единицу времени, от него достаточно просто отъедаться (особенно если аги равна 1). Боулингом всё же больше шансов добить/убить цель.
-
@"-doss-":
а эндур больше 3 ненужен, имхо для того же эндура лку гораздо выгоднее юзать конц 1 лвл, который необладает задержкой и не вызывает панических мыслей в тане "х___Х когдааа жэээ этоттт эндуур можна будет обн... ресните пожалуйста")))
:twisted: :twisted: :twisted: Я бегал с 10 дурью, обычно обновлял дурь через конц, просто иногда бывает долго приходится бежать с мобами и требутся долгое время индуры(и чем реже ты обновляешь тем лучше) да и 10 мдефа от юпа Observation тоже плюс, а када пачка наваливается и проблемно вылезти тут уже концентрация в тему, а ваще лучше берсерк :twisted:
@"Scull":
а зачем 92+8 вит? Очень много стат пойнтов в никуда. Как вам такой билд - для спиральщика?Стр 75+15
Аги 11+8
Вит 82+8
Инт 14+2
Декс 81+9
Лак 1+3Ну 100 виты для антистана\антикюрса да их хп побольше....
На счет билда, мне кажется инты маловато и следовательно мало сп\сп регена для спирали. -
@"-doss-":
а эндур больше 3 ненужен, имхо для того же эндура лку гораздо выгоднее юзать конц 1 лвл, который необладает задержкой и не вызывает панических мыслей в тане "х___Х когдааа жэээ этоттт эндуур можна будет обн... ресните пожалуйста"))))
ставишь 1 конц и 3 эндуру на ф7 и ф8, набираешь /q2, подпираешь левой рукой голову и тупо водишь мышкой по столу, крутя колёсико. После концентрации чар стопится, после эндура отрывается. После кастования концентрации эндура включается без задержек, спамь сколько влезет. И на месте главное тупить не будешь.
Концентрацию в Тане юзала, только уж если совсем туго приходилось. А так вполне хватало времени, чтобы перекастовать эндуру. -
гы, незнал про такой хитрый прием хотя так или иначе после взятия 90 в танатос больше неходил ибо игра водилой не улыбала ни разу хХ
Scull, имхо 11 аги лишняя трата стат поинтов, можно взять 8 для того чтобы лвл этад на 85-90 было 190 без мурки аспд в берсе, но это если ты решиш позно качать декс, а в таком билде это наврядле, а в других аспектах имхо 11 аги это ни о чем, лучше это перекинуть в инту, а еще лучше в вит ибо 82 вит малавата будед
ps/ вспомнил тут еще насчет мдефа и юпов в танатосе, не проще ли одеть вместо пеки (или что там еще можно одеть в пузо в тан), базори? малотого что юпы будут мисать (ну не обсервейшнов но они редко всеравно юпают), так еще и не будут отталкивать далеко от паравоза, чтобы потом не приходилось возвращатся и заного его собирать, оффтоп правда это все Хх
-
Вроде и так все в бабке водят. 0_0
-
-doss-, эээ. Сходив один раз в пеке постоянно после бегал в батори.
-
@"KNlGHT":
На счет билда, мне кажется инты маловато и следовательно мало сп\сп регена для спирали.
Это не виз!!! Нафиг не нужна инта ЛКу, спиральщику разве что, ибо статы девать некуда. -
не нужна инта ЛКу
это ток для гв , а в каче и пвп нормальный сп реген эт хорошо, и в пати и соло, пусть люди качают
-
@"forged":
не нужна инта ЛКу
это ток для гв , а в каче и пвп нормальный сп реген эт хорошо, и в пати и соло, пусть люди качают
Хорошо, не спорю, но кач не бесконечный... А в пвп решает только хавка, у кого ее больше тот и папка. Лично я жалею что инту качнул... -
*neTpoBu4 * Ну дык билд же спиральщика, я про спиральщика и говорю, а ему инт нужен....
-
кто может подсказать оптимальный шмот, точнее минимальный в котором может жить ЛК в лабе 3 с пристом, и желательно описать тактику кача