Assassin Cross: обсуждение билдов
-
вот составил 3 билда
( бонусы без шмота( стр со шмотом буит 110 во всех билдах(91+9+2обб+8(2хРинг с мантисом)=110), ток во 2.ом билде над еще ушки)
аги везде расчитано под катар для кача, ведь для сбра аги ненужна
1 .
91+9 стр
38+15 аги
57+3 вит
54 инт
50+10 декс
1+8 лак
( ост 3 поинта)
2.
стр 90+9
аги 32+15
вит 67+3
инт 48
декс 50+10
лак 1+8
(ост 6 поинтов)
3.
91+9 стр
44+15 аги
57+3 вит
48 инт
50+10 декс
1+8 лак
(ост 9 поинтов)
какой билд лучше выбрать? -
Товарищи кросы y меня возник такой вопрос. При разбивание импа айс пикой в какой рyке ее нада держать и какое второе oрyжие лyше всего собрать для максимально быстрого yбивания импа? И такойже вопрос про СБР в какой руке и какое второе орyжие максимально эфективнo?
-
Gabbana, лучше 2...там виты больше
-
Gibor, в правой, в левую майн гауч с картами по расе/размеру/элементу импа. ножи смазать проклятой водой и полить ядом(едп)
-
[Nixon], в правyю это кyда щит одеваетcя?
-
Gibor, щит одевается в левую. По-моему все-таки эффективнее взять в правую руку гладиус с картами, а в левую пику. Считать в кальке лениво. Сами считайте, если есть желание =))).
-
Капелька дождя, а можно cылкy на кальк де можно пощитать дамаг по импy? Или можнo по дрyгомy как то пощитать?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Вот билд моего будущего кросса...Билд составляю впервые :oops: ,даже билд сина брал отсюда скоректируйте пожалуйста,что да как:
стрейнж:83+32(блесс,мантисы в рингах,антик,ббб,еда+5)
аги:23+27(аги ап)
вит:81+4
инт:36+10
декс:50+20
лак:23+8
шмот:райдрик(муфф+6(возможна замена на более точенный)),Орк херо,евил винги,чайник+8ой с пекой,ринги с мантисами,шузы+9 с антиком(возможно сандали).Всё кроме пеки,мотр пати хэт и антика есть на сине.P.s.билд берётся под Гв и арену. -
хм, инт для чего?СБР? если да то мало,на ГВ даже и не почувствуют его,на арене тоже не убьёшь.Аги или 1 или 50+,иначе трата статов простая.Для чего лак вкачан я не пойму,крит рэйта тебе он не даст хорошего, для антистана не хватает тоже.
-
Маркелла, норм, но дпс меньше чем у многих собратьев -> на импе как правило будешь проигрывать более сильным(буквально) кроссам, возможно не будешь убивать кого-то с одного едп соника, хотя другие могут. С другой стороны можешь кушать в ВоЕ эквипе еду +8 стр и сравниваться по дпс с любителями 91+9. Инт, имхо перебор. К сожалению на своем кроссе вкачал 24 - уже жалею об этом =/
-
Беовульф, инт взята для сп и для убения чаров с малым количеством хп(ханты,визы).Так как рейнж атака и сбра со 120стр и 30инт мне кажеться вполне хватит.
-
Вторая вариация:
стр:91+39(мотр хэт,ринги с мантисами,блесс,еда+8 )
аги:1+1(наф?урез на гв будет всё равно и нету смысла брать,а кач...сам может справлюсь =))
вит:97+3
инт:1+11(сп за глаза и за уши)
декс:49+21(блесс)
лак:1+9
остаётся 2 поинта
шмот тот же,что и на прошлой странице -
вот это другое дело,если ещё статы от госпа отхватишь то вобще жеч будешь:)
-
Маркелла, убери вит до 87+3, вложи эти пойнты в лак до антистана.
Возможно уменьшить декс до 40+10 если не критичен тру кач в лабе. И качнуть аги. -
На ГВ 40+10 дексы мало.
Виту надо скинуть, больше чем нужно для антистана только мешает, до скольки скидывать это надо удмать с учетом эквипа и целей. -
тока не забываем что лаковый антистан может подвести в самый нужный момент.
-
80 виты хватит вполне. почему? потому что 3 дает джоб, 3 фабры в нож(и 1 голем, хотя если дают протекты, то можно и 4 фабры), 2 споры в розарьках(4 в сумме). итого 80+10. не хватает 7, но +7 еда стоит чуть-чуть подороже, чем +5.
да и зачем нужен антистан? только чтоб пройти прекаст из мш? а что это значит???? что на нас туфельки с лаком, зоразки с лаком, да и 1+8 от джоба, итого 1+15 и вообще можно качнуть лак до 6+15=21/3=7 => антистан. если не курснут. если керсят, то еда, написанная выше.
на гв и 50+10 дексы мало...а откуда взять больше - хз.
на счет аги хз хз...30 аги на гв дают 36 фли по идеи. не так уж и мало... а скиллпоинтов тратиться на это дело чуть. урез на гв будет все равно...но когда это будет?))) скоро - нет.
сила странно посчитана. мотр хэт дает +3 силы или я чото не так посчитал? да и разве она нужна на гв? хзхз) по мне пупа - лучший вариант как ни крути.
ты явно хочешь злого едпшника)) выходящего из локи и убивающего когото с соника) но для него мало дексы и слишком много вит. в трапе будешь стоять полчаса...
все это мое имхо. -
Merl, нормально на ГВ дексы 40 своей.
Беовульф, антистан в любой момент при нужных обстоятельствах добивается едой, а делать сину 100 вит - имхо нецелесообразно.
хитрый лис, антистан нужен не только в прекасте но и на импе. Да и в межгейтовых замесах бесило когда пролетали звездочки (у меня тогда не хватало буквально 2-3 вит до антистана).
А откуда ты знаешь что 30 аги дают 36 фли? Как ты это посчитал? -
Metaphor, ну как бы 20% это и есть 6 фли.И вобщето учимся читать, еда на силу идёт,а несколько типов еды вродь как одновременно нельзя кушать,нэ?