Всем добрый вечер.
-
прамидведа!!!!!11
-
Да мало из старых осталос О,..,о
-
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!
- Да, были люди в наше время,
-
KAPAMOH, кг)
-
@"Illidan":
@"Илюнь":
Зашла только потому, что название топика напомнил анекдот про жирафа :mrgreen: Чпок, добрый вечер )> > > > @"Benzin":
Илюнь, Разве этот анек не про осла интелегентного?)цуки это про медведя.. даже рассказать могу, но ща в падлу х)
нифига !В лесу переполох.
Все разбегаются кто куда, прячутся по норам и дуплам, залазят на верхушки деревьев, прыгают в овраги...
Малютка зайчик останавливает пробегающего мимо ежика:- Эй колючка, что случилось? Куда все прячутся?
- Ты что, не слышал? В лесу появился Вежливый Лось!
- Вежливый Лось? А кто это такой?
- Ну ты косой даешь! Это же самый страшный из лосей, он всех 3б3т! Всех подряд! Прячся, пока не поздно!
Зайчик испугался, залез под самый густой кустик, закрыл глаза лапками... Да, и на всякий случай заткнул свою попку пробкой из-под бутылки.
Прошла минута, две... Вдруг позади зайчика раздался громкий ЧПОК, и вежливый голос сказал: - Добрый вечер
-
:lol: :lol: :lol:
-
@"Azimuth":
@"Illidan":
@"Илюнь":
Зашла только потому, что название топика напомнил анекдот про жирафа :mrgreen: Чпок, добрый вечер )> > > > > > @"Benzin":
Илюнь, Разве этот анек не про осла интелегентного?)цуки это про медведя.. даже рассказать могу, но ща в падлу х)
нифига !В лесу переполох.
Все разбегаются кто куда, прячутся по норам и дуплам, залазят на верхушки деревьев, прыгают в овраги...
Малютка зайчик останавливает пробегающего мимо ежика:- Эй колючка, что случилось? Куда все прячутся?
- Ты что, не слышал? В лесу появился Вежливый Лось!
- Вежливый Лось? А кто это такой?
- Ну ты косой даешь! Это же самый страшный из лосей, он всех 3б3т! Всех подряд! Прячся, пока не поздно!
Зайчик испугался, залез под самый густой кустик, закрыл глаза лапками... Да, и на всякий случай заткнул свою попку пробкой из-под бутылки.
Прошла минута, две... Вдруг позади зайчика раздался громкий ЧПОК, и вежливый голос сказал: - Добрый вечертуплю, лось случится, медведь был целью
только анегдот на много длинней и сценарий заставляет смеятся сильней х)
-
Azimuth, я тебя раза 3 спросил в DC++ "МОТР?" не мог сказать "да"?
-
опа, кто вернулся
-
Самое смешное не то что что пусть я и вернулся своего нубосина качать, самое смешное что я забыл пароль от кафры :?
-
Haha!
-
@"Apocalipsys":
Самое смешное не то что что пусть я и вернулся своего нубосина качать, самое смешное что я забыл пароль от кафры :?забавно. просто попробуй пароль "сиськи", говорят он универсален. -
не подошел=)
-
ээм.. а чем ты еще интересуешься?
укроб, пыво, уотка - тоже пробовал? -
Я вообще хз чё у меня тут на харде валяетц0
-
Warst, На сколько я помню там был номер. Точно помню была 3 и 5.
Azimuth, а сколько обьем? -
3сиськи?
-
3сиськи5горазмера? о_О
-
Амон Сетт, гротеск так и прет,снугинс
-
@"Illidan":
туплю, лось случится, медведь был цельютолько анегдот на много длинней и сценарий заставляет смеятся сильней х)стучится*