Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
YourCat, зря ты так про грим, что на арене, что на ГВ - постоянно использую вкупе с ЕДП. А свой МА 10 лвл я готов выкинуть на помойку. Ввиду нехватки кнопок выкинул его с хоткеев вообще.
-
Ничего точного по поводу сбр не увидел хотелось бы узнать как все таки с ним дела ? И можно ли пустив по цели сб и как только каст кончился и выстрел тут же начать бежать в сторону или на некоторое время стоп будет ?
P.S.С рейтами тестового действительно не гуд чтолибо тестить но может все таки ктонить знает ?
-
@":
Ничего точного по поводу сбр не увидел хотелось бы узнать как все таки с ним дела ? И можно ли пустив по цели сб и как только каст кончился и выстрел тут же начать бежать в сторону или на некоторое время стоп будет ?Со всеми скилами у которых есть delay на тестовом как то туго.
на мой пост по невозможности отбежать во время анимации с соника, до того как его потерли, сажка жаловаласть что у нее с фрии кастом сажка стоит как пень и не может двигаться, а ля как мы не можем отбежать. -
ище такой вопрос:"Вот будет убрана прибавка +10 хит от дабли атак, ктото иза етого будет ставить себе декс в 60+10 или так и оставит?"
-
Будет убрана
-
ты сам понял что написал?)
я спросил:"будет ли кто себе декс повишать"? если не понятно -
Редактировать посты тру.
-
лучше уж тогда сделать декс 40+10
если кач в лабе обломится - плохо конечно,
а если нет, то одна мумка в катаре особой роли не сыграет.
Тем более что если на гв будет -20% флии, а не +20% как сейчас, то понижение декс вполне резонно. -
Подскажите когда эмуль поставят?И сильно порежут ли сбр?
-
На давнный момент сбр такой же как и был, едиственное, если не ошибаюсь на каст тайм будет влиять Декс, а следовательно и брага.
Когда поставят и постаят ли - врядли кто знает. -
Realto, читал в журнале..Короч линкеров уже на рагге вводят,вроде через месяц или два.
-
У самого пока, что нет возможности Зестетить...
Убедительная просьба ко всем кросам кто будет чегонить на Альтаире проверять затестить след вещи:
Работу сбра-пашет ли АКМ, как работает Дефендер, тара кака, комбат...
Если удастся и там будет Тестовые ГВ затестить скорость разбития Импа, Капля, эт помоему к тебе больше так как ты лучше всех знаеш о чем я :crazy:
Ну и конечно же работает ли Линьк с ЕДП :crazy: -
на Альтаире недавно начал,но у знакомого кросса там 99ого,100 своих стр 80 инт сбр по порингу 8к+_+
у нас гораздо больше.
P.S Акм не влияет на сбр. -
Что касается новых карт, будут ли? Ибо аги-чар с пушкой с 4 металингами и 2 аксессами с воришкой из л2 в пвп это неприятно...
Ещё гаст (который по-хорошему должен тянуть внутрь если ты оказался в зоне каста, и откидывать если был снаружи и ломишься в центр) станет смертельным для синов в марке/друиде.Меня интерсует что будет со статусами. Вроде как то что раньше было 20% станет 6%, а пест например 3% без инты и 9 % с 77 интой. Так ли это? Возможности проверить нету ибо как-то не работает у меня тестовый...
-
Не стал все перечитывать, но почти в конце увидел споры о гриме. Сегодня тестил сина, так вот:
Ни 1 моб не улетел из под грима (тестил в од, юпе).
Грим не цепляет всех рядомстоящих мобов и не стопит их. Грим кушает 3сп.
ЗЫ. Возможно мне показалось, но иногда грим не ударяет моба, хотя миса нет. С виду это напоминает, как например, удар отравой по друиду)
На большие тесты не хватило времени. Очень интересно узнать о механике на гв. Кто сегодня тестил, просьба отписаться) -
как раз при миссе и выходит звук как ядом по друиду
мало чего тестил, мне даже на х100 лениво мобов бить и вещи) но имхо вполне гримом можно будет качаться, стр только поболее, чтобы успевать убивать кучки до разбеганий, в лабе по идее и кроссы и ЛК должны в хайде видеть, но ничего, будете как на оффах, качаться эдп сониками с линками, соник=моб) -
А кто-нить тестил петов? Работают ли их скиллы так, как должны работать? Имея смоки, можно попытаться погримить визок, не боясь кроссов/лк
-
никак не должны, ну разве что на некоторых фри
-
@"Ичиго":
Работают ли их скиллыскиллы петов это фейк кустарей. -
@"Ичиго":
Ни 1 моб не улетел из под грима (тестил в од, юпе).Не соглашусь. Тестил в ОД, юпе, клоке 3 с разными АСПД, наблюдаются везде ошибки синхронизации клиента и сервера, из-за которых моб которого гримят убегает бог знает куда.
Но чисто со стороны сервера он мобов стопит конечно.
Рядомстоящих мобов он цепляет, но только тех кто в радиусе 3х3 клетки:
[code:4pxucomu]ооо
охо
ооо[/code:4pxucomu]
х -Моб
о-радиус действияСейчас на терре радиус заметно больше.
Добавлю кроме того, что грим с одетой статусной стрелой переносит статус, однако прибавка дамага от ножа/стрелы отпала (как в принципе и должно быть).
В Л3 кроссы и ЛК видят хайд, ХП дали асу и они спамят ей на всех рядом стоящих мобов. Мобы по ощущениям моего крайне короткого теста стали немного медленнее чем на Терре.
Кто может сказать что-то новое о формуле стана и скорости разбития импа Капелькой? Меня тоже интересует.