Lord Knight. Обсуждение.
-
@"KNlGHT":
Друида и бейджи никто не отменял Кусок мясо это тот лк который делается только для прохода перекастов
Я посмотрю как ты в берсе будешь есть беджи) Едп соник огоньком тоже будет чувствительным очень) Лк в берсе - это вообще самый беспомощный чар, который только может быть. Переодеться нельзя, жрать расходку нельзя, даже говорить нельзя. Если рядом стоит прист/саг, то ты уже не имполом. С этом надо смириться.
-
Стоит брать спираль ЛК с 40 дэксы? :?:
-
@".:
Я посмотрю как ты в берсе будешь есть беджи) Едп соник огоньком тоже будет чувствительным очень) Лк в берсе - это вообще самый беспомощный чар, который только может быть. Переодеться нельзя, жрать расходку нельзя, даже говорить нельзя. Если рядом стоит прист/саг, то ты уже не имполом. С этом надо смириться.
Cогласен, со всем выше сказанным сталкивался :lol:
Медальки\друид используюся по пути до импа, иногда в большой замесе на импе, когда прист не может всех отдикризить, иногда помогает прыжок чарджем на имп, если удачно прыгнешь сложно будет на тебя курсор навести, опыт показал что помогает :lol:
Накуя включать берс если ты видишь, что на импе прист дикризами угощает или саг диспелит или виз квагу кидает :lol: Надо ориентироваться по обстоятельствам, но это уже другой вопрос -
Я не спрашивал, а утверждал. Я просто хотел высказать свою точку зрения и услышать мнения других.
ты услышал, большенство сказало фтопку
Я посмотрю как ты в берсе будешь есть беджи)
+1
берс стоит использовать ток когда деф уже почти положили, ну или надеятся на удачу в лотерейке где нет пристов сагов и т.п.Стоит брать спираль ЛК с 40 дэксы?
смотря для чего
-
@"I'am_hardcore":
Разница в том, что на тебе может быть одето больше мдефа.. и после того кк ты поменяешь аксесуар, ты все равно не паришься на счет твоего антистатуса...
Ну я и не говорил что признаю стр меньше 100.. но и смысла в 130 не вижу...
Да в этом плане есть неудобства..максимальный мдеф обычно одевается в перекасты, можно одеть пику с теме же фабрами серавно пока проходишь зону локи бить ты никого не будешь , а стр чем больше, тем больше бонус к дамагу, имхо эти 3 виты не большая жертва ради 130 стр, по крайнем мере для меня ибо мой любимый стат - стрИ если уже пошла речь о чисто ВОЕ билдах. То свд далеко не фонтан на гв...
Чем, по твоему, кроме как более долгим стоянием в трапе, свд хуже других билдов лк на гв?
В дефе на гв ЛК вообще бесполезны, только трапы свои же едят
А чистый вое билд имхо не интересен, потомучто это как правило гибрид...
Имхо лучше сделать упор во что-то одно... -
В дефе на гв ЛК вообще бесполезны
Ахахахахахахаах! Смешной ты По тебе спиралькой отчантенной из хорошей браги не спамили никогда? Другое дело, что не в каждом замке можно так ЛК поставить, чтобы он не жрал трапы и при этом доставал до вражин :mrgreen:
-
@"SmazH":
Ахахахахахахаах! Смешной ты По тебе спиралькой отчантенной из хорошей браги не спамили никогда? Другое дело, что не в каждом замке можно так ЛК поставить, чтобы он не жрал трапы и при этом доставал до вражин
Вот вот, я бы даже сказал таким замков очень мало, а темболее чтобы еще и в браге стоять Я не видел в дефах большого кол-ва найтов\лк, имхо найт\лк это чисто атаковый чар
-
Тот факт, что ЛК "атаковый" чар связан не с бесполезностью в дефе, а с полезностью в атаке:) СВД билд убог, но универсален. Если вы не хотите заморачиваться на тактику, тратить огромное количество зенег на эквип, то ничего лучше СВД билда нет. БАШ 10, ХП рековери 10, спираль+какой нибудь из скилов для ломки импа - остальное особого значения не имеет :twisted:
-
KNlGHT, ЫЫЫЫЫы.. ну тут всё ясно..я предпочитаю в прекасте ходить с фортункой,а не с убогими фабрами. Как пример - грим мисает по лаки доджу, ога ))
И чем универсален свд со 130стр 97вит 50 декс?)))
ПО норм снупу не попадешь, сину тоже.. Каст спирали меленнее... фли нулевое... вобщем в печ... Да и на арене я тебя, допустим, не видел ниразу. -
Лаки додж не работает на скиллы :roll:
-
Лаки додж не работает на скиллы
на магию наверно
-
@"forged":
Лаки додж не работает на скиллы
на магию наверно
магия не скилл? :roll:
да и вообще все равно на физ-дмг скиллы не работает, только обычные удары(ритуал) -
KNlGHT
Редактируй посты (чтобы не писать более одного подряд) и не флейми, если не хочешь больше карточек -
Scull Чем СВД убог потвоему?
Тактика нужна везде и всегда
А от того какие ты возьмешь скилы будет зависить твой билд, ибо статы должны соответсвовать взятым скилам.
баш, хп рековери, спираль берут практически все@"I'am_hardcore":
ЫЫЫЫЫы.. ну тут всё ясно..я предпочитаю в прекасте ходить с фортункой,а не с убогими фабрами. Как пример - грим мисает по лаки доджу, ога ))Лаки додж не пашет на грим и прочие скилы
И чем универсален свд со 130стр 97вит 50 декс?)))
ПО норм снупу не попадешь, сину тоже.. Каст спирали меленнее... фли нулевое... вобщем в печ... Да и на арене я тебя, допустим, не видел ниразу.
Ну декс не 50 а 70(60 своей 10 блесс), универсален тем, что сам может нормально качаться, хорош для гв\пвп, и ,как было выше сказано, не требует больших затрать зеней.
Против каждого класса своя тактика, снупов синов можно мумками станить, ибо если у них такое большое фли то либо мало, либо вообще нет виты......или если они без друида тупо фризить, ск и прочее
Конешно если у тебя будет 100+ своей дексы (со шмотками) каст будет заметно быстрее, а разница 50-70 незначительна и почти незаметна, другое дело хит....
Хочешь фли делай сина Допустим сделаешь ты себе 50 аги, будет у тя на 99 ~150 фли, по тебе любой лк, твоего лвла, попадет.
На арену хожу редко - нелюблю, она испортилась после появления адвансов(дисбаланс) теперь не настолько важно умение человека играть "руки" насколько случай и везение..... стока крыс там сидит....да и вообще кругом понты......@"Reckless-0ne":
KNlGHT
Редактируй посты (чтобы не писать более одного подряд) и не флейми, если не хочешь больше карточекОк
-
- Универсальность СВД в том, что он может пройти перекаст, может выдавать приличный ДПС, может неплохо качаться, и , при счастливом стечении обстоятельств, сломать имп.
- Убогость - в том, что каждую из этих задач умеют делать лучше него другие билды ЛК:) Больше того, можно построить билд, который будет не уступать СВД ни в чем, а для решения ряда задач подходить лучше. Хотя эквип потребуется существенно более дорогой:)
-
Scull, Рудольф?
-
можно построить билд, который будет не уступать СВД ни в чем, а для решения ряда задач подходить лучше. Хотя эквип потребуется существенно более дорогой:)
Scull
какие статы должен по твоему мнению иметь такой лк? примерно...без шуток -
Качаю вот такое чудо.Билд создан специально для прохождения дефов.Докачаю увижу какой он будет на деле.
99/70
55+15 стр
66+8 аги
92+8 вит
16+2 инт
51+9 декс
1+3 лак
Из скилов взять 10 пирс, бумеранг и стандартная ветка. -
@"Scull":
Убогость - в том, что каждую из этих задач умеют делать лучше него другие билды ЛК:) Больше того, можно построить билд, который будет не уступать СВД ни в чем, а для решения ряда задач подходить лучше. Хотя эквип потребуется существенно более дорогой:)
C 1 пунктом согласен
Мне вот тоже интересно как такой билд лучше свд проходит перекаст? Атспд в берсе у всех одинаков, токо у свд при этом больше дамаг. Чем другие лучше качаются? все мы щас работаем водилами (если брать безвитового лк ему будет хуже водить ибо нет антистатусов и хп меньше) Имп сломать больше шансов у того лк, у которого больше дамаг по импу, а у свд стр хватает(крит, как я считал, для лк не рулит)Может дело просто в рарном шмоте?
@"BerKyt":
Качаю вот такое чудо.Билд создан специально для прохождения дефов.Докачаю увижу какой он будет на деле.
99/70
55+15 стр
66+8 аги
92+8 вит
16+2 инт
59+1 декс
1+3 лак
Из скилов взять 10 пирс, бумеранг и стандартная ветка.Можно еще некоторые саты порезать вкачать в лак сделать свой антифриз который на скока я знаю 97мдеф
Свой мдеф 60 реально сделать, 37 добить с помощью лака(luck/3=mdef вроде так) тоесть надо 111 лака
От шмота реально взять 14 лака(пампсы фортунка 2хрозари)+3джоб +30глория +20госпель=67(без госпа 47)
Своего лака тогда нада 44 или без госпеля 64....вот, но это токо теорияП.С. BerKyt у тебя еще бонус в декс от джоба неправильно записан, там +8 долдно быть.
-
KNlGHT, я не гонюсь за ломанием импов-это дело кросов.Проходит он лутьше тем, что в трапах меньше стоит, мисает физ. часть СБРа, гримы.Рарного шмот а у меня нет , хотя и без него можно вполне жить.