[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Суперпрем рулит
-
Ты хочешь сказать, что лут с пляжа окупит стрелы и суперпрем?)) Золотое дно прям.
-
По мне так пляж был убит как место кача давным давно, когда пофиксили 2й пляж и Гонрюн до кучи.
Если так уж хочеться бить Брутов то не эффективнее ли бить баранов?
Одна моя знакомоя Снайперша на Баранах Лампу зажгла соло.
По стрелам, на самом деле всё просто: - Сначала идём в аквариум и ветром набиваем тонну Гиллов. С них крафтим Водяные стрелы. Водой бьём Гранд пеко и набиваем вендурки с которых соответственно получаем Ветряные стрелы. Повторять пока не будут выбиты карты Г Пеко, Сворд фиш, Марка, Мермада. :mrgreen: Для разнообразия можно посещать Пляж или Барашков.
На барашках попутно затариваемся Синей травкой.
Лук можно взять полууниверсал на Средних.
Элементальные стрелы покупать не надо, кач разнообразный + стабильный доход. -
Да харошь пляж обсуждать, лучче скажите где качаться, в Рюне хороший опыт? До какого лвла там моно сидеть? А на бабках в андере?
-
МасиМасян, в гонряне хороший заработок - кач так себе... на первом этаже по крайней мере... на 3 этаже кач имхо получше но лут не то что бы уж и плохой... но не блещет... да и лвл 85+...
Бабки - это стабильный доход в виде песка + по мелочи... кач тоже стабильный... если есть возможность безболезненно убивать джокеров и мечи... 75+
Но имхо если ты ищещ норм кач, лучше пойти в тюрму/абис... Если денежку то на райдриков... а если большая пати набралась то можно и в гефению сходить... -
на 3 этаже кач имхо получше но лут не то что бы уж и плохой... но не блещет... да и лвл 85+...
3-ий этаж рюн пати прист с пневмой серебрянные стрелы и вперед с 78+ мобов много народу мало
странно 55% выпадания сыра который стоит ~2к ты считаешь плохим лутом?
-
K-A-I-S-E-R, по сравнению с элу который стоит 80+к... я считаю плохим лутом... про карточки вообще молчу... карточки райдрика и абисса будут всегда в цене... а из более-менее ценных карточек с 3 этажа это только Wild Ginseng, и то для любителей посидеть на блу/вайт и прочих хербах/грибочках...
На счет лвл 78+... ну не знаю... все зависит от билда... имхо декс инт бард там бы выглядел лучше чем хант... но вообще я там бегал в паре с еще одним хантом... я был 90+ он 96+ у нас проблем в принципе не возникало... лечились с помощью хантер флаек... причем я больше даблами баловался хоть у меня и меньше дексы было, но инт-эквип... а он стоп рейтом... ибо агильный был...
-
dyaa, Я 66, лук с гидрами, батори в броне, виспер, верит, 60+дек 70+аги, на бабках щас незя токо с 75(? если моно то чкоко там можно мутить в 5мин?
-
Ребят подскажите пожалуйста:с этого может что нить получиться
вопрос такой, какие статы дальше качать
сейчас вот так
Agi 80
Vit 8
Int 14
Dex 60
Luk 23
пожалуйста помогите...сейчас 75лвл -
Певец Ракота, Признавайся где до 75 качался?)))
-
Певец Ракота
Можно максить аги, лак 26 сделать, декс по остатку. Инту можно под кратность сделать учитывая шмотки и финансовые возможности - типа кушать еду на инт. Короче выдет ПХ гибридный с уклоном в аги. Билд довольно универсальный - качаться может много где.
Можно сделать аги-лак- декса, и идти в абис... аги 90+, лак 60+, декс при этом более не трогая, для чистого фалька уже перекачена декс.
Поработать нужно самому в <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> -
dyaa, элу это хорошо, но шанс 1% по себе знаю как бывает тяжело на него попасть, за это время можно много другого лута насобирать, про карты я вообще молчу... только если очень удачливый.
С 78-82 там бегал с пристом, я декс аги инт хантер простой ХБ+7 и серебро ничотак.
-
МасиМасян, а чем до 75 на бабках плохо? там хоть до 80+, тем более с друидом в броне...
Певец, стандартный билд, лак догоняешь до 26, инт до 16 для кратности под блесс и хоть куда
если не делать фалька, а универсального пх-гибрида, то я бы посоветовала сначала декс догнать до 70, затем аги до 90+ (смотри по кальку, сколько хочешь аспд в конечном итоге) -
здрасте, я хант 60\31. статы(без бонусов):
стр 1
аги 50
вит 1
инт 31
декс 48
лак 30
подскажите плз на что мне копить (тока еси можно оригинальные названия, ато я недавно играю) и где лучше соло (я вроде на фальконера иду): в лоянге или рюне (а мож еще где...)? -
MJ, Тамбатори лучче друида, друид в минке а батори в тайсе - +1 декс не лишнии, да и хил просить проще))
-
МасиМасян, а черт его знает, я там пристов почти не встречаю, да и друида у меня нет, за час все 7к хп снимают только так. тем более, если 1 декс не в кратность, то можно и без тайтса... )
-
Ребята вопрос такой созрел... Кто знеает на сколько BowTimble увеличивает дамаг(и увеличивает ли вообще) и дает ли он что-нибудь еще???
-
CTPOMHbl
Q: А что такое Bow Thimble?
A: Аксессуар, увеличивающий повреждения, наносимые с помощью лука (а то и стрельбы из него), аж на 3%. Да, она РАБОТАЕТ. (c)Sakaki-chan
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83565">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83565</a><!-- m -->ventooRA
А что у вас вообще есть? А где сейчас качаетесь? А пати есть постоянное? -
pallash
да мало чего есть (играю то впервые):
1.магазинные хантер боу, сапоги
2.накопил купил плащик с пупа-кард
3.недавно выбил пу-пу хэд, ее и ношу)
4.выбил две карточки: из сойла и виллоу кардкачался до 58 в лоянге-надоело, сегодня днем сидел в рюне
постоянной пати нету, качаюсь соло.
-
ventooRA
Хб стоит бы поточить хорошо, если не переточен или купить подточеный - лук достаточно универсальный.
Чем не непонравился Гонгрюн? Очень удачное место для кача хантера небольшого левла, даже учитывая вашу не сильно высокую дексу.
Willow стоит вставить в шапку, так что первое что купить это подходящую шапку. И носить её заместо какашки - та больше вам в орковнике пригодится.
Советую так же начинать копить на виспер - для агильного хантера это наверное первое дорогое полезное преобретение. Если удастся подточить или купить хорошо заточеный ХБ - желательно +7 хотя бы(помните, что при заточке все может сломаться, так что точите только заране купленую вешь, а то не с чем будет ходить), то вам долго не понадобится менять лук с вашим билдом.
Не плохо преобрести сапожки с Male Thief Bug Card AGI + 2. Вам пригодиться все что дает аги. Для увеличения количества вылетов птицы можно купить в церкви Пронтеры пару крестиков - Rosary LUK + 2 , MDEF + 5 это не дорого и действенно. Собственно более подробно о шмотках хорошо написано тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m --> - не плохо шмот описан, но частично устарело.