Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Можно было бы хотя бы 3 мумки в обычном джуре попробывать.
-
Артес, у тебя еще есть возможность попробовать. Вега работает.
Мне уже все равно. Будут они винговаться или нет, билд кросса уже составлен.
-
Причем тут билд?
Нам нужен эмуль, а не билд..
или билд важнее? :shock: -
YourCat, Причем тут эмуль Эмуль то от нас никуда не убежит, придет время и так всё узнаем.
Если не секрет, а для чего нужен то? :roll: -
awd777, я пробовал. С такими рейтами издевательство что-либо тестить)
-
@"awd777":
Если не секрет, а для чего нужен то? :roll:
Кто нужен?
Мне просто нужно определиться если они после первого же грима вингаются то фигова.. если после 4-8 то терпимо.. кач будет дороже, но возможен.если они таки сразу вингаются надо манчить по жестокому до 99 что бы на вайпе скилов выкинуть грим из билда и взять тот же МА на 10.
-
YourCat,
Нам нужен эмуль, а не билд..
или билд важнее?Кто нужен?
Мне уже всё равно вингуются они или нет, т.к. билд уже составлен. А от того, что я узнаю что то новое, скорость моего кача никак не изменится. Есть время - кач, нет - не беда. Потому и пропал интерес к тестам.
МА в новом эмуле будет настолько лучше грима, что его можно будет выбросить? А как же ЕДП грим? Или МА лучше качаться?
-
@"awd777":
Мне уже всё равно вингуются они или нет, т.к. билд уже составлен. А от того, что я узнаю что то новое, скорость моего кача никак не изменится. Есть время - кач, нет - не беда. Потому и пропал интерес к тестам.
Билд я уже давно составил и по статам и по скилам.
но что бы докачаться до него надо бы знать как докачиваться..
после фикса лабы, если такой будет, все сины полезут в ЮП.
Это не есть гуд.@"awd777":
МА в новом эмуле будет настолько лучше грима, что его можно будет выбросить? А как же ЕДП грим? Или МА лучше качаться?
@"YourCat":
надо манчить по жестокому до 99 что бы на вайпе скилов выкинуть грим из билда и взять тот же МА на 10.
на 99/70 на кач уже побоку будет грим можно положить на полочку.
А для одиночных целей лучше сониг.
для масс МА на 10 лв очень не плохо.. а грим очень не удобно в дефе пользовать. т.к всегда рувачат свои же присты.но дело вкуса.. мое мнение что грим читсто качаевый скил.. и на 99 при вайпе скилов можно дд сделать или еще что нить.
-
в юпе кач тоже будет осложнен, тк не будет работать пест и ХП много не натанкует :roll:
-
@"enigma_furyk":
в юпе кач тоже будет осложнен, тк не будет работать пест и ХП много не натанкует :roll:
СН натанкует. -
будут линкеры же, наймите такого в лабу и качайтесь на визках с эдп, 1визка=1соник, может быть и дорого, но зато экспа
-
YourCat, не забываем о эдп гриме в мясе на ГВ и о эдп гриме на арене, ярость просто. Я не понимаю, как можно от такого отказыватся +_+
-
YourCat, зря ты так про грим, что на арене, что на ГВ - постоянно использую вкупе с ЕДП. А свой МА 10 лвл я готов выкинуть на помойку. Ввиду нехватки кнопок выкинул его с хоткеев вообще.
-
Ничего точного по поводу сбр не увидел хотелось бы узнать как все таки с ним дела ? И можно ли пустив по цели сб и как только каст кончился и выстрел тут же начать бежать в сторону или на некоторое время стоп будет ?
P.S.С рейтами тестового действительно не гуд чтолибо тестить но может все таки ктонить знает ?
-
@":
Ничего точного по поводу сбр не увидел хотелось бы узнать как все таки с ним дела ? И можно ли пустив по цели сб и как только каст кончился и выстрел тут же начать бежать в сторону или на некоторое время стоп будет ?Со всеми скилами у которых есть delay на тестовом как то туго.
на мой пост по невозможности отбежать во время анимации с соника, до того как его потерли, сажка жаловаласть что у нее с фрии кастом сажка стоит как пень и не может двигаться, а ля как мы не можем отбежать. -
ище такой вопрос:"Вот будет убрана прибавка +10 хит от дабли атак, ктото иза етого будет ставить себе декс в 60+10 или так и оставит?"
-
Будет убрана
-
ты сам понял что написал?)
я спросил:"будет ли кто себе декс повишать"? если не понятно -
Редактировать посты тру.
-
лучше уж тогда сделать декс 40+10
если кач в лабе обломится - плохо конечно,
а если нет, то одна мумка в катаре особой роли не сыграет.
Тем более что если на гв будет -20% флии, а не +20% как сейчас, то понижение декс вполне резонно.