Lord Knight. Обсуждение.
-
Хелм, еще конечно Тру аги ЛК это Терр. Но там и антистан и кое-что еще :oops:
-
@"Fobian":
10 эндурь в танатосе? ОЛОЛО. Ты когда-нибудь там водил только на одной эндури? И как? Банок много слопал?
В танатосе только концентрацию.незнаю для какой пати ты водиш и что у тебя за билд. в танатосе водилой использовал исключительно ендурь 10 и анодины, придерживаюсь мнения что DEF -25% от концентрейшина убийственно при вождении мобов в танатосе
-
+Fit+, =] тебе чара погонять дали или ты с лабы? Кто же использует 5 Концик? Все вроде 1 используют причем не всегда, когда мобов не много и есть возможность кастануть пользуют Эндуру-3, когда стопнула пачка мобов кастуещь раза 2-3 концик и ненадо анодина.
Для 99Лк улыбнул.
-
родился в лабе, вырос в танатосе. Эндюр 10 и анодины и будет тебе нонстоп качть в лабе и танатосе на 7-8,
хотя наверно ты прав и я не умею водить по 1-3 мобов за собой
-
Всё таки не подскажете ли, что там насчет лака в формулах антистатуса? Это правда? Что то не вериться. :shock:
-
Я_Найт, на текущих рейтах Веги, к сожалению, не представляется возможным для меня протестить это
-
Собственно о чем спор? Опять сферические ЛК? Аги билдам полезно и 10 эндюра и 10 провок. Вит билдам - провок выше первого особо не нужен, да и без эндури им не плохо. На ГВ эндура потеряла свою значимость, ПВП же билду стоит на нее заморочиться. Т.е. в зависимости от ваших препочтений, вам нужно по разному распределять скилы:)
-
Scull,
+Fit+* : "нет ты ЧООО! 10 эндура рулит! Ведь у меня так, а я мего отэц и вожу на 10 эндуре весь танатос с 1 по 8 и даже через телепорты. Не то что вы по 1-3 с вашей концитрацией и 3 эндурой. Изредко упиваюсь анодинами, чтобы через телепорт было легче мобов проводить. Куда вам до меня".*
+Fit+, ты точно в Танатос ходил? Ничего не перепутал? И был ли это ЛК, может пока качал ЛК в лабе настолько привык к мысли что ты ЛК и пересев на мерч класс этого не замелит, обычно анодины юзают мерчант класс.
-
@"-CC-":
+Fit+, ты точно в Танатос ходил?Спасибо, поплакал :).Но по сути, угу, для вождения неважно какого уровня эндура. На количество удерживаемых ударов, она, к сожалению, не влияет. Только с точки зрения + к мдеф можно рассматривать.
А 10 провок незаменим в той же лабе в патях с миниками/гипсями/декс-аги снупами. -
хм.. нафлудили пока меня не было ужас))
По поводу формул антитстатусов. Из формулы антистана лак пропадет 100%. Если кто не верит, то достаточно просто залезть в исходники афины новее установленной на мотре, причем не важно какой афины (e или j) и убедиться в этом самому. По поводу антифриза не знаю, за то что лаковый антистан умрет с эмулем могу ручаться головой.
По поводу эндури.
Тут кто-то говорил что ест поты в дуэли с визами. Пусть убьется ап стену с разбега, визу обычно хватает 3 баша и сделать их не большая проблема если это действительно дуэль, а не заварушка с фулпати на арене. К тому же тех 63 мдэф которые совершенно спокойно и без особых затрат средств делаются при вкачанной 3 эндури обычно хватает на любого виза (если он не госпелиный :mrgreen: ).+Fit+, ну если ты водишь в тане на одной ендури и не юзаешь концентрацию потому что кроме 5-го левела для тебя другой не существует, то будь так добр, убейся ап стенку сам и не говори глупостей. Для водилы нету разницы какой у него ендурь, 3 или 10. Помоему почти все со мной согласны
-
@"+Fit+":
незнаю для какой пати ты водиш и что у тебя за билд. в танатосе водилой использовал исключительно ендурь 10 и анодины, придерживаюсь мнения что DEF -25% от концентрейшина убийственно при вождении мобов в танатосе
Гм, мда... не 25, а 5. Если тебя догнала пачка из 20-25 мобов, то тебя спасёт поты/френзи, спам концентрацией и быстрые-быстрые клики мышкой, с эндурой и анодинами придётся сожрать гораздо больше банок. -
.:Abbath:., не пропадет никуда лак :). На еАтене он просто иначе реализован, как против стуна, так и против фриза (аля эффект голем карты), на последней официальной жАтене он остался таким же, как и у нас сейчас.
-
Наскок я ходил водил в тане, абисе, то ежли ведеш небольшую толпу то эндурь- и первой хватает, ежли толпа большая то концентрация и именно первая и самый плюс что эндурью не выходит спамить, а концентрацией легко.
Просто иногда просто не выходит скастовать эндурь а концентрация всегда кастуется. И еше может я не догоняю но по идее в концентрации должна быть не сбиваемая эндурь, всмысле она должна падать не от 7 ударов, а по окончаниювремени. У нас не так(((((И еше провок 10 использую при каче в магме, на лаваголемов, их там не оч много сп хватает. 5-7 провок на слипов и райдриков, да забыл сказать агистрвит билд и бью катанами) Обычные удары и бовлингом.
-
Cliff, устаревшие данные. В eAthena лак давно пропал из формулы антистана. Если не веришь я специально для тебя пороюсь в исходниках и приведу ссылку. Но ты бы знал как мне влом)) там километры исходников просто)
-
@"kotigoroshko":
Просто иногда просто не выходит скастовать эндурь а концентрация всегда кастуется.
Около 5 секунд задержка между кастами эндури. -
.:Abbath:., фига се устаревшие О_о, 2 месяца. Дай лучше в ПМ ссылку на e и j атены, которые ты смотришь.
-
Смысл смотреть в исходники eAthena?
-
Сколько не ходил в танатос... Всегда чередовал свою гипно эндуру 3го левела с 1й концетрацией, и френзи. Смысла в 10й эндуре вообще не вижу. Щас на первом гейте дефы не ставят, максимум блок. В котором различие на 7мдеф не почувствуется. Да и блок с асой пройти, как неф делать. 10й провок так юзабелен только в лабе. На гв всегда 1й. Да и то, чаще бумером касты сбиваю.
-
@"Metaphor":
Смысл смотреть в исходники eAthena?
Смысл вообще смотреть исходники последних версий.
надо версию близкую к веге. -
Да и то, чаще бумером касты сбиваю.
а все кто брал спир бумеранг, не жалеете что взяли? я вот тож подумываю