[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Я недавно играю в РО и хантом, но вроде прочитал кучу инфы про него. И тут я попал в тупик. ВОт история:
Качаюсь в нгео, вижу хантершу, обрашаю внимание что у неё частенько литят криты (одна, без приста), спрашиваю: Сколько Лака?
Ответ: 26+31
Я аж попутал всё на свете. спрашиваю откуда такой бонус? Ответ: докачай декс до 85 и будет те бонус. Я сразу лезу в калькулятор, смотрю свой билд на 99, тама не чего подобного нету. Хотя дексы своей у меня тама 86+34 (концетрация).
Я понимаю, что я чего то не понимаю. Снова к ней подбегаю спрашиваю другие статы, из которых следует что у неё не может быть 85 своих дексы, короче у неё получается 71 десы + каст и бонусы, видать больше чем 85 должно быть. Тк у меня 66+26 (концетрацией) я говорю что у меня 92 дексы, и не чего подобного нету. В ответ получаю: у тебя не правельный перс, считай со шмотом.И вот думай, толи я дурак, толи баба дура. На сколько я знаю +30 лака даёт только Глория, партийный каст пристов. ТОгда откуда у неё 26+31? Или она не поняла вопроса и сказала итог билда с калька с учётом всех обкастов. Тогда почему начала загонять весь этот бред?
-
Подскажите какой лук лучше будет для кача соло в гласте (тютьма), я хант 90лв аги\декс 115\125, декс буду качатьдо 150 :?:
-
Щас пользуюсь ХБ +8 и композ+8 с хантер флаями. :roll:
-
@"~FreeOn~":
обрашаю внимание что у неё частенько литят криты (одна, без приста), спрашиваю: Сколько Лака?Ответ: 26+31
Это лак на лоуджобах с глорией@"~FreeOn~":
Я аж попутал всё на свете. спрашиваю откуда такой бонус? Ответ: докачай декс до 85 и будет те бонус.
эээ бонус лака от дексы?)
@"~FreeOn~":
Я понимаю, что я чего то не понимаю.
+1
-
НовоХудоНосов, По идее зе бест ханту в турму... как я считал.. это сет+3СВ в 10 композите.
Но дамаги с 7 арбалета(2СВ) при 150 декс тоже очень ничего(сам с таким бегал) -
Насколько сейчас солокачаемый билд ханта с 99-99 аги-декс?
-
МасиМасян, Качать его в принципе можно...
Но без СП туго... -
хирург, я б перекачал 1-ку дексы, что бы не быть жертвой брейкеров)
т.е. памойму тайц нуна считать донолнительной дексой, а не билдовой, и по возможнасти исключить из билда головные шмотки-шапка, бронь-зачастую ламаютса и стрипаютса первыми) -
Reason, Как ты видиш... человек хочет качатся в абисе....
как я знаю, там вроде никто ничего ломать не ломает, и не будет...
Вряд ли кто нибудь будет делать ПвП не_эдванса после ввода 9ого эпизода+ песты у нас недофикшены...
Посему даблер по идее билд качабельный, но другое дело... оправданный ли :?:- даже если по твоему... в билде 1 клипа... всего лиш поменять ее на глову...
ИМХО будет правельне чем урезать стат
- даже если по твоему... в билде 1 клипа... всего лиш поменять ее на глову...
-
Маленький нубик, ты всё правльно понял.
А насчёт поравдано ли: Просто есть уже хунт 86 лвла декс инт. Ну и я посмотрел что будет если всё оставшееся вложить в аги. Вроде нич0 так, очень даже неплохо выглядит. Тем более мне всегда нравились такие статы как инт, декс и вит. Много вит закладывать не решился - уж больно кривым бы получился хунт. 10 хватит. -
xepypr, Главное чтобы комфортно играть было.... например... если тебе было бы по кайфу играть стр вит хантом.... играй стр вит...
Игра должна быть for fun... ИМХО -
ну...декс-инт в фул пати в абис-3 рулит, спору нет.
Соло очень неплохо качаться гибридом с 40 лак, а также небольшой модификацией павера - с 90 аги 96 декс и ост инт. -
~FreeOn~, как вариант, у нее мог быть Гранд Пеко всунут фкудато... но вообще "... бабы дуры"(с) :oops:
-
@"Кернуннос":
ну...декс-инт в фул пати в абис-3 рулит, спору нет.Соло очень неплохо качаться гибридом с 40 лак, а также небольшой модификацией павера - с 90 аги 96 декс и ост инт.
92 аги, чтобы аспд без кастов с аваком кратное было, и 95 декс чтобы декс делилась на 10, нэ?
-
Какой вариант пуэрхауса лучче в каче/ПвП:
99аги
99декс
9интили
99аги
95декс (95+35)
23инт
? -
повер в ПвП - лотерейка, не успел ты, успели тебя)
-
Посоветуйте билд для мини в Абисс.
На данный момент : 80 аги, 9 инт и 59 декс. Что из этого можно сделать? -
расчитать дексу под ровный хит, остальное лак/инт.
-
awd777, декс довести до кратности в расчете на 50 джоб(из шмота на декс только +1 от тайтсы, и возможно еще бинокли)... аги по ходу до 90 минимум можно вытянуть... ну и лак нада 26-36+ ну и весь возможный шмот на лак(бани банд, 2 крестика или брошки, с 90+ наверное прийдеться сделать а. брошки с кукрями, кристал пампсы, если богатый - беби леопард в броньку, или сет поринг+мастеринг, если попадание достаточное, то можно взять лук с 4 лунатиками)... мы ведь в мини... если собираешься на фалька то можно и до 50+ лака делать... инты нада бы своей 30 хотябы... это и дамаг птички выйдет более-менее... и в фулке сможешь нормально походить - сп на ББ будет вполне достаточно...
-
Т.е. на декс дамаг забить совсем и перейти на хорошее АСПД+птичку? В мини птица тоже основной дамаг? Раньше думал, что простой дабл..