INT/DEX супернуб в ПвП [+ГВ]
-
Маленький нубик, Нумминорих Кута, JUFFlN и я
Никитайзер, у меня не было посыла показать, как мы кого то убили
Но убивали :), раза три или четыре на пять замков
Это был чисто фан, кто-то умирал, люди посерьезней смеялись и обходили стороной, хсинам ток мы чот не приглянулись
Очень прикольно было "гонять" по замку профа 99 он или нас жалел или недоумевал, но кушал вайты изрядно и продолжал идти
Мы же бегали за ним и кидались болтами, он кушал и шел дальше, потом попробовал отбится стенками, но чот не сложилось.
Так и ушел от нас
Что касается скрина - не, он не всех смел, да и замок вроде потом кто т захватил и мы поздоровались с кафрой.
Цель достигнута - урон нанесен не ток физицсский, но и материальный :lol: :lol: -
Rabindranat, Для Великого Фана... Все средства хороши...
-
просто странно 3е Снов на гейте и никакого)
а кросы вообще Снов ненавидят,классовая ненависть)
из-за одного СНа с майеё пёрпл) -
Никитайзер, угу, нинавидяд 8() Я тоже способствую как могу.
зы: Вчера с эриксом оренились, можно даже сказать соревновались за звание оренного зла :mrgreen: Ждите новой волны ненависти :mrgreen: -
видел я это,вам профа не хватало
-
Никитайзер, зато иногда была брага :mrgreen: :mrgreen:
-
да вы пала сХпристом вообще зверски уничтожили,маньяки)
-
Никитайзер, картина маслом: две маааленьких капли никотина разрывают двух толстых хомячков на части в присутствии катализатора :oops:
зы: блин, совсем заучился... уже химия всплывать начинает о_О :oops: -
ну это серьёзно было жуткое зрелище))))))
-
ужсть, перед сегодняшным ГВ, зашел на арену, я никада такова ни видал, рубитсо 2-е пати между сабой, я захажу и мистическим образом эти 100500 человек начинают миня ганять, и эта я месцок не гамил, а что будет если дольше не играть?!
с кем мы играем))) -
Reason, это явления особой любви, которую питают к СН, как классу, игроки-аборигены различных профессий. Выражается в искреннем желании прикоснуться к СН, как к божеству. Увы, иногда от большого кол-ва таких прикосновений в часы, когда паломников много - мы можем и умереть.
Данный культ СН и трепетная любовь к ним активно культивируется среди аборигенов на арене местными пасторами - Энди и Эриксом
Посему, после проповеди - лучше временно арену не посещать, если ты ни разу не пастор :)) -
а на полянке-мною =^_^=
нет,ну вправда,что произошло? раньше Сна с удовльствием брали в пати на арену и не трогалия что виноват что многие мрут от простого болта? пущенного маленьким СНом со 120 инт по СК с майндбрейкером и аэтерной?
несправедливо...
-
арена-дом радной, щя далги сдам па сесии, верну сб и еще 8-ку виты, да вастанавлю справедливость -_-
-
не знаю, может это я чет стал не так делать, но помоему ризисты перестали работать на сн-ов(
-
Reason, Пашут родимые....
-
видимо я ниудачниг, т.к. ем ветер а миня уносят как будто водичЪки выпил(
-
Вот решил поделиться своим опытом фана на ПвП СНом.
Билд я своего СНа уже где-то постил. В общем это 99 инт 99 декс с файр болтом стоун кёрсом и тандерстормом. Заранее извиняюсь, но всё предыдущее обсуждение прочитать не успел, так что может в чём-то повторюсь.На ПвП мой СН как правило вырубает без всякого напряга любого чара из неадвансов (оговорюсь что имею ввиду отсутствие лагов и прочие равные условия), хотя признаю, что грамотный хант или хорошо экипированный син с большим количеством СТР вполне могут меня вынести (особенно если син под линком, хотя на МОТРе его ещё вроде не ввели).
Большую роль ак всегда играет удача: например на шанс срабатывания моего стоун кёрса или шанса стана с соника у сина.
С син кроссами никакого соревнования в дуэли конечно не получится, ибо если это СТР-ДЕКС убийца, то СН улетит с одного соника (даже без линка на син кросса), а если син - СБк, то соответственно - с одного соул брэйкера.
Я как правило в броне имею суккубус, так что антифриза в виде марка не имею --> даже простой виз при наличии большого количества удачи может меня убить. Но ради дуэльки с визом можно и марку надеть ибо много хп ненадо - - лишь бы не помёрзнуть.
Говоря об адвансах следует сказать, что выносятся в 95% только чампы. Адекватный нормально-экипированный палли или ЛК СНа убьют всёравно (если это конечно не какой-нибудь чисто-суппорт госпел пал). Отдельного разговора достойны биохимики - им надо где-то 3 АД что-бы вынести моего СНа, так что если они не имеют гоммункула 99 лвла (есть они на МОТРе, нет - незнаю) - они для меня не опасны (гоммункул, зараза, задирает тока так). Но, однако, можно постораться как-то закёрсить гоммункула и убить креатора раньше, чем тебя убьёт его гом. При наличии блю потов - убиваются профессоры (где 70% успеха в дуэлях).
И ещё очень интересна пати профессора и СНа на арену: профессор иммет сэйфти волл, а СН - пневму, так что они друг друга дополняют, оба имеют стоун кёрс + паутинка у профессора, и самое главное - майнд брэйк, который, скастованный (вне пати) на моего СНа дайт мне матк 1140-1700 (вроде так) и уменьшает мдеф закёршенного - результат - я выбивал одним файрболтом 36000. А ещё можно пакостно подождать пока профессор сам кастит файр болт на жертву и, когда каст уже почти готов - самому кастонуть, чтобы (за счёт разницы скоростей каста) попасть одновременно - не выживал на моей памяти никто.
-
Слишком много оговорок на другие серверы =\
-Про профов: даже на 99-м хп не хватает чтобы нормально переживать их болты(нормально-это учитывая их даблкаст, и то, что у нормального пвп-профа есть все три болта). Конечно если у профа нет ФД то тут просто дока+джакк и гг. С другой стороны остается открытым вопрос, что именно ты сможешь сделать пряморукому профу в доке +джакке, тем более что болты он скорее всего зохавает родом, да и фог не дремлет. +, насколько я знаю, паутинка должна/работает на других серверах с 10 клеток, что выжываемости против него не прибавит. Ну и не забываем про магическую силу читомдефа: там где нубу хватит 1-2 болтов профа придется буквально пилить, пока он сдохнет.
Хотя в принципе сам я профов не боюсь, иногда убиваю даже когда они в пати с хп, но это слишком уж редкое явление.-Про любого неадванса... Почти у всех чаров есть возможность нанести достаточно существенный дамаг, чтоб СН таки сдох, и у примерно 50% есть возможность одеть мдеф/шмот с резистами такой, что сн убивать будет чара очень и очень долго. А затяжная дуэль- всегда не в пользу СН.
тот же "чисто-суппорт госпел пал" - это инт/вит тумба, как ты ее убивать собрался я вообще хз, вне гв еще и эндура, + он может банально побашить и убить ГК + слить сп/хп прессурой, насчет того входит ли в такой билд ритуал я промолчу, но потенциально - это скилл, пригодный для использования любым палом, ибо почти у всех 100+вит.
-Биосы- я не понял, а на что тебе пневма дана, какие вообще АДы? Они наносят приличный дамаг только, если качана вита... Про гомункулов ничего не знаю, не видел, но меня заинтересовала оговорка "если они не имеют гоммункула 99 лвла". Почему именно 99? 98-97 намного менее опасен?-Сбр кросс если не постанит соником(а с этого соника он сам может поймать статус)- не убьет, опять же пневма... Кстати тестил на каком-то оффлайновом серве, вроде как эмуль посвежее нашего- в адекватном шмоте(хп+райдрик/мист/аргиопа/шмот на хп) СН банально не умирал от 100стр 100инт сбра, и с ядом и без, хотя может это причуды восприятия. +1 к проблеме: СН может тупо схайдиться, а это (хихи!) очень интересный тактический прием против синокросов. Ему останется только: а) ныть, что хайдиться нечестно, что "ты тянешь время", б) детектить тебя сайтом, тем самым лишая себя на некоторое время возможности уйти в хайд/клок.
-Про чемпов согласен, 90% мясо, умеющее только толкаться ППЦом(впрочем некоторые и этого не умеют, мб в силу маленького джоба(читай-нубства), либо по привычке, перешедшей с неадванса). Остальные 10% делятся примерно поровну на тех, против ппцов которых ничего не поделаешь(антифриз,антикерс,антислип) и тех, кто имеет большую дексу, ловит на выходах из пневмы, задержке после болтов, а так же имеет пушку со статусными картами, и опять же, большой набор шмота с антистатусами и резистами.
-
El Pollo Diablo, К сожалению твой пост непродуктивен, из за различий работы многих скиллов на оффе и на мотре.
-
Ясное дело, что возможно большое число вариаций, так что универсального ответа здесь нет и быть не может, следовательно мой пост такой же продуктивный как и все остальные в подобных топах.
Преимуществом моего СНа например над большинством чаров является наличие одновременно скила аги ап и дикриз аги, так что, например, в дуэли с любой тумбой - я буду просто носиться вокруг и закидывать болтами пока она не сдохнет (то же и профессоров касается). Кстати дамаг нормального профессора (который кстати сказать в большинстве случаев из болтов имеет тока фаер) - составляет где-то 3000 (учитывая дабл каст). Я сейчас не буду обсуждать билды профессора и выяснять какой лучше, но только скажу что вообще никогда я профессора с фрост дайвером не видел. В моде даже чистый суппорт профессор (вит-декс-стр) который в принципе убивать не может. Но я в дуэли имею ввиду нормального ПвПшного декс-инт-вит профа.
Забыл сказать про вайтсмитов - они хотя и жвучие очень, однако, убивать их вполне реально, главное, разумеется, не подпускать такого близко ибо тележка по голове - больно и станит ещё.
А насчёт СБр кросса - я незнаю как у тебя получалось не умирать от 100 инт и 100 стр без яда (да и с ядом даже иногда одной интовой части дамага СБра хватит для СНа). Да и если я ещё буду аргиопу носить - так моё хп скатиться к 3к - а не сделать такого дамага СБр просто не может..