Визард, способы заработать зени
-
Ринги уже давно по 30к... про мантии Хината правильно написала....
В лабе если повезёт выходит большезыж одевался на слипах
-
Привет, топ прочла, но всеже хотелось проконсультироваться ...
ПВМ Виз 64/32 не выдержала и с 45 дж. морфнулась
Int 81+12
Dex 44+9
SG 10, JT 10, LoV 10
Куда пойти на данном этапе подзаработать а может и качнуться заодно, хочется иногда от клока отдохнуть... Не судите строго, помогите советом :oops: -
AlkaLine5, ну на таком лвле заработок будет небольшой
Если хочется отдохнуть от клока, то аргиоп можно попинать.
На пойзон спорах можно заработать.. Вообще советую на алармах кач до 70-80 лвл, а потом думать о заработке -
AlkaLine5, можно узнать есть ли ФВ или СВ...
Tauren, Не говори так... у меня к73левелу уже была витата, фен, Крими, Силверс роуд, пупа, пару мимиков, и зенник.... +премиум.. который покупаю опять таки за зени
Есть несколько мест для заработка и для зароботка+кач
Для зароботка можно пойти на пойзен спор... ФВ+Фбол (непутай с болтом) или сойдёт Пылающий взор 5.. Выподают пойзон споры и краво... Краво сдавать ниже чем 65к не советую
Потом Орк леди.. (сйпа) принцип такойже как и с пойзен спорами...
Далее идёт уже кач +заработок... лично я на слиперов пошол с 50+ уровня... поночалу было тяжело потом привык... спосб прост ФВ+Фбол или ФВ+Гаст+Юп.. сложнее но можно.. но надо подобрать какого уровня кастовать гаст и юп... так как декс ещё маленький...
Также есть такая лакация как данж2 в энброхе но если нет Витаты, крими, Фена(или бабочки) то туда пока саваться не стоит... расходка не укупиться... -
@"DJONI":
лично я на слиперов пошол с 50+ уровня..
Похоже, автор немного привирает, т.к. достичь 50 джоба магициану можно примерно на 65-67 базе)
Мы сейчас качаемся с женой на слипах (70 пал+ 72 хв), и ей очень сложно докастовать гаст (75 своего декса). Если бы декса было бы меньше, она бы точно не успевала гастануть до разморозки мобов (по схеме 10 лвл гаст- амплифай - 10лвл гаст).Получается примерно 100 натурок и лута примерно на 300к в час на двоих. У нас преимущество перед соло визами, т.к. я вожу и ей не надо отвлекаться на стенки (а потом и сакрить буду) + упрощена схема скидывания лута (я беру лут - ем ухо - скидываю лут - она меня зовет скилом), на все про все уходит меньше минуты.
Конечно, на 90+ уровнях лута будет больше из-за скорости убивания мобов.
-
Сибиряк, Ну вопервых ты читал не совсем внимательно...
@"DJONI":
ФВ+Гаст+Юп.. сложнее но можно.. но надо подобрать какого уровня кастовать гаст и юп... так как декс ещё маленький...Это во первых... а во вторых на 57 БАЗОВОМ лвл МАГА (не путай) у меня было 92 инта (85 своих) это примерно 300-450+ урона... точно не помню, а принцип был очень прост Ставлю стенку потом бъю фаяр болом... попробуйте.. ничего сложного... а как вы думали саги качаються?
Да к стати работа фаяр бола слегка не подходит под описание... лично у меня он наносит двайной дагм.. тоесть бьёт не одним, а двумя зарядами одновременно... при маленьким декс намного выгодней Фаяр Болта, правда маны жрёт больше :? -
Конечно, на 90+ уровнях лута будет больше из-за скорости убивания мобов.
На 90+ виз, умеющий водить и со шмотом, заработает на слипах больше чем в пати с пристом/водилой.
У меня выходит 200-250к эксп в 6 минут (с уходом на скидывание лута), это примерно 120-150 натурок в час. Рекорд был 320к в 6.
Ну это когда человек на карте не больше пяти. С увеличением народа заработок уменьшается конечно. -
@"Tauren":
На 90+ виз, умеющий водить и со шмотом, заработает на слипах больше чем в пати с пристом/водилой.
Здесь играет не столько шмотки сколько твой провайдер. После того как 5 раз так слился на 95 ЛВЛ плюнул и больше сам туда не хожу. -
Здесь играет не столько шмотки сколько твой провайдер. После того как 5 раз так слился на 95 ЛВЛ плюнул и больше сам туда не хожу.
Провайдер у меня хреновый. С утра только норм инет, этого хватает.
Если провайдер подводит, зарабатывайте на порингах :lol: , забудьте про 90+ -
150 натурок в час... не верю... про экспу ещё туда сюда, но вот натурки... :shock:
Даже при удачных раскладах визом столько в час не выбить. -
Kemuri, 240к опыта в 6 минут = 60 слипов в 6 минут = 15 натурок в 6 минут = 150 натурок в час. Простая арифметика. Кстати я хв
-
Tauren, Слушай, как ты поднимаешь 150 натурок? Это же 4500 веса. Или это опять расчеты коня в вакууме?
-
Zeno, ну набираю лут с перегрузом, пока мана не уменьшится до 30-40% от максимума. Получается примерно 1800 веса. Скидываю в Юно и бегу обратно. В процессе битья мана регениться. и т д.
Фсе, больше ничего не скажу -
А внешние факторы? Ну там в туалет, телефон, просто устал??? У меня максимум 100-120 выходило в час при експе 220к в 5
-
Какие нафиг внешние факторы?)
Приведены цифры жесткого манча. -
Все равно странная арифметика, не считая баранов на карте находиться 30 пунгусов т.е. на 60 убитых слиперов приходиться 25 пунгусов)) т. е. для 15 натурок в 6 минут должно быть примерно 300к экспы
-
Даааааа парниша про натурки ты загнууулл. я СНом вожу не мало)) (как то сами случайно набираются мобы О_О) так вот, вожу согильдийцу ХВ за лут и у меня за час получилось около 70 натур, так вот считай, каждые 5 минут я привожу "немного" мобов (сб действует 2.5минут+время убивания мобов+сбор и перекид лута+палево мобов командой сат) так что я тебе не верю и меня не убедить ничем. Кстати где ты играешь я мб посмотрю как ты это делаешь и мю поверю.
Визы берите преме как тока появятся зени, покупайте, точите, перепродавайте шмот, щас абисоцефальные визы по часу+- ждут пати, за это время мона посидеть с чатом скупки или продажи, и не гоните что это не "визовское дело" на луте одеться нормально практически нереально. даже с мистическими темпами 120 натур в час.(120*5000+другой лут=750к) вот и считайте сколько часов манча надо на райдрик, на тот же друид, докеби и тд.
зы особое внимание на то что 120 натур нереально -
ДжедайкО, при таком темпе на лампу нужно 150+ часов манча. Вполне неплохо можно одеться.))
-
Ку,
+1. Сейчас пойду попробую 1 час безперерывного манча. Посомтрю, какие будут результаты)))
-
@"Volodya17":
Все равно странная арифметика, не считая баранов на карте находиться 30 пунгусов т.е. на 60 убитых слиперов приходиться 25 пунгусов)) т. е. для 15 натурок в 6 минут должно быть примерно 300к экспы
Черт, про это я забыл
Я просто не считаю по принесенным натуркам, сколько в час набирается.
По расчетам получим, что 73% от полученной экспы слипы, т.е. 11 натур в 6 минут. 329к в 6 минут нужно для 15 натур в 6 минут.
Так что в принципе достижимо 150 натур в час при удачном раскладе . В среднем конечно 110-120.
В общем запарили про натуры, темы другой не найти?