Lord Knight. Обсуждение.
-
-doss-, мне надо к вам подойти и отметиться в блокнотике, о том, что я ЛК с концентрацией, аурой, пирсом и спиралью? :lol:
Я нубо ЛК, в близи юзаю баш/пирс, по отбегающим целям спираль. Ужас не правда ли? Естественно я не пирсю пристов и такнов. Но и не замечал, что бы подбежал СВД махнул поликом и ХВ сдох, а я со своими пирсами/башам его целыми часами гоняю. Учитывая, что я не СВД. С инт 1 и дексой 40, то спиралить мне по просту всех подряд нет смысла. Такое ощущение, что взял спираль и пошел крошить палов/ЛК и т.д. По кусту согласен спираль выгоднее.
-
Билд хороший ток посчитан на 98 лев у тя еше есть статпоинты, можно еше подымать или вит или лак. Я б инт порезал, да понимаю кач тяжалее но билд
будет красивше))), и раскидал бы куда нужно. И еше что в аксесуарах?
если считать 2 а.ринга мантис тароу крамп и иринги то выходит 38 силы с блесом в плюсе, мона еше чутку силы резануть. И подумай о еде, еда на 6
вит и 5 силы делается не тк уж и сложно. Можно до родного антистана
дотянуть. -
.:Abbath:, был бы у мну хиро в очках я бы сделал почти такойже билд. как я уже говорил раньше, всё решает шмот и мвп карты.
-
Бронька вальки дает +50% от стана...
-
neTpoBu4, думаю, ее цена будет не ниже мвп карт. Так что простым смертным не стоит рассчитывать на эту вещичку.
-
Вот вы кричите про свое аги постоянно, я качал найта не из-за того что он агильный и быстро убивает, а потому что он витовый и обладает высоким уровнем живучести. Найт не должен убивать и поэтому ему не нада то ваше аги, его дело просто стоять и временами отмахиваясь, те кто хочет убивать качают кросов и т. д. которые для этого дела предназначены. Скоко вы не качайте аги найту/ЛК, а он ни как не сравниться с дамагерами по урону.
-
Nitric, убейся ап стену с разгона. Найту и лк не нужны аги? А на кой хрен им тогда двуручная ветка? Ботай матчасть, а не кричи на форуме, у тебя наверняка даже найта нету. То, что агильники не рулят на гв при текущих фиксах - другое дело, но говорить что агильный лк не имеет права на жизнь - бред.
-
Nitric, убейся ап стену с разгона. Найту и лк не нужны аги? А на кой хрен им тогда двуручная ветка? Ботай матчасть, а не кричи на форуме, у тебя наверняка даже найта нету. То, что агильники не рулят на гв при текущих фиксах - другое дело, но говорить что агильный лк не имеет права на жизнь - бред.
+1
Бронька вальки дает +50% от стана...
во первых она действительно будет ппц скок стоить, а если прикинуть скок их надо под разные карты, дык эт целое состояние А во вторых, у нас хз как эт работать будет, может пофиксят и будет не +50%, а просто 50%, так как я представляю как многие будут кричать что эт чит
-
.:Abbath:., у меня гибридник с родной 80 аги, и скажу одно Аги\вит МАСТ ХАВ в мясе (говрим о перекасте) если есть глории или статы(госп) живу/жую на ура, в меж гейтовых стычках наносят вред только снайпы и люди у которых декс больше 70, остальные тыкает в пустоту, что сонника с ЕДП, что ШЧ, что спирали (пока с 4 миссов мозгов не хватит включить концентрат, но он СВД и мои спирали вход в него на УРА), результате чего ем меньше, расходки хватает на больше, и прекрасно живу с 18к НР.
P.S. я не рассматриваю убер папский шмот
-
@"neTpoBu4":
Бронька вальки дает +50% от стана...Ну про вероятную стоимость уже сказали. К тому же работает она так же как Stalactic Golem Card и Dark Blinker, т.е.:- достичь антистана с её помощью нельзя
- время стана она не режет
-
Ну про вероятную стоимость уже сказали. К тому же работает она так же как Stalactic Golem Card и Dark Blinker
это точная информация? описание всётаки различается:
Валькина броня:
An armor worn by 'The Virgins of Battle', servants of Odin. Glows with a bright, white light when they use it. All Stats + 1 Indestructible (except in upgrade attempts). If equipped by Mage Class, Archer Class or Acolyte Class, increase resistance to Silence status by 50%. If equipped by Swordman Class, Merchant Class or Thief Class, increase resistance to Stun status by 50%
Карта голема:
DEF + 1 Add 20% resistance against Stun.increase-повышает
Add-добовляет :roll: -
- Вит 72+8 взят потому, что это ближайшее кратное 10 значение, с которого витовый антистан/курс достигается едой+эквип.
- Разница в дпс между 85+15 стр 60+8 аги и 65+15стр 80+8 аги у сферического ЛК в вакууме примерно 5% в пользу вторго варианта при квикене и 5% в пользу первого при пирсах. Пояснять же преимущества от более высокой фли, надеюсь не нужно?
-
Разница в дпс между 85+15 стр 60+8 аги и 65+15стр 80+8 аги у сферического ЛК в вакууме примерно 5% в пользу вторго варианта при квикене и 5% в пользу первого при пирсах
честно, прочитал 20 раз и нифига не понял :roll:
я брал бы аги для лк ток из за фли, но никак не дамага. для дамага есть стр или спираль :roll:
-
Не забываем о том, что сейчас фли на гв, вроде как, прибавляется :roll: Поэтому, когда это исправят, всё будет не так вкусно ...
-
SmazH, когда , когда, когда, когда и если исправят, будем пекачиваться под ББ, экзик станет доступнее, а пока исправят, нафанимся так что и надоест...
-
@"LisandreL":
@"neTpoBu4":
Бронька вальки дает +50% от стана...Ну про вероятную стоимость уже сказали. К тому же работает она так же как Stalactic Golem Card и Dark Blinker, т.е.:- достичь антистана с её помощью нельзя
- время стана она не режет
censored меня уже вероятностями... Антистан, если все как говорилось ранее пофиксят нафег не нужен.
Тут реал вкладывать надо и будет и 100 и 500 таких бронек и карт мама не горюй. Другое дело, что так могут делать далеко не все...Igorjan: Не надо ругаться. Предупреждение.
-
На фли на гв не надейтесь, если дождемся эмуля, то фли будет на гв очень нехило резаться. Если и брать аги, то по мне именно столько сколько я отпостил. Дает неплохую скорость пирса/баша и не так сильно урезает виту, это при том что лк остается силовиком, а не задохликом, для которого даже полик - это уже перевес.
-
На фли на гв не надейтесь, если дождемся эмуля
я и на новый эмуль то не очень надеюсь, тем более там мб будет резет статов и скиллов. :roll: так что на данный момент и прибавка к фли тож радует
-
резет статов? это фантастика
-
Забудьте вы про ресет скиллов. Спакум помоему сам лично ответил на вопрос об этом самом ресете когда появлялся в игре (когда маски за пати раздавали). На вопрос будет ли ресет помоему вполне ясно было сказано "нет". Может быть мне изменяет память, но помоему так и было. Пните меня больно те кто там был если это не так.