Lord Knight. Обсуждение.
-
Кстати, никто не смотрел хедкраш на веге? Как он себя с брагой ведёт?
-
сто лет не ношу на гв блудик...
Смысл в нем давно потерян =/ -
Че вы все докопались, я просто скопипастил билд с 1 страниццы, ибо если человек хочет дамагера из лк, то это 1 вариант, а редактировать статы мне было лень, главное направить мысли в нужном направлении. Использование парринга на импе - бред, значительно уменьшаюцца шансы его разбить, парринг ТОЛЬКО для агильных ЛК.
-
Хелм
Значительно уменьшаются шансы разбить имп когда на импе с тобой ещё 1-2 лк и чамп/синх из дефящей гильдии. Дамагера из лк, с расчётом только под спираль делать - это бред, бред дикий и пьяный. Что будет делать такой лк, если поставят пневму? Съест ухо? Будет искать другие, более сговорчивые цели? Спиралить танков, которым, в принципе, на дамаг от спирали пофиг, есть вещи и пострашнее? Обычный стр-вит/стр-аги-вит может ещё хотя бы побашить/попирсить/ударить боулингом, а это чудо что сможет? Брандишом народ пугать?-doss-, ай йопт, не туда глядел. "Прости меня, Васенька, дуру грешную".
-
Билд ЛК с 1 стр не плохой дуэлянт, знаю токо 1 такого человека.
-
@"Kamikaze_4":
Nitric, зачем тебе квик на 10 и релакс? на что ты расчитываешь с таким билдом?
А зачемне Джоин бит или хэд краш или другие тупорылые скилы такого плана?
%(red)[]
Igorjan: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18388">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18388</a><!-- m --> -
Nitric,
"А что будет делать стр вит ЛК и все остальные контактники если поставят сафети вол - хавть ухо?"
Ставить св против лк - бред сивой кабылы, если поставят св - вот тогда уже спираль)Влажный найт,
Я далеко не манч и никогда таким не был. Честно сидел на найте 2 года до 98 лвл.. ну потом без лабы не обошлось, конечно) И уже к 95-му я приблизительно знал какой лк у меня будет. Жаль забил раньше чем докачал) Если ты 70, то тебе о лк еще думать рано, причем еще с пол годика минимум. Если бы ты был скажем 97, то прошлое сообщение одресовалось бы именно тебе, потому что таких о которых я написал в последнее время стало очень много. Докачают человеку чара до адванса, а он тупо качать его не может, не знает как. -
Стр вит ЛК, может пирсить/башить по пневме, и бить спиралью по СВ. Чистый спиральщик, врядли сильно будет дамажить пирсом. Не забывай, что спирали есть задержка, а так же режиться, как рейндж атака. Это совсем не круто.
-
Fobian,
@"Влажный-Найт":
Имп меня не очень тянет, я бы хотел просто подольше быть на ГВ в самой гуще врагов
Фоб, тебе охота со мной поспорить или человеку помочь? По поводу пневмы... А она ВСЕГДА есть? По поводу ушей - когда ты прибегаешь на имп, а его бьют - ты ешь ухо? Вместо тго чтоб со мной спорить, предложи свой вариант. -
а я разве гдето упомянул о них????
кроме них ещё есть и другие скиллы типа брандишь,боулинг и пирс, которые очень полезны как на каче,так и на гв/пвп, или ты ток спиралить собрался? :lol: -
@"Kamikaze_4":
а я разве гдето упомянул о них????
кроме них ещё есть и другие скиллы типа брандишь,боулинг и пирс, которые очень полезны как на каче,так и на гв/пвп, или ты ток спиралить собрался? :lol:
На каче полезно уметь бегать с кучей мобов на хвосте. И я лучше буду на ГВ бить ветряйно спиралью по фризу, чем маяються дуростью всякими боулинг башами и брандишами. -
Хелм, я выше предложил вариант.
Имп меня не очень тянет, я бы хотел просто подольше быть на ГВ в самой гуще врагов
Если парринг заработает, то в гуще врагов с пвп-двуручником/экзеком и с паррингом можно многое натворить. Боулинги там, баши - они замечательно входить будут. Правда стр, как я уже писал, надо будет порядка 120, не 1.По поводу пневмы... А она ВСЕГДА есть?
Да, сейчас 80% всех адвансов - лабачары, и не знают что спираль блочится пневмой. Однако я пару раз натыкался на опытных чампов и хп, которые после первой же спирали сразу тыкали пневму. Там спасал (в случае с чампами) только баш.По поводу ушей - когда ты прибегаешь на имп, а его бьют - ты ешь ухо?
Учись читать. Или пневма на импе мешает его бить?Nitric
И я лучше буду на ГВ бить ветряйно спиралью по фризу, чем маяються дуростью всякими боулинг башами и брандишами.
Дамаг по тому же фризу с ветряной пвп-пики будет не хуже, а при хорошей силе, лучше, чем от спирали. -
Fobian, дамаг с ветряной пвп пики не будет лучше дамага от спирали, если только у цели не ~0 деф
-
@"Fobian":
Дамаг по тому же фризу с ветряной пвп-пики будет не хуже, а при хорошей силе, лучше, чем от спирали.
Смешно. Пирс ударит в раза 2-3 слабее чем спираль 100%. -
SmazH, ага, уже нашёл где в расчётах накосячил.
Nitric, боулинг или пирс? Удар будет не в два-три раза слабее.
-
Fobian, Хоть раз приста башем убивал?)))))) 70 лвлы не рассматриваюцца, про ХП ваще молчу))))
I'am_hardcore Хотелось бы пообсуждать с людьми, которые и так все знают?))))
ЗЫ: Парринг(вроде ведут скора, хотя хз)- нужен или нет? + и -.
ЗЫЫ : Тестил витал страйк - тру скилл, обязательно себе возьму, и поф что не работает ща, мож мой сын будет с этим скиллом! -
Просмат ривается тенденция, что все больше и больше людей начинает лезть и обсуждать лк, у которых корявенькие найты 70+, дабы удовлетворить свое мнение, якобы "на будущее"...
да лан тебе, всем хоцца поучаствовать в разговоре, тем более щас всех штампуют в танатосе, лабе и абисе так что скоро все такие будут :shock: (оффтоп)
Nitric,смешно будет когда ты будешь клевать спиралью по св или когда тебе полик ломанут или сп с синькой закончится. чёт я последнее время вижу фриз всё меньше и меньше, ты что, нубов без марка гасить собрался? да, а зачем те стоко декс? :shock:
-
смешно будет когда ты будешь клевать спиралью по св
Рыдал!
когда тебе полик ломанут или сп с синькой закончится
Аналогично, плакалъ! А если у тебя пвп пику ломанут и сп с синькой закончится? Или что у тебя там заместо пики, тоже ведь поломают и сп закончат, полюбому!
А! Надо качать аги и стр, чтобы даже если тебя раздели и разломали полностью, ты мог набашить с кулака вражине с нехилым дпс! -
Аналогично, плакалъ! А если у тебя пвп пику ломанут и сп с синькой закончится? Или что у тебя там заместо пики, тоже ведь поломают и сп закончат, полюбому!
я вообщето написал эт к тому что с разным оружием и скиллами больше шансов.
А! Надо качать аги и стр, чтобы даже если тебя раздели и разломали полностью, ты мог набашить с кулака вражине с нехилым дпс!
вот тут точно можно плакать, как часто ты проходишь прекаст и как часто считаешь звёздочки? :lol:
-
Дамаг по тому же фризу с ветряной пвп-пики будет не хуже, а при хорошей силе, лучше, чем от спирали.
Я бы сказал бред. Если бы это было не похоже на правду. При 120 стр + аура блейд + концентрейшен и дамаг с пирса на ГВ не хуже, чем со спирали. Конечо же не по танкам. Конечно с пирса не будет 3 - 4к. Но учитывая задержку со спирали и затрату сп от пирса. Еще вопрос, что лучше по несильно дефовым чарам.