Что день грядущий нам готовит или обсуждение фиксов...
-
Я вот надеюсь што с новым емулем введут наконецто етих тупых Хомункулусов, специально билд создал штоб хомяков влепить, хима розкачал, а оказалось што гомункулусов нету((
И вообще Новые емуляторы ето всегда к лучшему, так как они вносят разнообразие в игру и привкус новизны, во как :lol:И на меня писать ненадо если што, я вообще не курю :lol:
-
Что-то мне всё больше и больше кажется что с апдейтом будет не один эпизод, а срау два...
Какие хоть плюшки для магической братии ожидаются в следующем, после тэквонов эпизоде?! -
Terramorpher, карты, сеты, шмот, новые палочки по 25% матки)
-
В виду актуальности теме ап.
-
Наступили на больную мозоль. Подняли Вегу, яростно обсуждают новый эмуль. Настроение падает.
-
Да все будем норм. Чего все так всего боятся?
Вот бы ресет был
-
Асперик, гаст неотталкивает минибосов - прощай таня, статус брони практически перестают работать на мобов - прощай юп, снайпки начинают ставить трапы, мобы если немогут тебя бить, фабез элемента, прощай лаба....
Этого и боятся, качатся станет раз в 10 сложнее, если не больше.
Я молюсь чтоб не меняли элемент МСам в лабе, земля 4 мне дико нравится, а вода4, как в новых эмулях это смерть фулпатям! (гаст мисает, фаервол тоже, нужно чарджить а то зайдет впатю и всех убьет) -
Насчет юпа не соглашусь, просто надо будет качать втроем: водила/сакра, хп и вих/хайвиз. Согласен, сложнее, но не настолько чтобы забрасывать такое эксповое место) Тем более, что кол-во человек там резко сократится: ГК в обычном шмоте в пролете, солосины в пролете, ХП в обычном шмоте с синами в пролете.
Насчет лабы: а с чего МСам будут элемент менять?
А всю башню Танатоса и Абис давно пора пофиксить :lol:
-
Xenia, в последнем эмуле, том что мы тестили на гильдовом МСы были водяные, а ЛК и кроссы - демоны. Насчет той версии что на веге - не уверен.
-
Сибиряк, Прокачался да? Тебя пора пофиксить до нуба раз ты там качался и использовал баги да?И шмот добытый с помощью багов тоже того этого убрать да?..... . Если прокачка станет очень тяжелой сервер лишится большей части пользователей + отрежет путь нубам... администрация на это непойдет ИХМО . Если пофиксят одно появится другое .
-
Ку, на Веге я до лабы еще недоросла Рейты 30 зло, нужно манчить чтоб одется/прокачатся до лабы.... Я понимаю на основном сервере, но на тестовом какой после тестов уберут.... сделали бы хоть 100х..... уже неделю манчу там, надоело, до лабы так и недоросла.
-
@"balbes":
Сибиряк, Прокачался да? Тебя пора пофиксить до нуба раз ты там качался и использовал баги да?И шмот добытый с помощью багов тоже того этого убрать да?..... . Если прокачка станет очень тяжелой сервер лишится большей части пользователей + отрежет путь нубам... администрация на это непойдет ИХМО . Если пофиксят одно появится другое .
Я не качался ни в тане, ни в абисе. И как то не тянет)В Абисе нужно будет чуть порезвее думать, т.к. гидры тоже не будут отталкиваться.
А башня Танатоса ИМХО вообще бред в том состоянии что есть сейчас, не говоря уже о самом МВП) -
Сибиряк, Ну значит качался в лабе и юпе одно и тоже :lol: ... А что в танос невзяли?) Или это пост в духе я там некачаюсь фиксить можно :lol: .
З.Ы. А вобщем поживем увидим, что фиксанут и как... -
balbes, устное. Не отклоняемся от темы.
-
@"Xenia":
Асперик, гаст неотталкивает минибосов - прощай таня, статус брони практически перестают работать на мобов - прощай юп, снайпки начинают ставить трапы, мобы если немогут тебя бить, фабез элемента, прощай лаба....Этого и боятся, качатся станет раз в 10 сложнее, если не больше.
Я молюсь чтоб не меняли элемент МСам в лабе, земля 4 мне дико нравится, а вода4, как в новых эмулях это смерть фулпатям! (гаст мисает, фаервол тоже, нужно чарджить а то зайдет впатю и всех убьет)Помню лабу пофиксили... И что??? Появилась Таня, появился Аббис.
В новом эмуле наверняка что нить еще появится, мб Один.
Я сам еще далек до лампы, а разнообразия я уже давно хочу
-
А как насчет стана с МС'а. Так и остались 30% не режущиеся витой, лаком?
-
sky_sTream, в 2313 не резалось.
Наиболее интересна вещь на Веге это работа госпеля, но на рейтах *30 ее не очень-то потестишь. Если эффект снятия всех аномальных статусов до сих пор снимает вообще все возможные статусы (включая эффекты самого госпела) то ГВ будет несколько сумбурным..
-
Конвертор стал тратить свитки, или нет?
-
Ходит слух, что МвП и минибоссов конвертить нельзя будет.
Как убить Б Визку? -
Ходит слух, что МвП и минибоссов конвертить нельзя будет.
Точнее было бы сказать босов и мобов выше 80 уровня.
Как убить Б Визку?
Спрашивайте у Миррора. Он в этом большой мастер. :roll:
Но даже по моим прикидкам способ есть.